На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полировщикам вопрос по SOFT'99
1001
2
last user
last_hamster
В поиске был, читал, общие фразы, интересует конкретика
Приобрёл я полироль как в аттаче софт 99 яповская. Хочу скоро в отпуск и хорошенько заполировать афто. Цвет черный типа металлик... блестит вобщем. Но на капоте на носу прям над радиатором появилась паутинка (растрескавшийся лак) толщиной глубиной гдет 0,5 мм. мож меньше, но заметно очень. Обычная полироль для блеска - с трещинами не справилась. Если кто нибудь юзал эту полироль руками а не машинкой (её уже нед) то к вам вопросы:
1) Как нужно работать, в журнале написано что круговыми движениями натирать элемент - чтобы весь одинаковый был, а на бумажке что под крышкой на фоте написано что тока вперед-назад чтобы царапин не наделать... Как?
2) В продаже были всякие, я выбрал для черных машин. Но на коробке написано для белых - ?! есть разница? или менять? Чую срок замены давно истёк.
3) Предварительная подготовка - мойка+сушка или надо ещё чтонить?
4) Полируются весь элемент или только проблемные места?
5) уйдут ли царапины и трещины лака?
6) как сильно нужно упорствовать?

Приобрёл я полироль как в аттаче софт 99 яповская. Хочу скоро в отпуск и хорошенько заполировать афто. Цвет черный типа металлик... блестит вобщем. Но на капоте на носу прям над радиатором появилась паутинка (растрескавшийся лак) толщиной глубиной гдет 0,5 мм. мож меньше, но заметно очень. Обычная полироль для блеска - с трещинами не справилась. Если кто нибудь юзал эту полироль руками а не машинкой (её уже нед) то к вам вопросы:
1) Как нужно работать, в журнале написано что круговыми движениями натирать элемент - чтобы весь одинаковый был, а на бумажке что под крышкой на фоте написано что тока вперед-назад чтобы царапин не наделать... Как?
2) В продаже были всякие, я выбрал для черных машин. Но на коробке написано для белых - ?! есть разница? или менять? Чую срок замены давно истёк.
3) Предварительная подготовка - мойка+сушка или надо ещё чтонить?
4) Полируются весь элемент или только проблемные места?
5) уйдут ли царапины и трещины лака?
6) как сильно нужно упорствовать?
много про полировку именно SOFTом:
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=5&start=0
советы и восторги:)
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=5&start=0
советы и восторги:)
ТОП 5
1
3
4