Новосибирск-Абакан как ехать?
1982
10
Интересует лучший маршрут с точки зрения, временных затрат.
Возможные маршруты я уже просмотрел по разным базам, например свернуть с федеральной трассы в Мариинске, в Ачинске или вообще проехать через Красноярск.
Интересует кто где ездил, как качество дорог, какие могут быть проблемы и как лучше-таки проехать.
Вообще мы едем за Абакан, поэтому ещё вопрос как лучше проехать через Абакан?
Возможные маршруты я уже просмотрел по разным базам, например свернуть с федеральной трассы в Мариинске, в Ачинске или вообще проехать через Красноярск.
Интересует кто где ездил, как качество дорог, какие могут быть проблемы и как лучше-таки проехать.
Вообще мы едем за Абакан, поэтому ещё вопрос как лучше проехать через Абакан?
Леви
veteran
всегда через Мариинск еду. Красноярск? Зачем же туда? Время потеряете. Всего у меня по времени занимает часов 20 ( это с остановками), некоторые летуны и если есть второй водитель могут чуть быстрее. Дорога по трассе нормальная. А уж в Кемеровкой обл. так и вовсе отличная.
Через Абакан всё равно придется проехать. Есть вариант через Абазу, если за Абакан едите (смотря куда). На выезде из Абакана в сторону объездная дорога (минуя Минусинск).
Через Абакан всё равно придется проехать. Есть вариант через Абазу, если за Абакан едите (смотря куда). На выезде из Абакана в сторону объездная дорога (минуя Минусинск).
Можно еще через Междуречинск проехать,там вроде дорога есть для самых настоящих джипов
byurokrat
guru
забавно - буквально вчера обсуждали такой маршрут. вобщем, непрерывно циркулируют слухи о наличие неплохой дороги через междуреченск
всегда через Мариинск еду.Так, а подробнее?
То есть за Мариинском уходите с федеральной трассы и едете через Усть-Серту, Усть-Колбу и далее по атласу :-) Правильно?
Anton911
junior
Ездим летом к родственникам в Саяногорск, асфальт везде кроме нашей родной области отличный. Был эпизод: решили сыкономить, свернули перед мариинском направо,сыкономили 100км, но при этом пришлось ехать по стрёмной гравийке 70км...пожалели...
А ещё раз заправился в Ачинске, налили 40л воды, 2 часа потом возился.
Поэтому если не хотите проблем, езжайте по асфальту и заправляйтесь на Сибнефти и Юкосе.
При проезде через Ачинск и Абакан смотрите на знаки, чтобы объехать город а не пробираться через него
А ещё раз заправился в Ачинске, налили 40л воды, 2 часа потом возился.
Поэтому если не хотите проблем, езжайте по асфальту и заправляйтесь на Сибнефти и Юкосе.
При проезде через Ачинск и Абакан смотрите на знаки, чтобы объехать город а не пробираться через него
Люди!!
Мне кто-нибудь скажет как лучше ехать - по федеральной трассе через Красноярск далее на Абакан, свернуть с федералки на Абакан в Ачинске, или в Мариинске???
А то все кто отвечают пишут, что асфальт мол везде отличный...
Мне кто-нибудь скажет как лучше ехать - по федеральной трассе через Красноярск далее на Абакан, свернуть с федералки на Абакан в Ачинске, или в Мариинске???
А то все кто отвечают пишут, что асфальт мол везде отличный...
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
323966
999
Разгул нравственности (часть 3)
175033
500
Строймастер на Дачной (часть 2)
153432
1000
Гошак
veteran
Если цель - доехать до Абакана, то через Ачинск, дальше Назарово - Ужур, в Ужуре налево - Новосёлово - Абакан. Везде асфальт.
Если хочется покататься, то можно через Ужур, в Ужуре направо - Шира - Знаменка или Троицкое - Абакан. Асфальт везде.
Если очень хочется покататься, то после Мариинска (говорят, что можно и до, через Чебулу - не знаю, не пробовал) направо - Первомайское - Тисуль - Шарыпово - Ужур. Но тут до Шарыпово около 40км. щебёнки.
Если хочется покататься, то можно через Ужур, в Ужуре направо - Шира - Знаменка или Троицкое - Абакан. Асфальт везде.
Если очень хочется покататься, то после Мариинска (говорят, что можно и до, через Чебулу - не знаю, не пробовал) направо - Первомайское - Тисуль - Шарыпово - Ужур. Но тут до Шарыпово около 40км. щебёнки.
Если цель - доехать до Абакана,Конечная цель - Ергаки, что за Абаканом, цель наверное все-таки доехать максимально быстро. Вот если быстрее, то я как понимаю это первый пункт?
Гошак
veteran
Да, тогда п.1. Потом через Минусинск - Шушенское - Танзыбей - другой дороги нет. Удачи !
Леви
veteran
Ух! Если планируете быть на Ергаках 4-6 августа, то меня там застанете золотистая Камри о037оо))
ТОП 5
1
2
3
4