Переходник для магнитолы Европа-Япония
2754
20
Zuppi
guru
Есть переходник из сабж. Но во всех магазах он либо был вчера, либо давно не было. Может знает кто, де прикупить, а может и есть у кого? Заранее миль мерси.
а на какую европу перезодник-то? Я то ж у тойоты одно, хонды - другое, ниссана - третье, мицубиси - четвертое и т.д.
Да и про такую фигню я вообще первый раз слышу
Да и про такую фигню я вообще первый раз слышу
нет таких, не существует ....
бывают на евро ....
давно бы приехал, я показал бы ....
бывают на евро ....
давно бы приехал, я показал бы ....
Ок, если подписи мало, скажу эксплицитно - для Короллы (Тойота,то бишь).
Чутка неправильно выразился: переходник, при помощи которого можно подключить магнитолу с европейским коннектором к штеккеру моей машины.
2captan
Мне бы не посмотреть, мне бы прикупить
Чутка неправильно выразился: переходник, при помощи которого можно подключить магнитолу с европейским коннектором к штеккеру моей машины.
2captan
бывают на евроАга-ага, вот его - с Тойоты на евро
Мне бы не посмотреть, мне бы прикупить
с тойоты не бывает ...
даже в тойотах разъемы слегка разные ....
головное устройство у тебя какое ?
штатное от тойоты ?
а подключить надо на евроразъем ?
тогда подъезжай - поговорим, решим думаю ....
или что то другое ?
все равно проще подъехать - посмотреть ....
в топике дисконтная карта автофорума координаты есть .
а подписи не всегда показываются ...
даже в тойотах разъемы слегка разные ....
головное устройство у тебя какое ?
штатное от тойоты ?
а подключить надо на евроразъем ?
тогда подъезжай - поговорим, решим думаю ....
или что то другое ?
все равно проще подъехать - посмотреть ....
в топике дисконтная карта автофорума координаты есть .
а подписи не всегда показываются ...
Блин, у меня что-то с речью сегодня, наверное...
Голова JVC 721-ая, надо встремать в мою Короллу. Нужен переходникСтранно, в магазах понимали - к вечеру, наверное, мозги киснут.
Голова JVC 721-ая, надо встремать в мою Короллу. Нужен переходникСтранно, в магазах понимали - к вечеру, наверное, мозги киснут.
уже стало понятней и это не может не порадовать ...
итак, у тебя с головным устройством в комплекте должен быть разъем , скорей всего с другой стороны у него Евроразъем...
вариант 1. отрезаем его и отрезаем в машине - соединяем провода и все работает
вариант 2. отрезаем его, не отрезаем в машине, подсоединяем провода и все работает - делать примерно в два раза дольше - тоже все работает
вариант 3. ищем переходник с Евро на Тойота ...
просто ищем ....
(если найдешь, я бы тоже купил ...)
может где-то я и не прав....
итак, у тебя с головным устройством в комплекте должен быть разъем , скорей всего с другой стороны у него Евроразъем...
вариант 1. отрезаем его и отрезаем в машине - соединяем провода и все работает
вариант 2. отрезаем его, не отрезаем в машине, подсоединяем провода и все работает - делать примерно в два раза дольше - тоже все работает
вариант 3. ищем переходник с Евро на Тойота ...
просто ищем ....
может где-то я и не прав....
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178421
999
Марафон стройности - 37
173910
1000
Ювенальная юстиция уже в 2013 г - это смерть семьи!!!
37294
127
уже стало понятней и это не может не порадовать ...АЛЛИЛУЙЯ!!!! Ко мне вернулась ясность речи...
итак, у тебя с головным устройством в комплекте должен быть разъем , скорей всего с другой стороны у него Евроразъем...Так точно.
Вариант 1 и 2 мне сегодня сделать уже предлагали, но хочется интеллегентного решения :), а посему
вариант 3. ищем переходник с Евро на Тойота ...Супер, к этому я и клоню - надо искать, а все остальное дело 15 минут.
Пара контор, где он раншье был, теперь его не имеют. Куда еще сунуться порекомендуете?
не знаю, по моим данным их нет ...
вариант 1 - очень интеллигентное решение....
вариант 1 - очень интеллигентное решение....
(шепотом, по-БАЛЬШОМУ СЕКРЕТУ!)
по варианту 3 - классическое разводилово. :))))
НЕТУ ПЕРЕХОДНИКОВ! )))))
ЗЫ но! Можно:
- поискать схемы с цветами проводов (благо - тойота же!)
- обратиться к тому же captan'у
- постараться разобраться самому
ЗЫ2 В чистом виде интеллИгентного решения - не существует.
по варианту 3 - классическое разводилово. :))))
НЕТУ ПЕРЕХОДНИКОВ! )))))
ЗЫ но! Можно:
- поискать схемы с цветами проводов (благо - тойота же!)
- обратиться к тому же captan'у
- постараться разобраться самому
ЗЫ2 В чистом виде интеллИгентного решения - не существует.
по варианту 3 - классическое разводилово. )))Я из других сфер, потому бы и не настаивал. НО! Мой хороший знакомый, человек с хорошим образованием, опытом и золотыми руками по части установки сигнализации и иногда музыки, сказал, что видел их своими глазами как-то. Не купил, ибо сглупил. Так что где истина - не знаю.
