Опыт продажи Авто.
973
11
Максим В
veteran
Интересно мнение общественности, как проще продать Авто ?
Барахолка,объявление в газете, объявление на заднем стекле маркером, по знакомым,через автофорум
Барахолка,объявление в газете, объявление на заднем стекле маркером, по знакомым,через автофорум
проще перекупам.
а нормально можно продать при помощи объявы на стекле + в газетах и в инете обязательно с фото!
а нормально можно продать при помощи объявы на стекле + в газетах и в инете обязательно с фото!
и то и то и точем лучше проинформируешь народ, тем быстрей и выгодней продашь
А насколько перекупы называют адекватную цену ?
зы.Знаю читал , что чел. умудрялся перекупам продать на 200$ дороже ,чем хотел.
Насколько "перекупы" придираются к внешнему виду(коцки,неб.вмятины, царапины)?
зы.Знаю читал , что чел. умудрялся перекупам продать на 200$ дороже ,чем хотел.
Насколько "перекупы" придираются к внешнему виду(коцки,неб.вмятины, царапины)?
ну в послдеднее время перекупы более неадекватные сталираньше меньше денег хотели, теперь совсем много скидывают.
придираются ессно ко всему. им же ее перепродать надо с выгодой.
вобщем, при цене машины 180-200, могут давать от 120 до 145. цифры нне с потолка, а из жизни.
придираются ессно ко всему. им же ее перепродать надо с выгодой.
вобщем, при цене машины 180-200, могут давать от 120 до 145. цифры нне с потолка, а из жизни.
Забыл очень важный канал: интернет. Дай изруквруки, ДО, НГС, автовл и еще что нить. Очень помогает.
Я думаю надо делать это оптом. Т.е. и то и другое и третье. А на последок (если сроки жмут) перекупам.
Сейчас читают
Марафон стройности - 37
173908
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197059
968
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229417
999
Свою продал меньше месяца назад.
Постоянно давал объявления в из рук в руки - кстати удобно, с сотика звонишь на их номер и все. Номера - 2929179, 2921750, второй кстати чаще свободен :-)
Ну и объявления постоянно сюда, на сайт irr.ru и auto.vl.ru
Перекупы дают мало.. Свою отдал на 27 тысяч дороже, чем давали перекупы. Им отдавать только если время в обрез.
Постоянно давал объявления в из рук в руки - кстати удобно, с сотика звонишь на их номер и все. Номера - 2929179, 2921750, второй кстати чаще свободен :-)
Ну и объявления постоянно сюда, на сайт irr.ru и auto.vl.ru
Перекупы дают мало.. Свою отдал на 27 тысяч дороже, чем давали перекупы. Им отдавать только если время в обрез.
Еще на МКС (канал такой на ТВ) есть передача Авто лайф. Действенная фигня, много народу звонит.
Ученик самурая
veteran
Свою продал меньше месяца назад.
Сколько времени продавал?
Покупатель в итоге с какого объявления "пришел"?
Сколько времени продавал?
Покупатель в итоге с какого объявления "пришел"?
Существует очень удобный, но малознакомый многим сервис "АВТОКЛЕРК", который помогает продать автомобиль.
Его адрес: http://autoclerk.ru
Его адрес: http://autoclerk.ru
А я вот 2 год назад продал свою carina ed при помощи "АВТО НГС", очень быстро, после того как подал объявление не прошло и суток...
ТОП 5
1
2
3
4