На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stagger
experienced
Привет всем, вчера получил права...
так что скоро на дорогах одним чайником будет больше... когда первые впечатления от случившегося отхлынули появилась мысль: и что дальше?
денег нет. машину хочется. планирую попытаться взять кредит на 200000 руб. интересно на что я могу расчитывать? предпочтения: универсал, АКПП желательно королла или калдина. просто хочу услышать мнение опытных людей
так что скоро на дорогах одним чайником будет больше... когда первые впечатления от случившегося отхлынули появилась мысль: и что дальше?
денег нет. машину хочется. планирую попытаться взять кредит на 200000 руб. интересно на что я могу расчитывать? предпочтения: универсал, АКПП желательно королла или калдина. просто хочу услышать мнение опытных людей
Боянище!!
Поиском попробуй пошарить - много чего найдешь полезного!
Поиском попробуй пошарить - много чего найдешь полезного!
Первое, что нужно сделать - подумать и ответить на вопрос: "Нужна ли мне машина, и что я с ней буду делать, если нет денег?" Бензин - от 2000 руб в месяц, стоянка - 1400 руб в месяц. Остальное - как получится. Первое время еще и мелкие ДТП типа замял/шерканулся/чирканул/зацепил могут произойти.
На эти ответы уже ответил себе, машина нужна, гараж есть, бензин не проблема, денег нет в текущий момент времени... с кредитом планирую расчитаться быстро...
даже подумываю может брать ч\з автофирмы которые гоняют из японии
даже подумываю может брать ч\з автофирмы которые гоняют из японии
основной вопрос брать без пробега почти новую или взять чуть постарее (подешевле) чтобы за ближайшие 2-3 года нормально натренироваться
Если, как говоришь, нет денег, вот тебе совет:
умерь свою мужскую гордость и забудь о понтах и купи себе для начала старенькую "копеечку" или "шестерочку" тысяч эдак за 20..40 для начала. Научись ЕЗДИТЬ!! Все мелкие косячки, неизбежно возникающие у начинающего водителя, не будут так страшны и обидны... Потом, через годик-два, немного освоившись на наших непростых дорогах, купишь себе нормальную машину...
Опять же содержание такого агрегата не буде очень накладным для твоего финансового положения...
умерь свою мужскую гордость и забудь о понтах и купи себе для начала старенькую "копеечку" или "шестерочку" тысяч эдак за 20..40 для начала. Научись ЕЗДИТЬ!! Все мелкие косячки, неизбежно возникающие у начинающего водителя, не будут так страшны и обидны... Потом, через годик-два, немного освоившись на наших непростых дорогах, купишь себе нормальную машину...
Опять же содержание такого агрегата не буде очень накладным для твоего финансового положения...
Бери самый простой вариант, самый дешевый. И страхуй обязательно по КАСКО (примерно 10% от стоимости машины, но желательно не старше 5 лет чтоб машине было)
Кстати почему именно универсал?
Кстати почему именно универсал?
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
202922
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
120139
1000
Футбол: ЧР-2008
391512
1014
Правильно тебе советуют, оставь амбиции и гордость, и купи себе недорогую отечественную машину для тренировок. Да поучись сначала по выходным и по вечерам кататься, а не сразу в город)))
у меня частный дом, порой может понадобиться что привезти
Возьми 2104, если универсал хочешь, по ценам они не на много дороже "копеек"
хоть все и говорят что механика лучше, но я хочу автомат, и сексом заниматься с ремонтом 4 ки копейки не хочется...
так мне за оформление москвич 94 года отдают
Aleksey777
activist
возьми 3-5 летку через фирму и катайся - если хотешь потренироваться кататься.
или бери постарее или по отечественнее - тогда заодно потренируешься с ремонтом и общение с "автосервисом".
или бери постарее или по отечественнее - тогда заодно потренируешься с ремонтом и общение с "автосервисом".
основной вопрос брать без пробега почти новуюза 200 тысяч взятых в кредит почти нового японца да еще такого в котором можно что-то для часного дома возить?
что-то у меня эти три пункта в одно целое не складываются
если почти нового то можно и подороже постараться взять
хоть все и говорят что механика лучше, но я хочу автомат, и сексом заниматься с ремонтом 4 ки копейки не хочется...ОФФ: А мне это т москвич на таких же условиях отдадут?
А что за москвич?
А почему нет? Вот например:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1001608&cid=109
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1001608&cid=109
а если через кредит, то не забудь еще КАСКО... и ПТС придется в банк отдать.
