Расскажите: как крепят свадебные ленты на машине?
14615
26
Расскажите: как крепят свадебные ленты на машине (капот и багажник)? Завтра ответственное мероприятие - надо будет немного украситься.
Rubberman
Ленты сделаны кольцом и обвязываются вокруг крышки капота/багажника :улыб:
6o6ro
крепил на скотч. заводил ленты под капот и изнутри лепил на скотч. Хотя, кое где, прямо сверху лепил, следов не осталось.
Rubberman
Помница у Vitaly был какой-то неудачный повод на эту тему :спок:
Крепил под багажником
как то раз на цефире. помню что даже так завязывали под передом
на крыше поставили на среднюю 2 кольца на магните а боковые на скотч узенький. и с зади под багажник привязывали чтоб в нятяг было при закрывании.
Ничего не отвалилось за весь день.

Удачного мероприятия
Rubberman
На скотч к краске я бы не стал. Можно и с краской потом отодрать. Тогда уж на саморезы, чтобы наверняка. :ха-ха!:
Привязывай под багажник.
Rubberman
В позапрошлые выходные (привет Funt!) обвязывали вокруг узлом. Если лент не хватает, то можно на бумажный скотч с обратной стороны. Прозрачный скотч не используй, а то клей нагреется и к ЛКП пристанет - не ототрешь.
Rubberman
есть опыт :). если ленты много, то полное кольцо делается и на узел. Когда ленты мало до делают её сверху где видно и заводят концы под капот, там к концам привязывают толстую нить, и стягивают. на багажнике аналогично. Шарики если лепить, то брать специальные толстые-импортные. Китай или наши лопнут. И на большой скорости их отрывает.
Некоторые номер цветами курашают и куклу к капоту крепят. но это на любителя
Rubberman
Самое главное: ленты НАМОЧИТЬ и привязывать МОКРЫЕ, они высохнут и натянутся, если прицепить сухие, будут болтаться.
Деодат
Шарики если лепить, то брать специальные толстые-импортные.
Шарики лучше с гелием, чтобы при остановке не свисали, на скорости держаться нормально на капроновой ленте (см. файл)
wise
Кхмм....мрачноватая у Вас свадьба)
KOD
Это еще почему?
wise
у брата на свадьбе я свою тачку так делал , фотка прилагается..........а ленты делал так, на концы привязывал резинку, и под капотом натягивал уже и все ок:улыб:
а на свою свадьбу (которая будет 10 августа) я на решетку радиатора цветы налеплю, типа букета, видели наверное.
Драйвыч
а на свою свадьбу (которая будет 10 августа) я на решетку радиатора цветы налеплю, типа букета, видели наверное.
Живые цветы на капоте головной машины (см. прикрепленный файл)
KOD
Вот уж не надо. На меня эта свадьба произвела обалденное впечатление. И мрачности там не было ни грамма, поверь!
Драйвыч
Драйвыч правильно говорит! Нужно крепить с резинками - тогда они натягиваются, а не болтаются как мошонка у старика!
Самое красивое что я видел - это ленты сверху через всю машину: заводятся под капот спереди и под крышку багажника сзади. И оба конца через резинки. В качестве резинок брать: резиновую тесьму, резинки от трусов (в несколько слоев), разрезанную камеру, резинки для крепления сумки инструмента от Жигулей, китайские резиновые стропы с крючками для крепления багажа...
На ленты над капотом по два-три цветочка пришить. И все машины украсить одинаково.
Рекомендую ленты синего цвета не использовать - не красиво. Также и красного. Берите светлые оттенки.
Шарики - вопрос спорный. Букет или сердце на капот приветствуется.
На белые машины не крепите белые украшения.

Вобщем спросите Тормоза - он подтвердит!
Rubberman
Спасибо всем за советы, завтра утром займемся. Будем украшать как минимум три машины.
Rubberman
Удачи!
Ждем фотоотчет о проделанной работе. :миг:
wise
на крайний случай привязать ленты с внутренней стороны капота и крышки багажника за ребра жесткости
Rubberman
Целый день сегодня искал фотки хорошего примера - не нашёл. Моежет в понедельник сделаю. Понимаю, поздно будет. Но на это стоит посмотреть..
supremum
Помница у Vitaly был какой-то неудачный повод на эту тему :спок:
опыт был нормальный:улыб:
лепил на скотч изнутри. пока пьнствовали, ночьбю шел дождь и красная лента осталась на капоте белой машины (полиняла)
потом кое как оттер.
поэтому, на ночь, если будет дождь - лучше снять красоту:улыб:
Vitaly
Зато сколько стеба было :улыб: