На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё одно ДТП - Безнадёга и бездействие ГАИ
1607
36
PhoeniX
guru
В общем стою(9-ка у меня) вчера на урицкого напротив NYTimes, около банкомата Сибакадембанка и общаюсь в машине. И тут при повороте головы вправо вижу приближающююся огромную фару Харька(сдавал задом из кармана напротив, около киосков), я давай сигналить, но тут мудак меня всё таки стукнул, а потом по газам и полетел в сторону вокзалки(ни номеров ни транзитов на нём не было). Я за ним, но блин Хорёк и 9-ка не самые удачные соперники. А вчера центр перекрывали и на пересечении Димитрова-Вокзалки стояли менты, тот урод мимо них пролетел, а я к ним подъехал, обьяснил ситуацию, те чёто помялись, толи передали чёто по рации толи нет, но сказали возвращаться на место и звонить 002.
В итоге у меня помята пассажирская передняя дверь, вмятина диаметров где-то 30см. Итак позвонив 002 и прождав 2 с лишним часа, плюс узнав, что они ориентировку не дают пока экипаж не приедет, я позвонил и отменил заявку.
Что я могу сказать - менты работают отвратительно, за те 2 часа что я их ждал тут мудак уже давно приехал домой, отмыл свой бампер и пошёл спать и хрен его найдёшь. + Несмотря на усилению мудаков без номеров всё равно много!
З.Ы. Надеюсь следующего раза не будет, но если будет, то буду догонять такого до последнего, т.к. обычные менты на дороге нифига не шевелятся, а пока экипаж ждать будешь, виновник 100 раз скроется.
В итоге у меня помята пассажирская передняя дверь, вмятина диаметров где-то 30см. Итак позвонив 002 и прождав 2 с лишним часа, плюс узнав, что они ориентировку не дают пока экипаж не приедет, я позвонил и отменил заявку.
Что я могу сказать - менты работают отвратительно, за те 2 часа что я их ждал тут мудак уже давно приехал домой, отмыл свой бампер и пошёл спать и хрен его найдёшь. + Несмотря на усилению мудаков без номеров всё равно много!

З.Ы. Надеюсь следующего раза не будет, но если будет, то буду догонять такого до последнего, т.к. обычные менты на дороге нифига не шевелятся, а пока экипаж ждать будешь, виновник 100 раз скроется.
Я тоже как то на урицкого выезжая со двора смотрел вправо, т.к. движение одностороннее, и тут медленно выруливая на урицкого слева сижу отражение серое заднего фонаря лексуса! Он здавал задом на выезд из дворовой территории откуда выезжал я... МЛЯЯЯ Я *БИИИИ* и по тормозам, оба успели остановиться - см 10 было до моего крыла... разъехались - пронесло... Серебристый новый лексус...
Мля, последнее время как почитаешь форум или новости - постоянно кто-то сваливает с места преступления!
Тенденция однако, блин. Чот в последняя время совсем народ опупел
Тенденция однако, блин. Чот в последняя время совсем народ опупел

