На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виста причем тоже
как и Цинос
Я Руслана тоже обогнал на полкорпуса-корпус
правда как потом выяснилось он движку больше 3500 не крутил
в отличии от меня... я то до 5000 давил
как и Цинос
Я Руслана тоже обогнал на полкорпуса-корпус
правда как потом выяснилось он движку больше 3500 не крутил
в отличии от меня... я то до 5000 давил
Всем привет.Женя,Олег,Максим спасибо что составили мне компанию, съездили вместе,познакомились друг с другом,вы классные парни.Пусть в эту пятницу нам не повезло с погодой,ну и что,за то мы теперь знаем друг друга лично.Надеюсь в эту пятницу мы еще прокатимся туда.
Отвечу,кто на чем был- Я-Камри , Женя (tar.gz)-Виста, Максим(megaMax)-Виста, Олег (Олегус)-Цинос. Да,ну и что,что у нас не спортивные болиды, зато внутри мы шумахеры
Отвечу,кто на чем был- Я-Камри , Женя (tar.gz)-Виста, Максим(megaMax)-Виста, Олег (Олегус)-Цинос. Да,ну и что,что у нас не спортивные болиды, зато внутри мы шумахеры

Дас ист вездеходус! Да я смотреть приезжал, а вообще пару раз гонялся, карине 1,8 вдул, зато проминанта 2 ку сделал, они на автомате я на механике, зато у меня 4 вд, блин, щас себе взял марино на механике, кариба продаю!
Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
210181
846
Болталка для нормальных людей
157821
970
Плита на две конфорки
13005
35
Кстати кто желает участвовать в подобного рода меропиятиях милости просим! Мы собираемся организовать это по субботам, ессно для менее спортивных машин, впринципе среди желающих погонятся контенгент широк, но мало народу, поэтому кто желает вэлкам, пишите в личку. К концу недели сообщу подробную инфу.
Вот краткий список машин которые собираются быть в субботу В4, Марк 2, цивик втек мех-ка, камри проминант 2ка, ЕД 2ка, лева 1,5 ка, ну и я тока я не гоняюсь по причине продажи авто, но скоро буду после реинкарнации марины!
Вот краткий список машин которые собираются быть в субботу В4, Марк 2, цивик втек мех-ка, камри проминант 2ка, ЕД 2ка, лева 1,5 ка, ну и я тока я не гоняюсь по причине продажи авто, но скоро буду после реинкарнации марины!
А место уже нашли? И на какое время планируете?
Вот краткий список машин которые собираются быть в субботу В4, Марк 2, цивик втек мех-ка, камри проминант 2ка, ЕД 2ка, лева 1,5 ка, ну и я тока я не гоняюсь по причине продажи авто, но скоро буду после реинкарнации марины!Цирк типа овощ против овоща ?

Цирк типа овощ против овоща ?
--------------------------------------------
В4, Марк 2, цивик втек мех-ка,
ну не сильно то и овощи на самом деле...
и заявлено ж что среди обычных машинок ради собственного интереса, что б не в городе гонять, а в спецместе и не создавать аварийных ситуаций
возвращаясь к прошлой пятнице
до сих пор катаюсь под столом от девятины, которая жгла резину, продула Мазде Примаси и потом осталась без ремня генератора
--------------------------------------------
В4, Марк 2, цивик втек мех-ка,
ну не сильно то и овощи на самом деле...
и заявлено ж что среди обычных машинок ради собственного интереса, что б не в городе гонять, а в спецместе и не создавать аварийных ситуаций

возвращаясь к прошлой пятнице

до сих пор катаюсь под столом от девятины, которая жгла резину, продула Мазде Примаси и потом осталась без ремня генератора

Все подробности о месте и времени выложу в пятницу днем!
Олег,а чё за девятина,напомни,когда это было?
Ну ты тока гнобить и можешь.Упаси боже, я же написал цирк, смешно т.е.![]()

Не девятина,а восьмерка.Которые после нас гонялись. Восьмерка метров 20 со шлифами еще шла со старта :),а мазда потом спокойно догнала ее и обогнала

Ну а вы товарищ по своему компетентному мнению на каком так сказать корнеплоде ездите тогда? Раз мы на овощах гоняемся? Гы!
Скайлайн у него, R32, турбо, вэдовый. Из дома - на заправку - на работу... с работы - на заправку - до дома... Романтика!

