что скажете на счет выбора?
976
19
не собирался брать машинку до весны, хотел подкопить, но по работе приперло. Думал либо брать нормальную машинку в кредит (10-12к), либо что-то дешевое - поездить пока деньги не накопятся. Решился на второе.
Из дешевых нашел ВАЗ 93, 2003г, 38 пробега (честного), цена $5,5. Думаю поездить 1-2года, а потом менять на нормального японца.
Одобряете решение или за эти деньги стоит брать японца ~1993-95г/пробег под 180 ?
KBV
При чем здесь пробег? Как можно сравнивать ваз и японца одного года? Тем более, я удивлён ценой на этот ваз - 5.5 - это дешево штоли? Ни хрена себе! 50 - 60 тыс рублей ему цена! Японцы такого же года стоят примерно столько же, даже меньше (например, Короллы) И чо тут думать?
KBV
бири японца!

ВАЗ - это тамагочи. купи и мучайся. причем они такие прям с завода.
а нормальный японец - купи и езди себе... главное чтоб проблемный не попался - убитый там или утопленный...
KBV
Как я понял, "девятка" знакомая? Если да, то бери её, не раздумывая. Цена за 3-летку с таким пробегом справедливая. Самое то в твоей ситуации. Потом продашь её за пол-дня.
KBV
пробег - это та сказочка, в которую веруют несведущие.
На состояние машины надо смотреть!
а уж в 180 на 93-м году... я улыбаюсь!:хехе:
KBV
пробег - это та сказочка, в которую веруют несведущие.
На состояние машины надо смотреть!
а уж в 180 на 93-м году... я улыбаюсь!:хехе:
Лис
читаем внимательно: ВАЗ 93, 2003г, 38 пробега
k.a.v.
Читаем еще внимательнее - Одобряете решение или за эти деньги стоит брать японца ~1993-95г/пробег под 180 ?
KBV
если 9-ка в знакомых руках, то ИМХО лучше ее.
KBV
Год назад так же думал что лучше взять. ПО итогу взял 21099 2001 года. Отъездив год я прекрасно продал за те же деньги! Попалась хорошая машинка! За год поднакопил денег и купил хонду.
Лучше взять девятку. Она не так устареет за это время чем японец! И по зап частям приемлимо и терпимо!
-=ЛЕХА=-
Япошку середины 90-х тоже продашь за те же деньги, если не больше.
KBV
Участвовать в обсуждении особенно некогда- я на работе:улыб: Все внимательно прочитал, спасибо за коментарии. Да, машинка "знакомая", ее хозяин подкопил на японца пересаживается. В общем, почитав, я решился и взял эту девятку, чувствую теперь буду задавать вопросы по ремонту:улыб:
ps Про пробег 180 на 1993-5-летнем японце- это выборка по цене на сайте auto.ngs. Цены там немного завышены, но общее представление дает.
KBV
Молодец автор, правильный выбор. За эти два года, ты в 9-ку вложишь намного меньше, чем в японца. хотя ломаться она может быть будет чаще. Но сэкономленные деньги потратишь на новую.
KBV
Если уж брать машинку чтобы перебится то взять за $2.5 ОДУ 2003-2004 года с маленьким пробегом, в два раза дешевле девятки, а по ТТХ ничуть ни хуже, обзор, посадка лучше. ИМХО оптимальный выбор.
Gellowgles
Если уж брать машинку чтобы перебится то взять за $2.5 ОДУ 2003-2004 года с маленьким пробегом
не могу, если я приеду на этом к клиенту - меня не поймут:улыб:Серьезно воспринимать не будут, а ценник-то им выкатывается не слабый, возможны недоразумения. А на нормальном японце поездить хочется по-скорее:улыб:
Gellowgles
Если уж брать машинку чтобы перебится то взять за $2.5 ОДУ 2003-2004 года с маленьким пробегом, в два раза дешевле девятки, а по ТТХ ничуть ни хуже...
тока привод задний а не передний
KBV
если я приеду на этом к клиенту - меня не поймут:улыб:Серьезно воспринимать не будут, а ценник-то им выкатывается не слабый, возможны недоразумения. А на нормальном японце поездить хочется по-скорее:улыб:
Вот сам себе и ответил:)
А про ЕЖА это все предрассудки, машина превосходит классику на порядок по всем параметрам, подвеске, рулевому, кузову, стоит в одном ряду с восмыми-девятыми моделями ВАЗов, а то что привод задний,это и хорошо, кардан с мостом ходят дольше шрусов в разы и за пыльниками смотреть не надо:), зимой побуждает ездить осторожно. Зато у нее руль легче чем на девятке. А недостатков и на девятке можно найти вагон с тележкой. Езжу ина ней и на девятку ни за что не променяю:)
p.s. Сорри на рекламу ЕЖЕЙ;)
Gellowgles
А про ЕЖА это все предрассудки
Форд Фокус лучше! :beee:
artem2005
всем огромное спасибо за комментарии и советы :pivo:. Предлагаю на этом тему закрыть, а то скажут что я специально правила нарушил и флейм спровоцировал:улыб: