На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ: Поездка на дачу
527
7
Shamus
guru
Заранее прошу прощения за офф, но до сих пор под впечатлением.
Вобщем вчера после работы поехал в гараж добивать колодки. Только скинул колеса, барабаны, звонит телефон - отец с дачи - я немного застрял, бери друзей, помогать будете. Собираю народ, друг на волге подъезжает, еще за двоими едем. Звонят опять - вы не вытащите, привезите еды, будем ночевать. Вобщем едем вдвоем на волге. Приезжаем и что я вижу... Вобщем шок
Делика почти на боку.
Вобщем вчера после работы поехал в гараж добивать колодки. Только скинул колеса, барабаны, звонит телефон - отец с дачи - я немного застрял, бери друзей, помогать будете. Собираю народ, друг на волге подъезжает, еще за двоими едем. Звонят опять - вы не вытащите, привезите еды, будем ночевать. Вобщем едем вдвоем на волге. Приезжаем и что я вижу... Вобщем шок
Делика почти на боку.Вобщем стал я думать как ЭТО достать (она спокойно гребет всеми колесами, все более накреняясь). Решили не эксперементировать дабы не положить на бок. Я отправился в гаражной одежде с барсеточкой искать что-то.
В итоге после долгих поисков нашел супер-аппарат, даже уговорил за 1000 рублей помочь нам.
В итоге после долгих поисков нашел супер-аппарат, даже уговорил за 1000 рублей помочь нам.
Долго ехали до места, в итоге эта дур-машина вытянула Делику как пушинку. Я в восторге от Беларуси !
Потом уже после 23 поехал в гараж доделывать Левина.
Вечер удался
Потом уже после 23 поехал в гараж доделывать Левина.
Вечер удался

Sergunchik
guru
Я как то с отцом на Уазике в поле решиле проскачить "в разгоночку" через такую же кашу. Только вот вы не учли, что каша имеет свойство сверху покрываться сухой корочкой. О проскачить надо метров 13. Так вот разгон (ну до 30 км\час на взгляд). И резко испытываем перегрузку 2G. Выйти не можем, но по ощущениям: мы где-то посередине этого Г...на. В буквальном смысле этого слова- коровы блин. Хорошо, что рядом валялся старый связанный стальной трос. Осталось за малым, найти в поле что-то помощьнее. Через 3 часа появился другой Уазик. Дергал минут 30, присосало хорошо. Благо мужик был пьян и настойчив.
Тагда я понял приемущества РАМЫ и ВОДКИ.
Тагда я понял приемущества РАМЫ и ВОДКИ.
Сейчас читают
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
176238
695
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
56841
500
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
491705
966
Ловкий парень
Томас
Долго ехали до места, в итоге эта дур-машина вытянула Делику как пушинку. Я в восторге от Беларуси !Ну, обычная история.....С годик назад рассказик веселый публиковали где мужик с ребенком сел на Большом Черном Джипе, поехал его спасать женушкином Тахое, посадил его, потом посадил ниву и посадил ещё какой-то маленький трактор...
ТОП 5
1
2
4