надо было балонником в заднее стекло кинуть...
/Предупреждение п.1 /
/Предупреждение п.1 /
Вчера наблюдал картину - сгоняют всех со стоянки посереди проезжей части напротив "сотого" магазина, что на пл. Ленина... осталось две машины. Подходит усатая жирная тварь к мазде-демио и со всей дури херачит по колесу ногой... машина воет, хозяина нет... Эта сволочь давай херачить кулачищами по крыше, пинать колеса так, что машина ходуном ходит сострашной силой...
Выходит дефочка, бежит к машине.. открыла ротик, спросить в чем дело.
- Убрать БЫСТРО!!!!!!!!
а ...я .... а почему...
- Я СКАЗАЛ УБРАЛА БЫСТРО!!!!!
но... вот.. же стоит... рядом....
-БЛЯ, ЩАс пойдеш в машину, права давай.......
НО! самое инетерсное, таксосов никто не сгонял... их "типа не замечали"
Выходит дефочка, бежит к машине.. открыла ротик, спросить в чем дело.
- Убрать БЫСТРО!!!!!!!!
а ...я .... а почему...
- Я СКАЗАЛ УБРАЛА БЫСТРО!!!!!
но... вот.. же стоит... рядом....
-БЛЯ, ЩАс пойдеш в машину, права давай.......
НО! самое инетерсное, таксосов никто не сгонял... их "типа не замечали"
А нафиг ему права отдавать? Не водитель же, если просто рядом стоял.
Так что лесом...
Так что лесом...
Сейчас читают
Вместо поддержки власти выживают фермерство
58048
307
Мужчины тоже хотят познакомиться
64563
365
Дешевый и быстрый забор
29249
115
блин Хорёк и 9-ка не самые удачные соперники.Ну что я могу сказать....
Добро пожаловать в наши ряды!!! Я ментяр даже вызывать не стал, толку нет, а этих уродов без номеров вообще вагон развелось, и вот вопрос где эти ушлепаны гайцы?????? В кустах с фенами сидят.......... упыри в погонах, сегодня остановили, подошел харя отвратная, посмотрел все, спрашивает - когда бампер прикрутишь, получил ответ - что я не обязан отвечать на подобные вопросы и уехал.
Ловкий парень
Томас
надо было балонником в заднее стекло кинуть...
Да уж сразу в догонку из гранатомета, чаво мелочицца то:D
![]()
Не понимаю, зачем тогда вообще нужны ГИБДД, ДПС и т.д. и т.п, если они не выполняют свои прямые обязанности??? Мля, сколько раз уже по утрам на перекрестке Красина-Кошурникова-Фрунзе светофор не работал, хрен проедешь - хоть бы один встал разруливать с палкой!!
хоть бы один встал разруливать с палкой!!некоторые видать эти палки юзают не по прямому назначению...
З.Ы. Всем - НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДПСщики
видел уже много раз-машина вообще без номеров-за рулём член в форме.
может потому гайцы и не торопились перехват объявлять.
может потому гайцы и не торопились перехват объявлять.
Понимающе сочувствую. К ментам уважения не прибавляется

Да Петь, прими слова поддержки...
Надо бы еще записать бляхи ментов - стоящих на перкрестке...
ЗЫ. Может здесь и в офф - но нашёл бы тысяч шесть в год - спокойнее бы в резкльате себя чувствовал.
Надо бы еще записать бляхи ментов - стоящих на перкрестке...
ЗЫ. Может здесь и в офф - но нашёл бы тысяч шесть в год - спокойнее бы в резкльате себя чувствовал.
у меня во дворе ппс-ник год проездил на калдине без номеров, немножко помял в задней части - отремонтировал - написал на стекле БЕСПРОБЕЖНАЯ... продает сейчас
Михаил, мы же считали каска около штуки стоит????
Да ну. Посмотри личную переписку. Это - во-первых. Во-вторых - машины-то разные.
Не понимаю, зачем тогда вообще нужны ГИБДД, ДПС и т.д. и т.п, если они не выполняют свои прямые обязанности??? Мля, сколько раз уже по утрам на перекрестке Красина-Кошурникова-Фрунзе светофор не работал, хрен проедешь - хоть бы один встал разруливать с палкой!!Может ну его нафиг? у нас на большевистской постоянно стоят (храм, спуск с моста), дак у них жест один, стоять и крутить своей палкой (почему не понятно, есть же стандартные жесты) или они думают, что их водители не поймут, ...... в итоге народ только теряется, и больше проблем...
Имхо, крутить палкой - жест куда более понятный, чем стойка с опущенными руками...
Имхо, крутить палкой - жест куда более понятный, чем стойка с опущенными рукамиКонечно. Если в городе найдется сотня другая водителей досконально знающих жесты регулировщика, то хорошо. А так крутит он себе и всем понятно.
хоть бы один встал разруливать с палкой!!Ну к слову я что-то даже часто в последнее время вижу их с палками, разруливающих перекрёстки.
ЗЫ. Может здесь и в офф - но нашёл бы тысяч шесть в год - спокойнее бы в резкльате себя чувствовал.Ну дык! У нас же пока гром не грянет!

