золотистые шильдики?
1992
39
Vitaly
v.i.p.
периодически на дороге наблюдаю обычные стоковые машинки, Но с золотистыми шильдиками (значок бычка-тойоты, название авто и комплектация).
это что какие-то супер комплектации или почему золотистые буковки-то?кто знает?
Может в офф..
Подгоняй свои. Напылю "под золото".
Подгоняй свои. Напылю "под золото".
ну это я уже видел...а чем я заслужил от почтенного админа, никогда не нарушающего правила, такое оскорбление?
админ зажрался?
я задал вопрос и хочу на него получить ответ. если Артем по теме не знает, то можно и помолчать...
админ зажрался?
я задал вопрос и хочу на него получить ответ. если Артем по теме не знает, то можно и помолчать...
На Народной есть СТО, где золотят на машинках все, что хочешь. Хоть буковки, хоть ручки, хоть диски.
Vitaly
v.i.p.
мне не надо золотить.
на вид те шильдики о которых я говорю, золотистые с Японии. сомневаюсь, что кому-то может прийти в голову самому золотить шильдики )))
вот и хотелось бы узнать какой смысл вложили японцы в другой цвет шильдиков?
на вид те шильдики о которых я говорю, золотистые с Японии. сомневаюсь, что кому-то может прийти в голову самому золотить шильдики )))
вот и хотелось бы узнать какой смысл вложили японцы в другой цвет шильдиков?
..да , на Народной есть такие гаражики. Босс на ягуаре ездит, с хромом блестящим как яйца я самого ягуара
Сейчас читают
СНТ Пять Озер
513333
998
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475736
1000
Ситуация в мире (часть 5)
133201
1000
А ты уверен что именно японцы ?
Может шилдики дубликатные, может шли в комплекте с тайваньской кузоффщинкой
Короче, самому интересно
Может шилдики дубликатные, может шли в комплекте с тайваньской кузоффщинкой
Короче, самому интересно
На базаре ходила легенда, что в конце каждого года , что бы распродать все машины, специально выпускают такие варианты с золотистыми буковками и прочими бонусами...
За достоверность не ручаюсь, но похоже на правду...
За достоверность не ручаюсь, но похоже на правду...
Обычно это самая полная комплектация,например лимитед,регалия или еще что нибудь.
Виталь!
Можешь плюнуть мне в глаза при всем честном народе, но...
НИ ОДНОГО АФТОМАТИЧЕСКОГО МОБИЛЯ С ЯПОНИИ(еще раз) - НИ ОДНОГО (да и не только с японии) ! с золотистыми шЫльдиками "спецЫально для папуасов" на базаре не видел!
Исключение - то, что побывало в руках у папуасов, но это вычисляется "на раз".
Другой вопрос - ЧТО в ЭТО вкладывается и где смысл - моему разуму не постижЫмо!
НИ ОДНОГО АФТОМАТИЧЕСКОГО МОБИЛЯ С ЯПОНИИ(еще раз) - НИ ОДНОГО (да и не только с японии) ! с золотистыми шЫльдиками "спецЫально для папуасов" на базаре не видел!
Исключение - то, что побывало в руках у папуасов, но это вычисляется "на раз".
Другой вопрос - ЧТО в ЭТО вкладывается и где смысл - моему разуму не постижЫмо!
кхм...
Значит отстаю от жизни? Можно хотя бы марки и года озвучить? И время нахождения в РФ...
Значит отстаю от жизни? Можно хотя бы марки и года озвучить? И время нахождения в РФ...
кхм...у меня есть такой автоматический мобиль - тойота королла 1994 года. вся из себя золоченая потому как макс. комплектация + какой-то ""limited edition". в РФ отродясь не была и не собирается
кхм...Легко:королла 90 г.в. в россии почти сновья(комплектация лимитед),марк 96 г.в. в россии не помню сколько(комплектация регалия),у друга достаточно свежий инспаер с золотыми шильдиками,у его отца королла 2000 г.в. в россии с 2005(комплектация регалия),в принципе я так долго могу продолжать
P.S.Забыл еще у меня был спринтер 94 г.в.комплектация лимитед,сколько в россии не помню.
Вот,так что про плюнь ты лучше убери!:)
Вот,так что про плюнь ты лучше убери!:)
Я периодически вижу 2 белых сарая (soarer), тоже все шильдики золотистые, на самопал не похоже...
на марках, короллах и т.д. часто вижу ....как правило самая навороченная комплектация
периодически на дороге наблюдаю обычные стоковые машинки, Но с золотистыми шильдиками (значок бычка-тойоты, название авто и комплектация).У нас продаются на горской в магазине. Но стоимоть... 600 р. за шт.
Да, понты стоят денег, и чем моднее первое, тем больше нада отдать второго!
Виталь!не могу. стесняюсьа вот скидочку взамен плеваний могу согласиться взять
ок, признаю, что былл не прав. Частично
Ради спортивного интересу опросил многих знакомых, что с машинами не первый год работают.
Да, идут с японии такиеНо не факт, что самая навороченая комплектация, а просто, что на завод пришло - то и наклеили. Причем сказали многие.
ЗЫ Хотя на шильдики внимания ну никакого не обращаю, ибо нафих не надо
Ради спортивного интересу опросил многих знакомых, что с машинами не первый год работают.
Да, идут с японии такиеНо не факт, что самая навороченая комплектация, а просто, что на завод пришло - то и наклеили. Причем сказали многие.
ЗЫ Хотя на шильдики внимания ну никакого не обращаю, ибо нафих не надо
а просто, что на завод пришло - то и наклеили.
----------------------------------------
У японцев ничего "просто так" не бывает... Я думаю, что ты и сам это понимаешь...
----------------------------------------
У японцев ничего "просто так" не бывает... Я думаю, что ты и сам это понимаешь...
спорить не буду, но как тогда понять тот факт, что машина зачасую с обычными шильдиками идет куда навороченней, чем с золотыми? Причем слова не мои,а кто оттуда таскает машины сотнями...
Можно не отвечать, папуасские споры мне не интересны
Можно не отвечать, папуасские споры мне не интересны
30-ти (90й кузов) и 35-ти (100-й кузов) летние юбилейные серии марковников все былил с золотистыми шильдиками.
А-БАЛ-ДЕТЬ!
Заниматься машинами и не разбираться в цветовой дифференциации шильдиков на машинах?! ПОЗОР МНЕ!!!
Граждане! Выношу свои публичные извинения за незнание такой темы, посыпаю голову пеплом и выношу себе добровольный бан! До утра...
Заниматься машинами и не разбираться в цветовой дифференциации шильдиков на машинах?! ПОЗОР МНЕ!!!
Граждане! Выношу свои публичные извинения за незнание такой темы, посыпаю голову пеплом и выношу себе добровольный бан! До утра...
я видал золотые шильтики двух видов.
1. пластинка как обычно, буквы-гравировка позолоченные.
2 Вся пластинка, включая буквы золотистая.
Одно из двух точно самопал умельцев.
1. пластинка как обычно, буквы-гравировка позолоченные.
2 Вся пластинка, включая буквы золотистая.
Одно из двух точно самопал умельцев.
Вчера видел золотистый шильдик Лексус в ТЦ Академа. Стоит в два раза дороже, чем обычный. Хотел уже Джетману прикупить....
Jimmy_2006
guru
могу сказать по короллам (типа моей, как в подписи). XE Salon Limited - все с хромом на ручках и позолоченными шильдиками на багажнике...