НЕТУ ПЕРЕХОДНИКОВ! )))))
Нашел в одном из магазов - чтобы не ввести в заблуждение людей так и сказал: переходник (готовый-ничо не распиновывать, не крутить, не паять, соединил и поеал) для установки JVC-шки в мою короллу. Сказал есть парочка.
Возьму хвост от головы и старую радивошарманку. Если окажется то, что надо, Вам, Алексей, брать?
Возьму хвост от головы и старую радивошарманку. Если окажется то, что надо, Вам, Алексей, брать?
а то с таким переходником как пожжешь что нибудь, или в магнитоле или в машине, и попробуй в магазине потом докажи что ты не верблюд - и все как надо делал...
Хм... ну я же говорю, возьму срисую с новой головы распиновку в разъеме. А распиновку Тойотовского разъема можете дать?
У меня динамика два, поэтому интересует только большой разъем
Такая стандартная распиновка у Тойот?
Такая стандартная распиновка у Тойот?
2Лис
2captan
Истина оказалась именно там, где мне говорил мой знакомый.
В заключение:
1/ все подключил и по проводам/электрике все без сучка и задоринки, переходник безупречен. Заняло 5 минут.
2/ а вот про "влазит/не влазит" доложу вам, уважаемые форумчане, что были трудности: нет, по глубине и ширине все ок, НО! Лицевая опанелка в том месте расчитана на установку простой магнитолы без фронтальной декоративной рамки, то есть края магнитолы прячуится под опанелкой, ложащейся на нее внахлест. Так вот: рамка в отведенное окошко не влазит НИ ФИГА, а ее фиксаторы до корпуса магнитолы не дотягиваются и держится рамочка тогда на одном честном слове... да и откидная панель не открывается.!!! Что было сделано - ножом убраны закругления по углам окошка... с боков немного, сверху побольше ножом снято от 0,5 до 1 мм, так чтобы магнитола без декоративной рамки в это окошко влезало. Затем в четырех местах были дополнительно выбраны прямоуголные заглубления, чтобы фиксаторы рамки дотянулись до корпуса магнитолы. Теперь оставалось выдвинуть как-нить магнитолу веперд. Подложил под крепления кронштейнов гайки-слава Богу, длины саморезов хватило, но в притык. Итак, все установлено. Но заняло уже довольно много времени...
без опыту-то3/ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Василию Гулюкину - настоящему специалисту и просто хорошему отзывчивому человеку!!!
(шепотом, по-БАЛЬШОМУ СЕКРЕТУ!)Уже не шепотом и не по секрету: Вы ошибаетесь, уважаемый ЛисРазвод, это когда Вам за Ваши деньги дают не то, что нужно. Я же методом обзвона нашел несколько контор, где они есть. В одной из них попросил отложить парочку (). Взял распиновку с JVC и распиновку штатной и поехал в магаз. Приехал, осмотрел разьем, где у проводов все цвета более менее совпадали с проводами от шнурка головы. Более того, на проводах было написано их назначение. Таким образом, даже недалекий в радиотехнике чел (ну, я , к примеру) легко увидел, что распиновочка БОЛЕЕ ЧЕМ ПРАВИЛЬНАЯ. Качество пластика и обжатия проводов тоже на высоте, ИМХО. Так что
по варианту 3 - классическое разводилово. )))
НЕТУ ПЕРЕХОДНИКОВ! )))))ЕСТЬ ТАКИЕ ПЕРЕХОДНИКИ!!! ))))) И довольно неплохого качества, насколько могу судить.
ЗЫ2 В чистом виде интеллИгентного решения - не существуетКак видите существует!
2captan
Истина оказалась именно там, где мне говорил мой знакомый.
В заключение:
1/ все подключил и по проводам/электрике все без сучка и задоринки, переходник безупречен. Заняло 5 минут.
2/ а вот про "влазит/не влазит" доложу вам, уважаемые форумчане, что были трудности: нет, по глубине и ширине все ок, НО! Лицевая опанелка в том месте расчитана на установку простой магнитолы без фронтальной декоративной рамки, то есть края магнитолы прячуится под опанелкой, ложащейся на нее внахлест. Так вот: рамка в отведенное окошко не влазит НИ ФИГА, а ее фиксаторы до корпуса магнитолы не дотягиваются и держится рамочка тогда на одном честном слове... да и откидная панель не открывается.!!! Что было сделано - ножом убраны закругления по углам окошка... с боков немного, сверху побольше ножом снято от 0,5 до 1 мм, так чтобы магнитола без декоративной рамки в это окошко влезало. Затем в четырех местах были дополнительно выбраны прямоуголные заглубления, чтобы фиксаторы рамки дотянулись до корпуса магнитолы. Теперь оставалось выдвинуть как-нить магнитолу веперд. Подложил под крепления кронштейнов гайки-слава Богу, длины саморезов хватило, но в притык. Итак, все установлено. Но заняло уже довольно много времени...
без опыту-то3/ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Василию Гулюкину - настоящему специалисту и просто хорошему отзывчивому человеку!!!
спросите в Автотоне на Державина
Называется переходник Toyota-ISO
Называется переходник Toyota-ISO
спросите в Автотоне на ДержавинаЗачем спрашивать?! Мой предыдущий пост внимательнее читайте: я УЖЕ купил его и установил магнитолу. Все ок!
Кстати, такие переходники обнаружены еще в паре магазинов. Если кому нужно, в личку.
ТОП 5
1
2
3
4