Да я что-то никак не расчитывал, что у нас такие уроды ездиют... Кстати, а что там про машины старше 8 лет?
Конечно. Если в городе найдется сотня другая водителей досконально знающих жесты регулировщика, то хорошо. А так крутит он себе и всем понятно.Там знать то надо всего три позЫЫ

конечно офф пошел, но не удержался... Хороший был видимо учитель у меня... он нам в голову вбил, вот представьте что руки это стена... стоит руки выставил в сторону, через стену проедешь? - нет, значит только вдоль стены... руки углом тоже самое прямо не проедешь получается только поворот... все элементарно ватсон... а вот когда палкой в воздухе машут... толковать можно от и до...
А может потому и не знаем, точнее забываем, потому что у нас в городе вместо регулировщиков обезъяны стоят... которые только один жест знают и свистеть умеют... если кого обидел, да простят, но за год водительского стажа не припомню нормальных, если и видел то один раз и то вот не запомнилось...
А может потому и не знаем, точнее забываем, потому что у нас в городе вместо регулировщиков обезъяны стоят... которые только один жест знают и свистеть умеют... если кого обидел, да простят, но за год водительского стажа не припомню нормальных, если и видел то один раз и то вот не запомнилось...
Сделать можно, без проблем.
Я ТАМ, в закрытом топике, все подробности тебе расписывал, еще год назад.
Я ТАМ, в закрытом топике, все подробности тебе расписывал, еще год назад.
ты не забывай тут есть старые больные обезьяны
(про себя любимого) многого и не помним уже.
зы переписку в понедельник подниму

(про себя любимого) многого и не помним уже.
зы переписку в понедельник подниму
Я вот что думаю.
Как бы попасть на пресс-конференцию с главой Новосибирского ГАИ и в лоб задать ему вопрос - почему никто не ищет виновников ДТП, скрывшихся с места происшествия? Даже по горячим следам.
И ткнуть ему сразу кучу примеров. Мой случай даже документально зафиксирован (для страховой), но один черт никто не искал.
ЗЫ. А еще ведь есть отдельные "розыскные" отделы в ГАИ, непонятно для чего...
Я справку ждал три недели - инспектор был в отпуске. А потом просто получил ее за 5 минут.
Как бы попасть на пресс-конференцию с главой Новосибирского ГАИ и в лоб задать ему вопрос - почему никто не ищет виновников ДТП, скрывшихся с места происшествия? Даже по горячим следам.
И ткнуть ему сразу кучу примеров. Мой случай даже документально зафиксирован (для страховой), но один черт никто не искал.
ЗЫ. А еще ведь есть отдельные "розыскные" отделы в ГАИ, непонятно для чего...
Я справку ждал три недели - инспектор был в отпуске. А потом просто получил ее за 5 минут.
Меня немного взбесило, что я подлетаю к ментам, водила за рулём у них сидит, говорю вон тот хорёк меня стукнул и скрывается - а хорька ещё видно, он поворачивал на димитрова, так те вместо того, чтобы догнать, помялись постояли и помямлии всякую чушь. А так они если бы сразу рванули бы, поймали бы его без проблем. Я то думал они порезвее будут, а оказалось нет - надо было мимо них за ним и ехать. 

Я вот что думаю.А я прям в службу им по 002 звонил когда ментов ждал:
Я: у меня участник скрылся с места ДТП, вы его вообще ищите?
Оператор: Ждите экипаж, он приедет всё оформит и тогда искать будем
Я: Я экипаж жду уже 2 часа, тот тип уже успел далеко уехать
Оператор: Некоторые и по 5 часов ждут.
Вот и весь разговор.

