На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ: Поездка на дачу
530
7
Shamus
guru
Заранее прошу прощения за офф, но до сих пор под впечатлением.
Вобщем вчера после работы поехал в гараж добивать колодки. Только скинул колеса, барабаны, звонит телефон - отец с дачи - я немного застрял, бери друзей, помогать будете. Собираю народ, друг на волге подъезжает, еще за двоими едем. Звонят опять - вы не вытащите, привезите еды, будем ночевать. Вобщем едем вдвоем на волге. Приезжаем и что я вижу... Вобщем шок
Делика почти на боку.
Вобщем вчера после работы поехал в гараж добивать колодки. Только скинул колеса, барабаны, звонит телефон - отец с дачи - я немного застрял, бери друзей, помогать будете. Собираю народ, друг на волге подъезжает, еще за двоими едем. Звонят опять - вы не вытащите, привезите еды, будем ночевать. Вобщем едем вдвоем на волге. Приезжаем и что я вижу... Вобщем шок
Делика почти на боку.Вобщем стал я думать как ЭТО достать (она спокойно гребет всеми колесами, все более накреняясь). Решили не эксперементировать дабы не положить на бок. Я отправился в гаражной одежде с барсеточкой искать что-то.
В итоге после долгих поисков нашел супер-аппарат, даже уговорил за 1000 рублей помочь нам.
В итоге после долгих поисков нашел супер-аппарат, даже уговорил за 1000 рублей помочь нам.
Долго ехали до места, в итоге эта дур-машина вытянула Делику как пушинку. Я в восторге от Беларуси !
Потом уже после 23 поехал в гараж доделывать Левина.
Вечер удался
Потом уже после 23 поехал в гараж доделывать Левина.
Вечер удался

Sergunchik
guru
Я как то с отцом на Уазике в поле решиле проскачить "в разгоночку" через такую же кашу. Только вот вы не учли, что каша имеет свойство сверху покрываться сухой корочкой. О проскачить надо метров 13. Так вот разгон (ну до 30 км\час на взгляд). И резко испытываем перегрузку 2G. Выйти не можем, но по ощущениям: мы где-то посередине этого Г...на. В буквальном смысле этого слова- коровы блин. Хорошо, что рядом валялся старый связанный стальной трос. Осталось за малым, найти в поле что-то помощьнее. Через 3 часа появился другой Уазик. Дергал минут 30, присосало хорошо. Благо мужик был пьян и настойчив.
Тагда я понял приемущества РАМЫ и ВОДКИ.
Тагда я понял приемущества РАМЫ и ВОДКИ.
Сейчас читают
Заработать на ДИСКУСе, Реально ли?
26601
115
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
389066
998
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
340377
998
Ловкий парень
Томас
Долго ехали до места, в итоге эта дур-машина вытянула Делику как пушинку. Я в восторге от Беларуси !Ну, обычная история.....С годик назад рассказик веселый публиковали где мужик с ребенком сел на Большом Черном Джипе, поехал его спасать женушкином Тахое, посадил его, потом посадил ниву и посадил ещё какой-то маленький трактор...
ТОП 5
1
2
4