Попадались мне в далёком 1997 году рекламные проспекты по японским машинкам, которые для японцев печатали (всё на японском внутри написано) и видимо в автосалонах в Японии распространяли. Дак в этих проспектах в конце шли опции, которые можно за отдельную японскую денежку прикупить, ну типа кенгурятники, сполеры, багажники и в том же ряду шли эти золотистые буковки. От комплектации не зависит, сделают жёлтенкими ту которую выберешь. Попуасы нипричём
А-БАЛ-ДЕТЬ!Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! (c)
Насколько мне известно, то это самая полная комплектация автомобиля, можно сказать супер люкс
Одной девушке из Японии пришла машина Honda Civiс Ferio 2000 года, с золотыми шильдиками, и золотыми ручками, причем не пластмасса, а напыление.
Одной девушке из Японии пришла машина Honda Civiс Ferio 2000 года, с золотыми шильдиками, и золотыми ручками, причем не пластмасса, а напыление.
В хондовском (японском) каталоге аксессуаров на большую кучу мобилей можно купить как серебристый, так и золотистый шильдик - они даже под разными номерами идут.
И еще. О папуасах. Надо немножко понимать психологию ИХ, аборигенов автомобильной Мекки... Принадлежат они к восточным загадочным народам (китайцы, корейцы, японцы...), со своими воззрениями... И цвет золотистый в их глазах ценится в определенном смысле несколько больше, чем банальный серебристый, как и само золото кроме экономически-эквивалентного имеет еще и некоторое магическое значение...
Так что - все наоборот... (Ну, это больше Лису адресовано.)
И еще. О папуасах. Надо немножко понимать психологию ИХ, аборигенов автомобильной Мекки... Принадлежат они к восточным загадочным народам (китайцы, корейцы, японцы...), со своими воззрениями... И цвет золотистый в их глазах ценится в определенном смысле несколько больше, чем банальный серебристый, как и само золото кроме экономически-эквивалентного имеет еще и некоторое магическое значение...
Так что - все наоборот... (Ну, это больше Лису адресовано.)
Мне в церковно-приходском хоре говорили, что по старику Дарвину, ипонцы- эволюционировавшие чукчи, поэтому сами понимаете: бусы, зеркальца, ... золотистые шильдики...
Японцы это ветвь от народности нивхи,что живет на Севере Сахалина,а это ленточки, шаманы,медяшки начишенные до блеска,которое у японцев вылилось в золочение любых серебристых металлов окисью титана (медяшки часто теряли блеск)
Лис
рыжий
вот только от какой ветви у нас повелось значение "крЮтизны" всех этих туземских прибамбасов? :)))
Ибо тот же крузер в 80м кузове 90-лохматого года с бляхам "LEXUS" смотрится нелепо так же, как и "шоха" с прицелом "мерина" на капоте
Ибо тот же крузер в 80м кузове 90-лохматого года с бляхам "LEXUS" смотрится нелепо так же, как и "шоха" с прицелом "мерина" на капоте
...лексусы в 80-м кузове Крузера редкость, но они есть. Есть сайты с историей крузаков, там и увидел. ..Так что сравнение с шохой с мессеровским прицелом не очень уместно.
...но в одном ты прав ...смотрится и то и другое ацтой.
Воланд
experienced
...лексусы в 80-м кузове Крузера редкость, но они есть. Есть сайты с историей крузаков, там и увидел. ..Так что сравнение с шохой с мессеровским прицелом не очень уместно.не совсем верно... каждый угарает в меру своей..... ээээ..... как бы помягче выразится... вообщем некоторые машину раскрашивают наклейками (обычные стандатные наклейки в виде полосочек и других геометрических фигур), некторые на заднем стекле "шумахер" или "нигхт хунтер" лепят, а кто-то вот по золотистым шильдикам угорает....
как-то проходя мимо какой-то хонды, у которой на багажнике был шильдик LEV, подумал, что прикольно было бы заменить LEV на MEDVED
Ибо тот же крузер в 80м кузове 90-лохматого года с бляхам "LEXUS" смотрится нелепо так же, как и "шоха" с прицелом "мерина" на капотеФильм "Годзилла" смотрел ?! - так в самом начале там эти Лексусы и засветились, я еще тоже очень удивился...
ТОП 5
1
2
3
4