неистрибима коррупция, или новые цены на ТО :)
5477
122
vvetc
Типа того. Но дивчина по телефону казала что машин много, и сегодня пролететь не успею.
Мобыть кино хорошее? :ха-ха!:
Или уже не скучают :смущ:
vvetc
Надо добавить, что список этот для конкретного пункта ТО.
В Дзержинском, например, никакие отметки о долгах не нужны.
А вот копия ПТС нужна.
Борт 247
Согласен, надобыло подписать, что доки эти для транссервиса, чейто протормозил..
vvetc
Сегодня прошел в транссервисе:
- отметок об отсутствии долгов не надо(не спрашивали)
-все неисправности чинят на месте и повторный заезд не нужен (только показать оплаченный ремонт).
-неплохой уровень сервиса

Нельзя сказать что я был доволен этим анальным извращением под названием "получение талона ТО", но могло бы быть и хуже. Больше всего расстраивает потеря времени, видимо надо было как и ранише, просто покупать.
Grayling
А по времени (на прохождление ТО) и сколько по затратам на исправление неисправеностей, а то мож они им Вам из пальца высосали и исправили за хорошие бабки?
kaff
Все может быть. Чтобы было понятнее я расскажу с подробностями:
сначала я поехал проходить ТО на Трикотажную, как самое близкое место прохождения ТО. Простояв там в очереди более часа, я попал на аудиенцию к представителю ментовской национальности, который видев что у меня прописка в ленинском районе (я там не живу, просто прописан), пообещал записать меня черезз месяц - "у нас и своих машин много а тут еще понаехали!".
Сдерживая нецензурщину и хлопнув дверью, я практически решил купить талон ТО, но перед этим, на удачу, поехал в Транссервис. По приезду было обнаружено:
-записи нет, очередь живая и всего 5 машин.
-с виду все очень культурно
-отметок об отсутствии штрафов и тем более об уплате транспортного налога не требуют

Решил проходить. Правда девушка-оператор смошенничала: она сначала взяла у меня деньги за техосмотр (158 р) и лишь потом сообщила, что через 5 минут начинается обед и мне нужно подъехать к 14.00 ;-)
"Ну и ладно" - подумал я и поехал покупать аптечку (129 р) и чертов знак аварийной остановки (~280 р: сделан из стали и бетона). Вернувшись на Транссервис я по собственной инициативе пошел настраивать свет фар - машина только из страны восходящего солнца, так что светит не туда куда надо и мне неудобно на трассе слепить встречку. Регулировка обошлась в 250 р и 10 минут ожидания.
После, подождав примерно полчаса, я заехал на ТО. Из всех неисправностей был обнаружен "слабый стояночный тормоз" (ничего не могу сказать про истинность этого утверждения). Предложили тут-же настроить его на СТО (200 р).
Я не знаю что они делали полчаса - в ремзону не пускают, но показав квитанцию об оплате ремонта - мне выдали талон ТО.

Итого у меня ушло времени (не считая трикотажной): Час на аптечку+знак+фары. Час на очередь и ТО. Час на тормоз+получение талона.
По деньгам: 129+280+158+250+200 = ~1000 р. (В принципе, фары я бы поехал регулировать и без ТО, так что ~750 р).

Написал подробно, теперь решайте, развод это или нет. Мне более всего жалко время, а по деньгам, имхо, нормально.
Grayling
Проходил ТО в другом пункте но на транссервис приезжал устранять пункты по которым не прошел , а именно свет фар ниже нормаы и относительная разница задних тормозов 30% была. после того как прошел ТО обратил внимание что барабаны дюже греются. на даче поддомкратил машинку и услышал хорошее трение колодок + колесо практически сразу вставало. вернулся на транссервис сказал что ребятки погорячились и на сей раз нагло прорвавшись в ремзону показал что колесо практически сразу встает дождался регулировки. вроде полегчало. так что это.. посмотри не сплохело ли тебе после регулировки слабого стояночного тормоза %-)
cyberhawk
ребятки, а где этот транссервис? и какой знак аварийный сейчас нужен? (бетонный какой-то? :а\?:). я недавно брала-мне не тот,негодники, продали? :зло:
в сб больше или меньше народа?
lunatik
2gis ул.Энергетиков 4. при выезде с димитровского моста в сторону левого берега сразу после транссервисной заправки...
cyberhawk
спасибо:) только я на левом и есть берегу..а эти пункты-в любой приезжаешь или по прописке?
и что,товарищи, со знаком то.у меня такой складной беленький-внутри вставлены красненькие полосочки
lunatik
..и какой знак аварийный сейчас нужен?
ГОСТ Р 41.27-2001
(Правила ЕЭК ООН N27)
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения предупреждающих треугольников