Не хотел писать вообще-то...
У меня точно так и было год назад. Еще когда приехали - предъяву сделали - что сам не догнал. Я говорю - не мог теоретически - улетел через встречку на обочину, да и как насчет покидания места ДТП? Ответ - А мы как искать должны?
Я сел просто... "Перехваты", млин...
У меня точно так и было год назад. Еще когда приехали - предъяву сделали - что сам не догнал. Я говорю - не мог теоретически - улетел через встречку на обочину, да и как насчет покидания места ДТП? Ответ - А мы как искать должны?
Я сел просто... "Перехваты", млин...
у меня похожая ситуация.
12-го числа в мою, припаркованную во дворе машину, врезалась корона . После этого она очень резво скрылась. Повезло еще что соседи запомнили номер, но небыло уверенности, что разглядели его правильно. Марку машины они не смогли назвать, т.к. не разбираются в них.
Вызвал ГИБДД-шников, через 3 часа они приехали, зарисовали...., потом ночь на станционной в ГАИ.
Прихожу через две недели на разбор, а меня спрашиваю !!!! -"..а.где второй...". Т.е. его так никто и не искал !!!
(За эти две недели я его сам нашел, объехав соседние СТО....)
Дело передали розыскному. После беседы с ним, я передал ему телефон того второго, которого я уже сам нашел.
Следующий день опять просидел в ГАИ, беседуя с инспекторами и тем "вторым". Как оказалось он их дружинник. Уговаривали решить все по хорошему, не обращаясь в страховую. Как оказалось тот "второй" работает на СТО, и готов возместить(отремонтировать) причененный ущерб.
Пообещав подумать, я всё-же заполучил его страховые данные, и все остальные документы.
Вот.....
12-го числа в мою, припаркованную во дворе машину, врезалась корона . После этого она очень резво скрылась. Повезло еще что соседи запомнили номер, но небыло уверенности, что разглядели его правильно. Марку машины они не смогли назвать, т.к. не разбираются в них.
Вызвал ГИБДД-шников, через 3 часа они приехали, зарисовали...., потом ночь на станционной в ГАИ.
Прихожу через две недели на разбор, а меня спрашиваю !!!! -"..а.где второй...". Т.е. его так никто и не искал !!!
(За эти две недели я его сам нашел, объехав соседние СТО....)
Дело передали розыскному. После беседы с ним, я передал ему телефон того второго, которого я уже сам нашел.
Следующий день опять просидел в ГАИ, беседуя с инспекторами и тем "вторым". Как оказалось он их дружинник. Уговаривали решить все по хорошему, не обращаясь в страховую. Как оказалось тот "второй" работает на СТО, и готов возместить(отремонтировать) причененный ущерб.
Пообещав подумать, я всё-же заполучил его страховые данные, и все остальные документы.
Вот.....

Уговаривали решить все по хорошему, не обращаясь в страховую.Охренеть ваще. Т.е. сначала он скрылся, не получилось, и он ещё просит "решить по хорошему". Давить блин таких

Может, можно его поприжать, напомнив, что вааще-то за оставление места ДТП-лишение прав на 6-12мес. ?
да дружиннику по броне это лишение...у меня в подъезде мент на марковке без номеров уже 3 месяца гоняет. транзитов тоже не видно...
>что вааще-то за оставление места ДТП-лишение прав на 6-12мес. ?
Ему это объяснили, выписали времянку. Но тут-же сказали что всё решат, чтоб он не волновался.
Возможно даже со штрафом ( 1 т. р.) удастся решить...
Ему это объяснили, выписали времянку. Но тут-же сказали что всё решат, чтоб он не волновался.
Возможно даже со штрафом ( 1 т. р.) удастся решить...
Повезло еще что соседи запомнили номерПоздравляю!

ТОП 5
1
2
3