Ещё одно ДТП - Безнадёга и бездействие ГАИ
1607
36
В общем стою(9-ка у меня) вчера на урицкого напротив NYTimes, около банкомата Сибакадембанка и общаюсь в машине. И тут при повороте головы вправо вижу приближающююся огромную фару Харька(сдавал задом из кармана напротив, около киосков), я давай сигналить, но тут мудак меня всё таки стукнул, а потом по газам и полетел в сторону вокзалки(ни номеров ни транзитов на нём не было). Я за ним, но блин Хорёк и 9-ка не самые удачные соперники. А вчера центр перекрывали и на пересечении Димитрова-Вокзалки стояли менты, тот урод мимо них пролетел, а я к ним подъехал, обьяснил ситуацию, те чёто помялись, толи передали чёто по рации толи нет, но сказали возвращаться на место и звонить 002.

В итоге у меня помята пассажирская передняя дверь, вмятина диаметров где-то 30см. Итак позвонив 002 и прождав 2 с лишним часа, плюс узнав, что они ориентировку не дают пока экипаж не приедет, я позвонил и отменил заявку.

Что я могу сказать - менты работают отвратительно, за те 2 часа что я их ждал тут мудак уже давно приехал домой, отмыл свой бампер и пошёл спать и хрен его найдёшь. + Несмотря на усилению мудаков без номеров всё равно много! :death:

З.Ы. Надеюсь следующего раза не будет, но если будет, то буду догонять такого до последнего, т.к. обычные менты на дороге нифига не шевелятся, а пока экипаж ждать будешь, виновник 100 раз скроется.
PhoeniX
Я тоже как то на урицкого выезжая со двора смотрел вправо, т.к. движение одностороннее, и тут медленно выруливая на урицкого слева сижу отражение серое заднего фонаря лексуса! Он здавал задом на выезд из дворовой территории откуда выезжал я... МЛЯЯЯ Я *БИИИИ* и по тормозам, оба успели остановиться - см 10 было до моего крыла... разъехались - пронесло... Серебристый новый лексус...
PhoeniX
Мля, последнее время как почитаешь форум или новости - постоянно кто-то сваливает с места преступления!
Тенденция однако, блин. Чот в последняя время совсем народ опупел :death:
PhoeniX
надо было балонником в заднее стекло кинуть...
/Предупреждение п.1 /
PhoeniX
Вчера наблюдал картину - сгоняют всех со стоянки посереди проезжей части напротив "сотого" магазина, что на пл. Ленина... осталось две машины. Подходит усатая жирная тварь к мазде-демио и со всей дури херачит по колесу ногой... машина воет, хозяина нет... Эта сволочь давай херачить кулачищами по крыше, пинать колеса так, что машина ходуном ходит сострашной силой...
Выходит дефочка, бежит к машине.. открыла ротик, спросить в чем дело.
- Убрать БЫСТРО!!!!!!!!
а ...я .... а почему...
- Я СКАЗАЛ УБРАЛА БЫСТРО!!!!!
но... вот.. же стоит... рядом....
-БЛЯ, ЩАс пойдеш в машину, права давай.......

НО! самое инетерсное, таксосов никто не сгонял... их "типа не замечали"
Filimon
А нафиг ему права отдавать? Не водитель же, если просто рядом стоял.
Так что лесом...
PhoeniX
блин Хорёк и 9-ка не самые удачные соперники.
Ну что я могу сказать....
PhoeniX
Добро пожаловать в наши ряды!!! Я ментяр даже вызывать не стал, толку нет, а этих уродов без номеров вообще вагон развелось, и вот вопрос где эти ушлепаны гайцы?????? В кустах с фенами сидят.......... упыри в погонах, сегодня остановили, подошел харя отвратная, посмотрел все, спрашивает - когда бампер прикрутишь, получил ответ - что я не обязан отвечать на подобные вопросы и уехал.
kaktys
надо было балонником в заднее стекло кинуть...
Да уж сразу в догонку из гранатомета, чаво мелочицца то:хехе::D:хехе:
Хочунчик
Не понимаю, зачем тогда вообще нужны ГИБДД, ДПС и т.д. и т.п, если они не выполняют свои прямые обязанности??? Мля, сколько раз уже по утрам на перекрестке Красина-Кошурникова-Фрунзе светофор не работал, хрен проедешь - хоть бы один встал разруливать с палкой!!
БомЖови
хоть бы один встал разруливать с палкой!!
некоторые видать эти палки юзают не по прямому назначению...

