Нужны знакомые в москве, кто поможет?
689
17
Всем привет, надо мне купить вот это: http://www.damasha.ru/index.php?m=c&g=01010082005
Но сумма минималки в регионы 2000 руб плюс доставка. Как вариант можно скооперироваться с тем кому это так же надо. Или просто знакомого в москве.
Деодат
пиши в личку подробнее: чего, сколько, где забрать, думаю решим:улыб:
6o6ro
У нас на форуме ещё кто то хотел это купить, подождём пару дней, может ещё кто объявится.
ФиАлка
А оп чем речь? Мне через вап не видно, а домой только вечером попаду.
Vinipux
Там такая шняга, которая позволяет детей перевозить пристёгнутыми обычным ремнём безопасности, отпадает необходимость в автокресле.
Деодат
а как же Гарик? OneN который... Он же вроде как щаз москаль..:хехе:
Деодат
в течении 7-10 дней улетаю в столицу, назад буду возвращаться своим ходом на новом служебном автомобиле, если это продается не далеко от моего пути следования по столице, могу привезти.
asg
там вроде как курьер доставляет и расчёт ему, а доставка в пределах мкад. Деньги без проблем передам + за хлопоты :pivo: или :bottle:, в общем по желанию :agree: Дык похоже заказов будет несколько. У нас в новосибе этого не продают, увы.
Лис
А он активный? :ха-ха!: в смысле сейчас на форуме зависает?
Деодат
Узнаю точную дату вылета и место проживания в Москве, сообщу дополнительно, надеюсь на этой неделе.
asg
не выходит каменный цветок.:хммм:позвонил им в москву менеджерам, кончились эти подушки. Не раньше чем через три недели появятся.
бум ждать.....
это изделие хочет купить пользователь АА. может купил уже?
Деодат
тогда есть надежда на конец сентября, я снова там буду.
Деодат
Дык это, на sibmama.info пошукал бы на эту тему... Или спросил бы там на предмет кооперации...
Деодат
По агентурным данным этот товар скоро может появиться в АСК
У2_НСК
если что , то меня извести..ладно?
Деодат
Обязательно
Но ясность наступит через полторы-две недели
Как что-то узнаю, свистну