не знаю отдадут или нет, но можно поузнавать
Будь добр узнай, а то мне другу надо именно что-то такое
....чтоб для любви...
....чтоб для любви...если Москвича отдают - бери, заодно и узнаешь что и где находится у машины. А через полгода или год поднакопишь деньжат и возьмешь себе япономарку, все же и за кредит платить меньше надо будет
В принципе примерно так. но вот проблема знакомых хорошо разбирающихся в машинах особо нет, как бы при покупке не пролететь
Нехрен трахаться с железом. Не надо брать шушлайки для учёбы. Бери сразу нормальную машину и потихоньку научишся, плюс каска не помешает. На новую с аукциона на 200 тыс трудно хорошее взять, мало денег у тебя. Бери пробеговую или копи баблосы.
6650*27=179550
а оформление. страховки осаги-каски?
сигналка, замены масел и жидкостей?
ну-ну
а оформление. страховки осаги-каски?
сигналка, замены масел и жидкостей?
ну-ну
Будь добр узнай, а то мне другу надо именно что-то такоея знакомому в аську стукнул пока молчит....чтоб для любви...
Оформление 1000, ОСАГА - около 3500, КАСКА нахрен не нужна на такую машину, сигналка самая простая около 2000, смена масла около 700. ВСЕ!!!
ЗЫ Обмыть конечно нужна БОльшая сумма
ЗЫ Обмыть конечно нужна БОльшая сумма

если берешь автокредит - каску тебя заставвит банк брать.
а потребительский на такую сумму дадут?
Потребительский можно и 300 тонн взять.....
я созвонился с хозяином москвича он сюда скоро зайдет и тебе напишет
Потребительский можно и 300 тонн взять.....Это если справку о зп предоставишь...
потребительский хочу брать, мне справку любую сделают, вопрос только в жене ей дадут тысяч на 7 не больше... так что 200 или чуть больше я подниму
если ту же шестерочку то и каско не нужно
У меня один знакомый взял сразу новенький дуплет в итоге за первые полгода он еще практически стоимость автомобиля выложил за многочисленные, кузовные ремонты, не мог все привыкнуть к динамике.
Все зависит от того как ездить. Но я бы тоже посоветовал взять на те же полгода-год что нибудь попроще, подешевле и пожелезней
У меня один знакомый взял сразу новенький дуплет в итоге за первые полгода он еще практически стоимость автомобиля выложил за многочисленные, кузовные ремонты, не мог все привыкнуть к динамике.
Все зависит от того как ездить. Но я бы тоже посоветовал взять на те же полгода-год что нибудь попроще, подешевле и пожелезней

А чо, на автокредит не надо спраки о з/п?
Я взял в Сбере на неотложные нужды. С одним поручителем до 300т.р. от 3-5 лет. Чем быстрее отдаешь кредит, тем меньше процентов платишь. Тоже первая машина (в подписи). Меня устраивает. А брать жигули....смысл. Если только чтобы стать профессиональным автомехаником.
Прелесть потребительского кредита - КАСКО необязательно, Автокредит - КАСКО обязательно, ПТС в банк. Справку надо. Я не так давно озадачился взять кредит через КМБ на льготных условиях, предложили максимум 150000 (это при официальной белой зп)
FLANKER-03
activist
Москвичи они разные бывают....Меня порой умиляет, когда спрашивают-а где Вы ремонтируетесь?Чего ремонтировать то? Ну а ходовка как и у всех машин, что джапанов и европейцев.(Святогор М2141-45 СВР)
С одним поручителем до 300т.р. от 3-5 лет.с одним поручителем вряд ли дадут... а если брать 200 тр, то нада 2 поручителя, срок на 5 лет и доход каждого не менее 9 тр в месяц..
потребительский хочу брать, мне справку любую сделают, вопрос только в жене ей дадут тысяч на 7 не больше... так что 200 или чуть больше я поднимуУзнайте про потребительский в Райффайзен банке. Там до 300 тр. без поручителей дают. Только доход надо подтвердить. А автокредит вроде как вообще даже с черной з/п дают. Да и % годовой там меньше, чем в Сбере.
Первым делом надо обмыть права, а иначе всё это суета беспонтовая.
Каско имхо нужно
У меня в соседнем подъезде мужичок взял дуплет, года 1999-2000, с виду очень хорош.
Я с ним не общаюсь, но видно, что у чела нет опыта. Плюс зарабатывает от по ходу не очень много.
