Мелкий офф. Штормовое предупреждениее.
1036
38
Штормовое предупреждение.
Зона с оочень сильным ветером с запада идёт.
Лучше не оставляйте машины под деревьями...
ТОРМОЗ
уже началось...
а мне машину негде около офиса спрятать...(((
ТОРМОЗ
Вай, аднака нада в гараж загонять!
ТОРМОЗ
тока чуть не зашибло. упал грибок кафешный рядом...
Vs
а на долго это предупреждение? а? шаманы есть?
Kent
продолжаем репортаж:

ящики с водой (с) перестали падать с неба...
пока стихло...
но вторая туча следом идёт аналогичная...
Kent
Моя тож стоит внизу, под окном офиса, а я вот гляжу как ее дождем поливает.
Kent
Моя тож стоит внизу, под окном офиса, а я вот гляжу как ее дождем поливает.
Kent
Шаманы тут: http://pogoda.nsk.su/weather/index.html
Но они чего-то другое говорят.
Д.
Шаманы тут: http://pogoda.nsk.su/weather/index.html
Но они чего-то другое говорят.
там не шаманы, там... как их, ну эти, короче , шарлатаны, во!
Д.
Я просто сижу на западном входе в Новосибирск и в окошко смотрю....
Как деревья начали падать - решил написать...
ТОРМОЗ
В центре - дождик хиленький закончился, ветер слабынький
surg-NCM
В центре - дождик хиленький закончился, ветер слабынький
странно, я тоже в центре, и здесь лил, как из ведра и ветер сильный был...
ТОРМОЗ
вот и до нас дошло (до дачи), пошел до дождя закрыть машину, чтоб потом по грязи не шастать, а дождь кааак ливанет, еле успел в машину заскочить, вот, сижу внутри, смотрю и слушаю, как по капоту градинами колотит :безум: ощущение как внутри барабана :шок:
ТОРМОЗ
На золотой ниве вроде поутихло!
ТОРМОЗ
пока тихо...
подозрительно тихо...
И стемнело сильно...
ТОРМОЗ
В городке просто дождик с молнией. А град большой был?
Alx
тока щас не давно в окно выглянул, а там здоровая ветка рядом с моей тачкой лежит! пошел обсмотрел, вроде на меня не падала, а рядом...и еще вокруг куча мелкий веток!

щас проехал по никитина еще, так там стоит ваз синий с аварийкой, и на заднице его тоже большаущая ветка!
Драйвыч
Хватит жути нагонять уже!!! Сейчас спрячусь в боксах гаражных и до утра)))
ТОРМОЗ
Кажется, пронесёт.
Всё закончится нудным долгим мелким дождиком...
ТОРМОЗ
Миша, ты точно шаман...
Высоко сидишь, далеко глядишь? У нас мелкий дождик идет
ТОРМОЗ
А что передовали штормовое предупреждениее?
вроде обычный дождик идет.
примерно неделю назад на бердском попал проливной ливень, дык там как река на дороге была. ехал 30км/ч, а больше уже и не нужно было...
alextnt
да дело не в дождике, а в сильном ветре....который оставил на дорогах кучу сломаных веток и другого )
Vs
Хачу Жарка!
Ты шо? Уже ведь было! А ты где был пока лето было? В охфисе? Эх ты...
По теме, проехался сейчас со "Снегерей" до автовокзала, на Снегирях поливает, у автовокзала моросит. Приехал домой, ветер утих, на стоянке валяется труба шлагбаума, к счастью никого не зашибло, ветер был такой что у меня в квартире аж из розеток дуло. Ах да, на Юбилеином тополь лежит, жетрв нет.
Vinipux
Ну был два раза в этом году на пляже, а какие планы зимой были, ХАЧУ ЖАРКА! :umnik:
Vs
Ну хотеть не вредно... Я тоже хочу, а толку? Через парк недель вода остынет...
Vinipux
Продолби дырку в тучах своими молотками!
Vs
ну что за люди ((((( подъезжаю к подъему с Ипподромской на Гоголя потихоньку и тут меня со всей дури обгоняет и окатывает морем грязной воды какое-то козлино. Я на пару секунд даже растерялась, но быстренько притормозила чуток и вроде все обошлось. Ну что за скот-то? там же машины съезжаются, там же... да ладно....
GuimpLena
Есть такие уроды, вчера ночью в ливень все машины едут максимум 50км а на титова где скопление луж так и того меньше, так же вчера волгарь таксист окатил, я его потом на остановке увидел через 2 минуты, было желание выйти и сказать пару ласковых, но буквально засыпал уже, 2ч ночи как-никак, не стал, домой завернул...
ТОРМОЗ
такой же мелкий ОФФ.
В субботу с утра - штормовое предупреждение после буйства стихии в лице зеленого змия..:хехе:
Будьте осторожны!
GuimpLena
ну что за люди ((((( подъезжаю к подъему с Ипподромской на Гоголя потихоньку и тут меня со всей дури обгоняет и окатывает морем грязной воды какое-то козлино. Я на пару секунд даже растерялась, но быстренько притормозила чуток и вроде все обошлось. Ну что за скот-то? там же машины съезжаются, там же... да ладно....
Вчера в этом месте один гонЬщик-таксист-обливатель в луже видимо всплыл и не вписался:улыб:, аж на стенку залетел и ехал по ней до пирил. Фото прилагается (это его уже друзья таксисты сдёрнули).
Misshgan
Вчера в этом месте один гонЬщик-таксист-обливатель в луже видимо всплыл и не вписался:улыб:, аж на стенку залетел и ехал по ней до пирил. Фото прилагается (это его уже друзья таксисты сдёрнули).
Где фото ? фото в студию
ТОРМОЗ
Шторм, это хорошо, отморозки пойдут на яхте:бебе:
Kent
Где фото ? фото в студию
Мля чего не прилепилось сразу:улыб:Или прилипляло такое:улыб:
Misshgan
Такси Гольфстрим? Так это же теплое течение...
Kent
Видел такое, тока там корона была еще