З.Ы. Всем - НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДПСщики
PhoeniX
Погоны дурака не сделают умнее....
PhoeniX
видел уже много раз-машина вообще без номеров-за рулём член в форме.
может потому гайцы и не торопились перехват объявлять.
PhoeniX
Понимающе сочувствую. К ментам уважения не прибавляется:хммм:
PhoeniX
Да Петь, прими слова поддержки...
Надо бы еще записать бляхи ментов - стоящих на перкрестке...
ЗЫ. Может здесь и в офф - но нашёл бы тысяч шесть в год - спокойнее бы в резкльате себя чувствовал.
Деодат
у меня во дворе ппс-ник год проездил на калдине без номеров, немножко помял в задней части - отремонтировал - написал на стекле БЕСПРОБЕЖНАЯ... продает сейчас
ТОРМОЗ
Михаил, мы же считали каска около штуки стоит????
Деодат
Да ну. Посмотри личную переписку. Это - во-первых. Во-вторых - машины-то разные.
БомЖови
Не понимаю, зачем тогда вообще нужны ГИБДД, ДПС и т.д. и т.п, если они не выполняют свои прямые обязанности??? Мля, сколько раз уже по утрам на перекрестке Красина-Кошурникова-Фрунзе светофор не работал, хрен проедешь - хоть бы один встал разруливать с палкой!!
Может ну его нафиг? у нас на большевистской постоянно стоят (храм, спуск с моста), дак у них жест один, стоять и крутить своей палкой (почему не понятно, есть же стандартные жесты) или они думают, что их водители не поймут, ...... в итоге народ только теряется, и больше проблем...
Трог
Имхо, крутить палкой - жест куда более понятный, чем стойка с опущенными руками...
ak
Имхо, крутить палкой - жест куда более понятный, чем стойка с опущенными руками
Конечно. Если в городе найдется сотня другая водителей досконально знающих жесты регулировщика, то хорошо. А так крутит он себе и всем понятно.
БомЖови
хоть бы один встал разруливать с палкой!!
Ну к слову я что-то даже часто в последнее время вижу их с палками, разруливающих перекрёстки.
ТОРМОЗ
ЗЫ. Может здесь и в офф - но нашёл бы тысяч шесть в год - спокойнее бы в резкльате себя чувствовал.
Ну дык! У нас же пока гром не грянет! :ха-ха!:
Да я что-то никак не расчитывал, что у нас такие уроды ездиют... Кстати, а что там про машины старше 8 лет?
crystalik
Конечно. Если в городе найдется сотня другая водителей досконально знающих жесты регулировщика, то хорошо. А так крутит он себе и всем понятно.
Там знать то надо всего три позЫЫ:улыб:
Misshgan
конечно офф пошел, но не удержался... Хороший был видимо учитель у меня... он нам в голову вбил, вот представьте что руки это стена... стоит руки выставил в сторону, через стену проедешь? - нет, значит только вдоль стены... руки углом тоже самое прямо не проедешь получается только поворот... все элементарно ватсон... а вот когда палкой в воздухе машут... толковать можно от и до...
А может потому и не знаем, точнее забываем, потому что у нас в городе вместо регулировщиков обезъяны стоят... которые только один жест знают и свистеть умеют... если кого обидел, да простят, но за год водительского стажа не припомню нормальных, если и видел то один раз и то вот не запомнилось...
PhoeniX
Сделать можно, без проблем.
Я ТАМ, в закрытом топике, все подробности тебе расписывал, еще год назад.
ТОРМОЗ
ты не забывай тут есть старые больные обезьяны:улыб:
(про себя любимого) многого и не помним уже.
зы переписку в понедельник подниму
PhoeniX
Я вот что думаю.
Как бы попасть на пресс-конференцию с главой Новосибирского ГАИ и в лоб задать ему вопрос - почему никто не ищет виновников ДТП, скрывшихся с места происшествия? Даже по горячим следам.
И ткнуть ему сразу кучу примеров. Мой случай даже документально зафиксирован (для страховой), но один черт никто не искал.

ЗЫ. А еще ведь есть отдельные "розыскные" отделы в ГАИ, непонятно для чего...
Я справку ждал три недели - инспектор был в отпуске. А потом просто получил ее за 5 минут.
ТОРМОЗ
Меня немного взбесило, что я подлетаю к ментам, водила за рулём у них сидит, говорю вон тот хорёк меня стукнул и скрывается - а хорька ещё видно, он поворачивал на димитрова, так те вместо того, чтобы догнать, помялись постояли и помямлии всякую чушь. А так они если бы сразу рванули бы, поймали бы его без проблем. Я то думал они порезвее будут, а оказалось нет - надо было мимо них за ним и ехать. :безум:
ТОРМОЗ
Я вот что думаю.
Как бы попасть на пресс-конференцию с главой Новосибирского ГАИ и в лоб задать ему вопрос - почему никто не ищет виновников ДТП, скрывшихся с места происшествия? Даже по горячим следам.
А я прям в службу им по 002 звонил когда ментов ждал:
Я: у меня участник скрылся с места ДТП, вы его вообще ищите?
Оператор: Ждите экипаж, он приедет всё оформит и тогда искать будем
Я: Я экипаж жду уже 2 часа, тот тип уже успел далеко уехать
Оператор: Некоторые и по 5 часов ждут.

Вот и весь разговор. :death:
PhoeniX
Не хотел писать вообще-то...
У меня точно так и было год назад. Еще когда приехали - предъяву сделали - что сам не догнал. Я говорю - не мог теоретически - улетел через встречку на обочину, да и как насчет покидания места ДТП? Ответ - А мы как искать должны?
Я сел просто... "Перехваты", млин...
PhoeniX
у меня похожая ситуация.
12-го числа в мою, припаркованную во дворе машину, врезалась корона . После этого она очень резво скрылась. Повезло еще что соседи запомнили номер, но небыло уверенности, что разглядели его правильно. Марку машины они не смогли назвать, т.к. не разбираются в них.
Вызвал ГИБДД-шников, через 3 часа они приехали, зарисовали...., потом ночь на станционной в ГАИ.
Прихожу через две недели на разбор, а меня спрашиваю !!!! -"..а.где второй...". Т.е. его так никто и не искал !!!
(За эти две недели я его сам нашел, объехав соседние СТО....)
Дело передали розыскному. После беседы с ним, я передал ему телефон того второго, которого я уже сам нашел.
Следующий день опять просидел в ГАИ, беседуя с инспекторами и тем "вторым". Как оказалось он их дружинник. Уговаривали решить все по хорошему, не обращаясь в страховую. Как оказалось тот "второй" работает на СТО, и готов возместить(отремонтировать) причененный ущерб.
Пообещав подумать, я всё-же заполучил его страховые данные, и все остальные документы.
Вот..... :зло:
Denis_S
Уговаривали решить все по хорошему, не обращаясь в страховую.
Охренеть ваще. Т.е. сначала он скрылся, не получилось, и он ещё просит "решить по хорошему". Давить блин таких :death:
Может, можно его поприжать, напомнив, что вааще-то за оставление места ДТП-лишение прав на 6-12мес. ?
Mike--
да дружиннику по броне это лишение...у меня в подъезде мент на марковке без номеров уже 3 месяца гоняет. транзитов тоже не видно...
Mike--
>что вааще-то за оставление места ДТП-лишение прав на 6-12мес. ?
Ему это объяснили, выписали времянку. Но тут-же сказали что всё решат, чтоб он не волновался.
Возможно даже со штрафом ( 1 т. р.) удастся решить...
Denis_S
Повезло еще что соседи запомнили номер
Поздравляю!:улыб:Хорошо, что номер вообще был! :спок: