На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что скажете на счет выбора?
976
19
не собирался брать машинку до весны, хотел подкопить, но по работе приперло. Думал либо брать нормальную машинку в кредит (10-12к), либо что-то дешевое - поездить пока деньги не накопятся. Решился на второе.
Из дешевых нашел ВАЗ 93, 2003г, 38 пробега (честного), цена $5,5. Думаю поездить 1-2года, а потом менять на нормального японца.
Одобряете решение или за эти деньги стоит брать японца ~1993-95г/пробег под 180 ?
Из дешевых нашел ВАЗ 93, 2003г, 38 пробега (честного), цена $5,5. Думаю поездить 1-2года, а потом менять на нормального японца.
Одобряете решение или за эти деньги стоит брать японца ~1993-95г/пробег под 180 ?
При чем здесь пробег? Как можно сравнивать ваз и японца одного года? Тем более, я удивлён ценой на этот ваз - 5.5 - это дешево штоли? Ни хрена себе! 50 - 60 тыс рублей ему цена! Японцы такого же года стоят примерно столько же, даже меньше (например, Короллы) И чо тут думать?
бири японца!
ВАЗ - это тамагочи. купи и мучайся. причем они такие прям с завода.
а нормальный японец - купи и езди себе... главное чтоб проблемный не попался - убитый там или утопленный...
ВАЗ - это тамагочи. купи и мучайся. причем они такие прям с завода.
а нормальный японец - купи и езди себе... главное чтоб проблемный не попался - убитый там или утопленный...
Как я понял, "девятка" знакомая? Если да, то бери её, не раздумывая. Цена за 3-летку с таким пробегом справедливая. Самое то в твоей ситуации. Потом продашь её за пол-дня.
пробег - это та сказочка, в которую веруют несведущие.
На состояние машины надо смотреть!
а уж в 180 на 93-м году... я улыбаюсь!

пробег - это та сказочка, в которую веруют несведущие.

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99160
407
Молочница: как лечить мужчину?
35260
44
Мужчины тоже хотят познакомиться
64312
365
читаем внимательно: ВАЗ 93, 2003г, 38 пробега
Читаем еще внимательнее - Одобряете решение или за эти деньги стоит брать японца ~1993-95г/пробег под 180 ?
если 9-ка в знакомых руках, то ИМХО лучше ее.
Год назад так же думал что лучше взять. ПО итогу взял 21099 2001 года. Отъездив год я прекрасно продал за те же деньги! Попалась хорошая машинка! За год поднакопил денег и купил хонду.
Лучше взять девятку. Она не так устареет за это время чем японец! И по зап частям приемлимо и терпимо!
Лучше взять девятку. Она не так устареет за это время чем японец! И по зап частям приемлимо и терпимо!
Япошку середины 90-х тоже продашь за те же деньги, если не больше.
Участвовать в обсуждении особенно некогда- я на работе
Все внимательно прочитал, спасибо за коментарии. Да, машинка "знакомая", ее хозяин подкопил на японца пересаживается. В общем, почитав, я решился и взял эту девятку, чувствую теперь буду задавать вопросы по ремонту
ps Про пробег 180 на 1993-5-летнем японце- это выборка по цене на сайте auto.ngs. Цены там немного завышены, но общее представление дает.

ps Про пробег 180 на 1993-5-летнем японце- это выборка по цене на сайте auto.ngs. Цены там немного завышены, но общее представление дает.
Молодец автор, правильный выбор. За эти два года, ты в 9-ку вложишь намного меньше, чем в японца. хотя ломаться она может быть будет чаще. Но сэкономленные деньги потратишь на новую.
Gellowgles
v.i.p.
Если уж брать машинку чтобы перебится то взять за $2.5 ОДУ 2003-2004 года с маленьким пробегом, в два раза дешевле девятки, а по ТТХ ничуть ни хуже, обзор, посадка лучше. ИМХО оптимальный выбор.
KBV
veteran
Если уж брать машинку чтобы перебится то взять за $2.5 ОДУ 2003-2004 года с маленьким пробегомне могу, если я приеду на этом к клиенту - меня не поймут

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Если уж брать машинку чтобы перебится то взять за $2.5 ОДУ 2003-2004 года с маленьким пробегом, в два раза дешевле девятки, а по ТТХ ничуть ни хуже...тока привод задний а не передний
Gellowgles
v.i.p.
если я приеду на этом к клиенту - меня не поймутВот сам себе и ответил:)Серьезно воспринимать не будут, а ценник-то им выкатывается не слабый, возможны недоразумения. А на нормальном японце поездить хочется по-скорее
![]()
А про ЕЖА это все предрассудки, машина превосходит классику на порядок по всем параметрам, подвеске, рулевому, кузову, стоит в одном ряду с восмыми-девятыми моделями ВАЗов, а то что привод задний,это и хорошо, кардан с мостом ходят дольше шрусов в разы и за пыльниками смотреть не надо:), зимой побуждает ездить осторожно. Зато у нее руль легче чем на девятке. А недостатков и на девятке можно найти вагон с тележкой. Езжу ина ней и на девятку ни за что не променяю:)
p.s. Сорри на рекламу ЕЖЕЙ;)
artem2005
guru
А про ЕЖА это все предрассудкиФорд Фокус лучше!

всем огромное спасибо за комментарии и советы
. Предлагаю на этом тему закрыть, а то скажут что я специально правила нарушил и флейм спровоцировал

ТОП 5
1
2
4