На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите: как крепят свадебные ленты на машине?
14617
26
Расскажите: как крепят свадебные ленты на машине (капот и багажник)? Завтра ответственное мероприятие - надо будет немного украситься.
Ленты сделаны кольцом и обвязываются вокруг крышки капота/багажника 

крепил на скотч. заводил ленты под капот и изнутри лепил на скотч. Хотя, кое где, прямо сверху лепил, следов не осталось.
страховщик
guru
Крепил под багажником
как то раз на цефире. помню что даже так завязывали под передом
на крыше поставили на среднюю 2 кольца на магните а боковые на скотч узенький. и с зади под багажник привязывали чтоб в нятяг было при закрывании.
Ничего не отвалилось за весь день.
Удачного мероприятия
как то раз на цефире. помню что даже так завязывали под передом
на крыше поставили на среднюю 2 кольца на магните а боковые на скотч узенький. и с зади под багажник привязывали чтоб в нятяг было при закрывании.
Ничего не отвалилось за весь день.
Удачного мероприятия
Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
126334
1000
Жаркий дозор
184606
999
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
207761
999
На скотч к краске я бы не стал. Можно и с краской потом отодрать. Тогда уж на саморезы, чтобы наверняка. 
Привязывай под багажник.

Привязывай под багажник.
В позапрошлые выходные (привет Funt!) обвязывали вокруг узлом. Если лент не хватает, то можно на бумажный скотч с обратной стороны. Прозрачный скотч не используй, а то клей нагреется и к ЛКП пристанет - не ототрешь.
есть опыт :). если ленты много, то полное кольцо делается и на узел. Когда ленты мало до делают её сверху где видно и заводят концы под капот, там к концам привязывают толстую нить, и стягивают. на багажнике аналогично. Шарики если лепить, то брать специальные толстые-импортные. Китай или наши лопнут. И на большой скорости их отрывает.
Некоторые номер цветами курашают и куклу к капоту крепят. но это на любителя
Некоторые номер цветами курашают и куклу к капоту крепят. но это на любителя
Самое главное: ленты НАМОЧИТЬ и привязывать МОКРЫЕ, они высохнут и натянутся, если прицепить сухие, будут болтаться.
Шарики если лепить, то брать специальные толстые-импортные.Шарики лучше с гелием, чтобы при остановке не свисали, на скорости держаться нормально на капроновой ленте (см. файл)
Кхмм....мрачноватая у Вас свадьба)Это еще почему?
у брата на свадьбе я свою тачку так делал , фотка прилагается..........а ленты делал так, на концы привязывал резинку, и под капотом натягивал уже и все ок

а на свою свадьбу (которая будет 10 августа) я на решетку радиатора цветы налеплю, типа букета, видели наверное.
а на свою свадьбу (которая будет 10 августа) я на решетку радиатора цветы налеплю, типа букета, видели наверное.Живые цветы на капоте головной машины (см. прикрепленный файл)
Кхмм....мрачноватая у Вас свадьба)Вот уж не надо. На меня эта свадьба произвела обалденное впечатление. И мрачности там не было ни грамма, поверь!
Драйвыч правильно говорит! Нужно крепить с резинками - тогда они натягиваются, а не болтаются как мошонка у старика!
Самое красивое что я видел - это ленты сверху через всю машину: заводятся под капот спереди и под крышку багажника сзади. И оба конца через резинки. В качестве резинок брать: резиновую тесьму, резинки от трусов (в несколько слоев), разрезанную камеру, резинки для крепления сумки инструмента от Жигулей, китайские резиновые стропы с крючками для крепления багажа...
На ленты над капотом по два-три цветочка пришить. И все машины украсить одинаково.
Рекомендую ленты синего цвета не использовать - не красиво. Также и красного. Берите светлые оттенки.
Шарики - вопрос спорный. Букет или сердце на капот приветствуется.
На белые машины не крепите белые украшения.
Вобщем спросите Тормоза - он подтвердит!
Самое красивое что я видел - это ленты сверху через всю машину: заводятся под капот спереди и под крышку багажника сзади. И оба конца через резинки. В качестве резинок брать: резиновую тесьму, резинки от трусов (в несколько слоев), разрезанную камеру, резинки для крепления сумки инструмента от Жигулей, китайские резиновые стропы с крючками для крепления багажа...
На ленты над капотом по два-три цветочка пришить. И все машины украсить одинаково.
Рекомендую ленты синего цвета не использовать - не красиво. Также и красного. Берите светлые оттенки.
Шарики - вопрос спорный. Букет или сердце на капот приветствуется.
На белые машины не крепите белые украшения.
Вобщем спросите Тормоза - он подтвердит!
Спасибо всем за советы, завтра утром займемся. Будем украшать как минимум три машины.
Удачи!
Ждем фотоотчет о проделанной работе.
Ждем фотоотчет о проделанной работе.

на крайний случай привязать ленты с внутренней стороны капота и крышки багажника за ребра жесткости
Целый день сегодня искал фотки хорошего примера - не нашёл. Моежет в понедельник сделаю. Понимаю, поздно будет. Но на это стоит посмотреть..
Помница у Vitaly был какой-то неудачный повод на эту темуопыт был нормальный![]()

лепил на скотч изнутри. пока пьнствовали, ночьбю шел дождь и красная лента осталась на капоте белой машины (полиняла)
потом кое как оттер.
поэтому, на ночь, если будет дождь - лучше снять красоту

ТОП 5
1
2
4