а может в пятницу, часиков в 8, а то субото дача, рыбалко, пляжи всякие... неудобно вопщем 

Да я знаю какая у него кара, мы с ним вместе смотрели перед покупкой, просто ОНИ, ТОВАРИСЧ, на скайлайне, а я - на карибе.
блин,народ,вы чё....помнится вас пятница не устраивала,так я вас уговаривал,а теперь аж в 8.....не серьезно.
Не организовывать собираемся в субботу поздно вечером, адназначна. Потому что в субботу на работу надо а в воскресенье нет, и поздно чтобы дорога поспокойней была, и прикольней когда темно! Но насчет этой субботы впрос, потому что лошади наши немного подкачивают - у Андрюхи хонда сдулась!
а что с ней? Моя тоже что-то захворала,после мойки двигателя карчером....троить начала...мля
твоя ночь постоит и высохнет. 100% испытано не себе
Народ, так когда будет что? Сегодня или в субботу? Во сколько?
Есть желание приехать посмотреть. Может и погоняться с кем, если соперник найдется... можно на деньги, для большего азарта.
Есть желание приехать посмотреть. Может и погоняться с кем, если соперник найдется... можно на деньги, для большего азарта.
Мне вот интересно... это не наезд, эт чисто интересно...
А окромя как машины.... самоутвердицца нечем? Вот люди зачем гоняют? Еще и на деньги вон, смотрю.. хотите?
А окромя как машины.... самоутвердицца нечем? Вот люди зачем гоняют? Еще и на деньги вон, смотрю.. хотите?
Седня часикам к 9-30 подтекайте на стоянку возле скоморохов я на белом карибе на транзитах
Мне вот интересно... это не наезд, эт чисто интересно...А не на деньги не интересна...
НУ про тя Иван, ясно фсе.... травы ему дайте и готово...., а бабу резиновую

Скайлайн у него, R32, турбо, вэдовый. Из дома - на заправку - на работу... с работы - на заправку - до дома... Романтика!Неправда, иногда еще и по бабам езжу![]()

Я сегодня в Буньково еду. Кто еще поедет7
огласите весь списк пжалуста и телефон в личку скиньте как вас найти
А я сегодня не смогу,на выходных работаю,причем с 07 утра
Народ, если кто еще поедет, сборы у цирка на стоянке у скоморохов, я буду на белом карибе на транзитах. Едем в буньково. Ждем желающих посмотреть или покататься!
Я на правый берег не поеду,мне с левого ближе будет ехать. Встретимься лучше там, буду искать белый кариб с транзитами

Был смотрел, ничего так намана покатались, да и погодка сухая была тока холодно резко стало. и мы домой поехали, по дороге мусорская машина встретилась, никто не знает что они там разгоняли когонть или нет?
Ну ты что то рано уехал,я до 2 ночи там был. Милиция мимо проехала,народ ее освистал, они там что то в рупор вякнули и потом назад минут через 20 проехал. В общем заезды были классные. Особено понравилась Тоета ЕД, 180 л.с., на механике,хорошо выступала.Прикольно было когда "копейка" гонялась, ни разу не выйграла, но водила в душе гонщик, отчаянно боролся. Интересен так же был Форд-Гранада (кажеться так),2,8 литра на механике.Такой полуразвалившийся аппарат,без номеров,но еще не со всеми сдохшими лошодями, тоже прикольно гонял :).И как обычно, скайлайны,аккорды,ЕД,ексив,левин,В4,силвия,цинос,карина,девятки,десятки,семерки. Кстати, девятка десятку сделала, я думал,что десятка более быстрая машина ,а оказалось нет :). Тоже хотел погонять, но не захотелось в очереди стоять да и машин подходящих не было. Прикинул,что даже девятка со своим прямоток сделает мою Висту 1,8 :). В общем еще поеду.
даже девятка со своим прямоток сделает мою Висту 1,8Обычная полторашечная зубила автоматный 4s порвет без проблем...
Филимон, я вот не пойму, тебе что эта тема покоя не дает? Зачем по новой начинаешь? Ну не любишь ты гоняться - не гоняйся. Нах лезешь тогда во все эти топики?
И еще: раз ты завел такую тему - то будь добр, для начала поведай общественности как самоутверждаешься ТЫ?
А дальше, если хочешь - продолжим.
И еще: раз ты завел такую тему - то будь добр, для начала поведай общественности как самоутверждаешься ТЫ?

А дальше, если хочешь - продолжим.
И еще: раз ты завел такую тему - то будь добр, для начала поведай общественности как самоутверждаешься ТЫ?Мы с филимоном берем болонок(с) и по бабам

ЗЫ. Андрюха, выложи фотку, как на вагонетку "турбокит" примеряли

Обычная полторашечная зубила автоматный 4s порвет без проблем...
Хм,интересное высказывание,не знаю,не слышал,но когда я на своей даю возможность пыль понюхать девяткам у меня таких рассуждений не возникает, при то что у меня тоже 4S (механика), Макса автомат тоже многое может, да и у Женьки (tar.gz) 4S и тоже может побрить полоторашечку
Механика это уже не автомат. Если автоматчики готовы реально погоняца с живой девятиной, могу свести с товарищем, пишите в личку.
когда я на своей даю возможность пыль понюхать девяткамВ буньково ?
Объявляеться сбор и перекличка, тех кто поедет в Буньково в пятницу вечером. Пока еду точно я, RAN пока под вопросом. Кто поедет еще? Приглашаються все желающие, можеи показать дорогу :).
ТОП 5
1
2
4