1 - красная светоотражающая часть; 2- красная флуоресцирующая часть. Общая площадь не менее 315 см2;
3 - полая часть; 4 - кромка необязательно красного цвета шириной не более 5 мм
Goga27
спасибо) буду сличать со своим и находить 10 отличий:)
еще блин справку надо.или отправить кого со справкой. или самой пригодится...ех...
Grayling
А Трансэкспедиторы тока своих, дзержинцев любят :agree:. Всмысле - зеленую улицу дают по записи, инорайонников не жалуют :beee:
В прошлом, как и в этом году похожее отношение было замечено.
Впрочем, как и на другом пункте ГТО к "левакам" в прошлом году: когда звонил в Надежду (прошлый год), так сказали - очередь, чуть не 20 дней :eek:
Борт 247
У них наверно есть выход в главную базу, где штрафников сами и зырят.
ak
ребята, получила медсправку.
зацените шансы на прохождение мной то. зимой техничили двигатель и ходовую. из внешних повреждений-на лобовике трещины со стороны пассажира и правое зеркало разбито (пока в поисках его..не так-то это просто оказалось (вариант заказывать новое отмела из-за бабкаф))
машина-тойота мкпп,европейка,91 гв. знакомые че-то говорят не пройду :(а хоцца
что скажите?
а в этом транссервисе телефон есть? может записаться? в сб стоит ехать?
и такой вопрос-квитанция об оплате то (30+80)-там не моя фамилия(попросила за меня заплатить называется.это страшно?)
а на васхниле станций нет то пройти???
lunatik
ну ребят,ну скажите-пройду-не пройду...а то может эта,коррупцию поддержать :безум:
а на транссервисе есть телепон? ну записаться дабы
а у меня в дубльгисе нету энергетиков,4 :а\?:
lunatik
Это как по фотографии лечить. Съездите - там видно будет.
Борт 247
а может телепончик какого-нибуть пункта прохождения подкините, транссервиса например или еще какого-нибуть на левом? а то как-то в очереди неохота стоять:)
lunatik
Автоцентр Трансервис (с одной буквой С в середине!)
210-50-60
Интересно, что это за ГИС такой, в котором нет Энергетиков,4?
lunatik
Я все больше как-то на правом... Но, насколько мне известно, в Дзержинке например, надо самому лично прибыть, чтобы записали. Координаты других попробуйте поиском - тут неоднократно постили.
Goga27
ок, с одной так с одной:)
там мыться заставляют у них именно? если я на чистой приеду-все равно заставят?
про гис вот как вышло: я ввела улицу-где в поле можно вводить улицу, дом и тд-он мне такую не показал в списке.а потом просто по описанию по гису пошла-там она и оказалась :ухмылка:нашла
спасибо за телепон
Борт 247 - спасибо
еще слышала про пункт на станционной и аникина. где лучше? а на правый не поеду:)
и так уже срок езды без то истек:)
lunatik
там мыться заставляют у них именно? если я на чистой приеду-все равно заставят?
Не, мойка опционально:улыб:
vvetc
Также пошёл проходить по честному, по записи, на автокомбинате, народу вообще никого, проходил ровно 10-15минут,

ИТОГ: завернули на СО , всё остальное прошёл!
хотя машина 2000г. (Хонда Интегра), пробег небольшо, чего ей дымить???

Подошёл к инспектору, он говорит через 2 дня подъезжай и пройдёшь короче.

Короче вынуждают они покупать ТО, мне так кажется!