За полгода у него появились приличные вмятины на капоте, обоих задних крыльях, переднем правом крыле, обеих левых дверях, заменено переднее левое крыло.
Была бы КАСКА - думаю, он ездил бы в почти первозданном виде, а не как после беспредельных гонок.
У меня в соседнем подъезде мужичок взял дуплет, года 1999-2000, с виду очень хорош.
Я с ним не общаюсь, но видно, что у чела нет опыта. Плюс зарабатывает от по ходу не очень много.
За полгода у него появились приличные вмятины на капоте, обоих задних крыльях, переднем правом крыле, обеих левых дверях, заменено переднее левое крыло.
Была бы КАСКА - думаю, он ездил бы в почти первозданном виде, а не как после беспредельных гонок.
Обмывание было произведено в первый же вечер после сдачи экзаменов, права получал на след день. фотография физиномордии в правах получилась слегка припухшая
Оформление 1000, ОСАГА - около 3500, КАСКА нахрен не нужна на такую машину, сигналка самая простая около 2000, смена масла около 700. ВСЕ!!!сигналка думаю человеку самая простая не нужна, тем более на такую машину, можно и с ос взять, а это уже тысяч 6-7 с установкой, а про АКПП ты не забыл, там тоже масло менять рекомендуется да и стоит это около 2 тысяч
ЗЫ Обмыть конечно нужна БОльшая сумма![]()
если берешь автокредит - каску тебя заставвит банк брать.Сам брал в банке москвы, дают до лимона...
только там свыше двухсот надо будет поручителей, а 200 пожалуйста.. надо копию трудовой и справку по форме банка ну и з.п. на такой кредит около 30 тысяч...
потребительский хочу брать, мне справку любую сделают, вопрос только в жене ей дадут тысяч на 7 не больше... так что 200 или чуть больше я поднимуПопробуй банк Москвы не реклама, просто...
с жены ничего не надо, только твою справку, если сделаешь тысяч 30, дадут без проблем, опять же от срока зависит, я брал на 4 года... косяков было в справках, должность не ту указали, трудовую не так сделали, все равно дали... потом донес исправленные документы...
сигналка думаю человеку самая простая не нужна, тем более на такую машину, можно и с ос взять, а это уже тысяч 6-7 с установкой, а про АКПП ты не забыл, там тоже масло менять рекомендуется да и стоит это около 2 тысячУ меня машина немного подороже будет, я не стал заморачиваться и поставил самую простую APSку.. ИМХО если уж захотят, разница в стоимости сигналки в 4-6 тыщ не спасет...
Насчет масла в АКПП... Покупается АТF и меняется без проблем в своем гараже методом слива старого и долива нового (через 10 тыщ повторям ту-же процедуру). Цена вопроса рублей 500....
Каско имхо нужноИмхо ездят все по разному, и это еще от человека зависит. Отъездил год, по весне было дело в гололед чуть не влетел... свезло на встречке машин не было, поздно дело было... в остальном если человек аккуратные и нормально оценивает свои силы, не втыкается в каждую дырку и шелку, думаю каска нафиг не нужна... а если так, что я пуп земли везде проеду... то конечно, может даже еще ДОСАГО какое нить оформить, и еще как нить застраховать, и на эти деньги жить
я машину брал не для того чтобы бить... ну а случается в жизни конечно всякое... от всего не перестрахуешься........фотография физиномордии в правах получилась слегка припухшаяЗачотная фигня, можно ездить с будунища и говорить, что всегда такой ))))))
У меня машина немного подороже будет, я не стал заморачиваться и поставил самую простую APSку.. ИМХО если уж захотят, разница в стоимости сигналки в 4-6 тыщ не спасет...Да тут дело просто в удобстве... у меня допустим томогавк до стоянки берет... под домом все равно не бросаю, выходишь чиркнул, подошел она уже прогретая... радость...
Насчет масла в АКПП... Покупается АТF и меняется без проблем в своем гараже методом слива старого и долива нового (через 10 тыщ повторям ту-же процедуру). Цена вопроса рублей 500....
на смену масла в коробке ушло 10 литров, даже если ты по 100 рублей найдешь, стоит это уже 1000, и потом человек совсем не спец, он даже не знает по какому уровню его смотреть... и потом на новом ниссане с вариатором или на хонде я бы прям сам не рискнул менять... да и кстати их жижи стоят подороже, так что экономия весьма сомнительная получается...
ТОП 5
1
3
4