ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
35746
569
Хочунчик
Ну так подруги то, они не резиновые :ха-ха!:
Хочунчик
Да в машину насадить - пусть будут подружки безопасности:улыб:
а и того и другого давайте по 2 чтоб им не скучно было между собой :ха-ха!:
Filimon
Хаюшкивсем спортсменам :ха-ха!:. Я очень постараюсь быть, пишите меня!
supremum
Баста карапузики, кончились танцы.

Шас дошутимся, топик закроет "вбанюнах".
Значит по делу...
Играем на Авиаторе, причины смотрите выше флуда ,если чо кому не понравица радикально ,а я смотрю кто не играл, тот и предложения выдвигает, то едем на поле у облсовета, шо на кирова. там много мест для парковки и поле нормальное.
Ежели кто ну очень радикально хочет поиграть в другом месте, то пожалста договоритесь, или узнайте про поле фсе. Включая возможность стоянки и шашлыков ,т.к. народу собираецца немало (шас списки вывешу), и группа поддержки похоже будет многочисленной.
Filimon
11ч рановато:хммм:к 12 подъеду наверно.
Маверик
Списки...
Филимон
Итальян
Хочунчик
Доктор(+БиллиБонс?)
Вега Алекс (+1 комрад его)
Футболист
Д. - (под вопросом)
Страховщик
Евгенбел
Джидай
Драйвыч
Ижык(с резиновыми бабами?)
Маверик
Фламер

никого не забыл?
вроде около 16 человек + группа подержки...

обещаю. будет интересно...
кто возмет мячик кошерный, сообщите плиз, или придецца покупать идти...
к 11-30 всем быть обязательно.
до 12-00 разминка (шоб не потянули ничего...)
тел. для связи тот-же 2994004 Андрей.
Filimon
господа, от своей жены узнал (рассылочка на работе сработала "Роста"), что у вас тут эдакое футбольное мероприятие намечается.. есть у нас пара-тройка единомышленников, которая завсегда не против мяч погонять.. но всё как то не с кем на не где.. так вот, не получится ли у нас с вами поиграть ? или вы принципиально против сторонних товарищей ?! Icq : 279-248-974
Leksey
+ Лексей и тройка комрадов...
Filimon
Смотри сколько народу - веселуха будет!!!!
Хочунчик
Иобнет дождь и веселуха накроецца медным тазом.
Я не слышу речей про шашлыки? Будем, не будем? надо-не надо?
Filimon
Ну так мангал брать ? :а\?:
Filimon
По прогнозам на НГСе дождя не должно быть!!! Мы ведь в футбол едем играть. Матч состоится в любую погоду!!!!
supremum
Бери конечно, лишним не будет, и шампуров если есть!!! съесть мяска после ногомяча ПРИКОЛЬНО!!!
supremum
Те, товарищи, что берут мангал, будте добры к 11 подъехать, дабы обсудить все мероприятия и заслать гонца за мясцом и угольком... хотя можно и зрителй заслать.
Filimon
типа...... около 8 человек пока.. маловато
Д. - ?
Пока именно вопрос. Даже не знаю. Сегодня-завтра решим. Я бы с удовольствием, но пить зовут на дачу.
джидай
если ещё требуется то я тоже подъеду поиграть, а с призовым фондом зачем? сразу проблемы начнутся:улыб:
Точно. Лучше не на корову играть, а просто так. Иначе результат будет давить. Либо каждый принесет что может: вонючу, мелочь какую-нибудь. Я могу например выставить на приз шнурок для мобильника Sony (даже штуки 2-3), брелок с акции МТС с яйцом для мобильника, спички МТС:улыб:
Д.
кстати отличная идея. Давайте прнесет каждый что нибудь из дома. То что он хочен кому нибудь подарить но незнает кому. Безеделушки разные в виде ремешков и брелков. Выкинуть жалко и деть некуда. Вот и будет призовой фонд:улыб:
Далее предлагаю при встрече скинуться рублев по 100 и пока народ будет играть кто нибудь сгоняет за шашлыком и выпивкой. Во втором тайме будет готовить что нибудь. а после игры перкусим и будем думать что далее делать. Кто купиться а кто по домам.
Filimon
Иобнет дождь и веселуха накроецца медным тазом.
Если поле с травкой - то дождь веселухе не помеха :ха-ха!:
Д.
Либо каждый принесет что может: вонючу, мелочь какую-нибудь.
У меня из этого только грязные носки :ха-ха!:
supremum
Дохлых летучих мышей с дачи могу привезти :)))
supremum
Злосные флудеры.
Я так понял поле то без ворот?
Человек 20 вроде собирается, а то и больше.
Не серьезно как то. Может все же с воротами поискать?
doctor
Злосные флудеры.
Я так понял поле то без ворот?
Человек 20 вроде собирается, а то и больше.
Не серьезно как то. Может все же с воротами поискать?
Вообщето поле с воротами и нормального размера, это просто мы при первой встрече играли поперек поля:улыб:Так как народу было мало. В этот раз по прибытию народа я думаю решим как играть
страховщик
кстати отличная идея. Давайте прнесет каждый что нибудь из дома. То что он хочен кому нибудь подарить но незнает кому. Безеделушки разные в виде ремешков и брелков. Выкинуть жалко и деть некуда. Вот и будет призовой фонд:улыб:Далее предлагаю при встрече скинуться рублев по 100 и пока народ будет играть кто нибудь сгоняет за шашлыком и выпивкой. Во втором тайме будет готовить что нибудь. а после игры перкусим и будем думать что далее делать. Кто купиться а кто по домам.
Короч...
матч "умные против красивых" состоица в любую погоду. Кто-нибудь, возмите столик раскладной, денег мелочью.. 50,100р...
и по желанию мелочевки на приз.... но все равно, думаю, переходящий кубок будет.. ведь мы не в последний раз, правда?...:хехе:
Filimon
Столик за мной.
Скатерку только надо пришватить какую нибудь дешевенькую чтоб поцевильнее было:улыб:
тааак..с такой подготовкой до футбола может и не дойти:улыб:а хотелось бы
джидай
ННП
Чего-то я уже запутался в высказываниях о полях.
Давайте приходить к одному выводу: 29 июля 2006 года, стадион "Авиатор", время сбора в 11-30. Я против всяких призовых фондов, игра в удовольствие превратится в гонку за результатом, что однозначно повлияет на зрелищность и дружественность.
Шашлыки - только за, столик уже вон везут, мангал тоже, все скидываемся на мясо и привозим все, что может потребоваться - вода, салфетки, подстилки для пятой точки.
Filimon
Ахтунг! Вчера бежал к машине под дождем, подскользнулся и дернул мышцу бедра, сегодня хромой с эластичным бинтом!!! Но все равно приеду, будет пипец - на воротах постою, совсем пипец - шашлыки пожарю, а если все тип-топ - голов назабиваю!!!!!
Футболист
Тут парни с "Россибфармацеи" в кол-ве 3-4 чел... будут и еще с собой тянут группу поддержки. Они там у себя пропиарили как надо матч и АФ....
надож.. популярность какая.... в аську пишут седня и вчера люди оттудова...

Короч, кому не нравица фонды, могут не думать о них. Я сам чонить прикольное и безобидное придумаю... нам главное поиграть и потусовацца. Здоровье поправить, так сказать...
Предлагаю ограничить себя в ТС, посколь будем шашлык есть и ЗАПИВАТЬ... кому неудобно ехать, сообщайте заранее кого откуда подвозить...
Filimon
интересно ж получится, ежели футболёров человек 30 наберётся:улыб:но лучше перебрать, чем недобрать мне кажется :)!
Хочунчик
Ввиду того, что народу уже собралось прилично, предлагаю и настаиваю явиться всем на регистрацию РОВНО в 11-30, т.е заранее выехать. Пока перезнакомимся, пока зарегимся(для истории и хронологии), пока разделимся на комманды (возмжно и больше двух)пока начнем играть...
По опыту прошлой игры (12 чел.) - раскачивались долго...

и еще.. кто-то говорил, пардон не помню .что живет рядом и могет поле застолбить... БУДТЕ ДОБРЫ! Всеж событие получается массовым, и не хотелось бы ехать на запасное поле такой массой.
Leksey
интересно ж получится, ежели футболёров человек 30 наберётся:улыб:но лучше перебрать, чем недобрать мне кажется :)!
Ктож спорит!!! Можно и больше чем на две комманды разделицца.
Filimon
Ты с Vega свяжись по аське (Алексей с майкой, зы) он там живет, пусть поле и застолбит, я тоже раненько подъеду (как в прошлый раз). С мячами определились? У меня один есть........у сына выпросил (за очередную машинку-)))))).
Хочунчик
тож с мячиком притопаю !
Хочунчик
Господа, а кто могет забрать с центра двух очаровательных дам -Гуимплену и Креолку...?
Есть еще женщины болельщицы.... желающие доехать до места...
Filimon
возможно еще 2 друга со мной будут. я буду 100%.

я тож против приза. играем в свое удовольствие.

чет смотрю народу дофига получается....мож даже и 3 команды наберется, 1,2,3 место разыиграем ))

я б забрал, но пока не знаю сколько людей у меня в машине будет.
Драйвыч
А если приз - поцелуи прекрасных болельщиц и феерверк в честь победителей?:хехе:
Filimon
Блин, седня же праздник, ой боюсь завтра тяжко будет :хммм:
Filimon
ага это хорошо для тех кто без девушек своих!! ))
Filimon
а из какого места можно поконкретнее......
supremum
Алка-Зелтцер с утра......
Хочунчик
а из какого места можно поконкретнее......
что из какого места? поцелуи чтоль? :ха-ха!:
Filimon
АЙДА ЗАВТРА ВСЕ НА КАРТЕ ГОНЯТЬСЯ?!?!

см. топик Лиса
Filimon
забрать дам, а то центр понятие растяжимое....... про поцелуи отомщу забитым голом, лучше двумя, а то я мстительный-)))))
Ilan
У нас с утра в 11-30 футбол, неделю догаваривались, народу будет много - приезжайте к нам, природа, шашлыки замутим, побалеете за понравившуюся команду.
Хочунчик
Заберите меня кто-нить из пашино, а ?
Я мангал возьму, и Филимону болонок с бабами !
Побухать седня хочеца :безум:
supremum
зы, я с академа еду, вот уж никак не мимо Пашино-))))))), завтра побухаешь!!!!
Хочунчик
ВЫ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ договариваетсь! К черту футбол! Тут АВТОфорум, а не ФУТБОфорум!!
Хочунчик
зы, я с академа еду, вот уж никак не мимо Пашино-))))))), завтра побухаешь!!!!
Да ну нах седня святой праздник, плюс сегодня ночью маму домой отправил :ха-ха!:
Ilan
ВЫ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ договариваетсь! К черту футбол! Тут АВТОфорум, а не ФУТБОфорум!!
ТУТ ТУРБОФОРУМ !!!!