Подскажите СТО - машинку потестить.
464
18
Камрады!

Ситуация - в понедельник мне должны машинку беспробежную из владика притащить ну и хотелось бы, прежде чем справку-счет выписывать, произвести диагностику на предмет "а не дрова ли я покупаю?" :ухмылка:
дык вот, подскажите, PLZ, нормальную СТОху, с грамотными спецами, чтоб и на вибростенде машинко потрясти и диагностику движки сделать.

ну и по цене такой диагностики сориентируйте - в 1,5 тыр уложусь?
gringo
Стукнись в асю , скажу СТО где за пиво нормальную диагностику сделают.
surg-NCM
Эээ...
Максим, я считаю в этом вопросе жмотиться не стОит. Интересует именно не где дешево, а где КАЧЕСТВЕННО диагностику сделают.

З.Ы. ну в общем стукнулся в аську.
gringo
За качественность проверки ходовки и кузовщины на предмет былых подвигов - качественно проверят.
Движок и всю электрику у Лиса в норе проверь :tease:
surg-NCM
ну давай контакты то.
не в аську, так в личку.
Vitaly
Тайота Карина пробежная 99 г.р. , 7A
surg-NCM
> Тайота Карина пробежная 99 г.р. , 7A

беспробежная, проходная - конец 99 г.
gringo
фуфло - вот теперь гадай выдержит ли авто наши дороги и (сан)техников.
Лучше брать проверенную :tease: :tease:

Но это все офф , а по теме - проставься хорошенько , соберется внеочердное собрание на пья.. тьфу ТЕСТ-драйв. Так те все отсечки проверим , что даже саня обзавидуится.
Vitaly
кста, машинко в грузовике везут... это конечно не самоход - движку херовым бензином не загадят :ухмылка: , НО результат такой транспортировки - стойки по кругу на замену? трясет то не хило... или летом тряска ничО?
surg-NCM
> проставься хорошенько , соберется внеочердное собрание на пья.. тьфу ТЕСТ-драйв.

ну дык! на ниабмытые весчи гарантия не распространяется! проверено на горьком опыте, мля! как то телевизор купил и ниабмыл, дык он, сцукко проработал 2 (два!!!) часа и сгарел нах!:хммм:не смотря на то что японцкий...

> Так те все отсечки проверим , что даже саня обзавидуится.

а можт нинада, а? он сваиго спринтера ж так и не починил еще! :dnknow:
gringo
не дави человеку на больную мазоль:улыб:

а обмыть надо будет:улыб:цвет боллида какой?:улыб:
Vitaly
А чо на нее давить? Ее автокран так отдавил шо боле и не надо :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Vitaly
> не дави человеку на больную мазоль

это ты про что? :а\?:

> а обмыть надо будет

конечно надо! это и не подвергаеццо сомнению! :ухмылка:

> цвет боллида какой?

ты понимаешь - НЕ ЗНАЮ! :смущ:

короче расклад такой - меня с этом мужиком (который перегоном занимаеццо) друг познакомил.
ну я ему заказываю - спринтер 99-2000 или корона премио 99. он и спрашивает - "а чО ты карину не хочешь?" ну и устроил ТЕСТ-драйв гы-гы!! :улыб: у него у соседа такая карина. ну мне машинко понравилась,я грю - "ОК, тащи карину!"
ну и по требованиям ему грю - "раз карина тяжелее спринтера - на полторахе буит овощ нах! давай МИНИМУМ 1,8 л! ОБЯЗАТЕЛЬНО руль с регулировкой по высоте! (иначе ногам мешаиццо когда залазаю/вылазию) очень желабельно тахометр... обязательно электропакет. короче салон суперовый. салон по цвету луччше серый, чем коричневый. как там сзади сидушки раскладываюццо - мне пох, цвет машинки в принципе тоже пох, белый вполне устраивает, главное чтоб машинко в хорошем состоянии была!
мужик сказал - "ОК!" взял телефон мой, чтоб звонить, если у него затруднения возникнут.. и уехал.
не звонил. :ухмылка:
я его жене звонил - ну чО с женщины взять - сказала что в понедельник приезжает и что взял машинку 99 г, вроде карину. вот такие пироги...
surg-NCM
> Ее автокран так отдавил шо боле и не надо

вай-вай! я про спринтера Сани Поддубного говорил.

а шо на тваиго кариба афтакран надавил? :eek:
Vitaly
поднимаю топик.
короче, щас другу звонил - выясняется: мужик купил ТРИ!!! машинки - грузовик и ДВЕ легковухи - одну везет в грузовике, на другую нанял перегонщика. и вроде бы - не уверен он (испорченный телефон, мля!) одна машинка спринтер, другая карина.
я спрашиваю -"для меня то он ЧТО взял? в грузовике то ЧТО едет?" (был договор - доставка грузовиком.) он грит - "да вроде спринтер (на 100% не уверен) ты ж спринтёра хотел.."

ну в общем спринтер меня конечно устраивает, тем более я ентаму мужичку, когда первый раз с ним пересекся, бумашко сунул с модельками спринтера, которые меня устраивают:
1.5 SE Vintage
1.6 SE Vintage (4WD)
1.6 GT (бешеный табуретко! гы-гы! :ха-ха!: 4A-GE - сила!)

соскочить то возможность есть - договорились - если машинко мне не нравиццо - она идет на балку и всего делофф...
но неопределенность уже за#&@ла!!! :хммм:

в принципе меня устраивает и спринтер и карина. но на СТОхе потестить машинку нужно обязательно!

еще по ценнику соринетируйте, PLZ!
короче договорились так - он за свои услуги по выбору и транспортировке берет 23 т.р. на остальные бабки выбирает машину.
в общем я зарядил ему 200 + 23 = 223 т.р. (на спринтера 99-2000 годов. в суперовом салоне)
если буит карина - я обещал добить с 223 до 240 т.р.

это как, нормальный ценнег? на avto.vl.ru - разброс офигенный...:хммм:
gringo
ценник нормальный, но состояние надо смотреть...

кстати, по поводу ГТ Королл:улыб:
я вообще как-то не задумывался над их существованием...тут еду недавно...неспеша, дорога не очень, но пустая...издалека как ураган мимо меня проносится нечто синее:улыб:вслед вижу попу Спринтера:улыб:думаю, че-то больно резвый:улыб:
в догонку :))
вобщем, обогнать обогнал, но ОЧЕНЬ РЕЗВЫЙ МАШИН! на багажнике была чекуха ГТ :respect:
Vitaly
> вобщем, обогнать обогнал, но ОЧЕНЬ РЕЗВЫЙ МАШИН! на багажнике была чекуха ГТ

ну дык 165 лосей для его мелкого весу этож более чем! :ха-ха!:
тока вот ремень вовремя менять нужно - на 4a-ge клапана гнет! :хммм: