На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны знакомые в москве, кто поможет?
694
17
Всем привет, надо мне купить вот это: http://www.damasha.ru/index.php?m=c&g=01010082005
Но сумма минималки в регионы 2000 руб плюс доставка. Как вариант можно скооперироваться с тем кому это так же надо. Или просто знакомого в москве.
Но сумма минималки в регионы 2000 руб плюс доставка. Как вариант можно скооперироваться с тем кому это так же надо. Или просто знакомого в москве.
пиши в личку подробнее: чего, сколько, где забрать, думаю решим

У нас на форуме ещё кто то хотел это купить, подождём пару дней, может ещё кто объявится.
А оп чем речь? Мне через вап не видно, а домой только вечером попаду.
Там такая шняга, которая позволяет детей перевозить пристёгнутыми обычным ремнём безопасности, отпадает необходимость в автокресле.
Сейчас читают
Новостройка на Залесского 5
208529
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
74094
700
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
56125
200
а как же Гарик? OneN который... Он же вроде как щаз москаль..

в течении 7-10 дней улетаю в столицу, назад буду возвращаться своим ходом на новом служебном автомобиле, если это продается не далеко от моего пути следования по столице, могу привезти.
там вроде как курьер доставляет и расчёт ему, а доставка в пределах мкад. Деньги без проблем передам + за хлопоты
или
, в общем по желанию
Дык похоже заказов будет несколько. У нас в новосибе этого не продают, увы.

А он активный?
в смысле сейчас на форуме зависает?

Узнаю точную дату вылета и место проживания в Москве, сообщу дополнительно, надеюсь на этой неделе.
не выходит каменный цветок.
позвонил им в москву менеджерам, кончились эти подушки. Не раньше чем через три недели появятся.
бум ждать.....
это изделие хочет купить пользователь АА. может купил уже?

бум ждать.....
это изделие хочет купить пользователь АА. может купил уже?
тогда есть надежда на конец сентября, я снова там буду.
Дык это, на sibmama.info пошукал бы на эту тему... Или спросил бы там на предмет кооперации...
По агентурным данным этот товар скоро может появиться в АСК
если что , то меня извести..ладно?
Обязательно
Но ясность наступит через полторы-две недели
Как что-то узнаю, свистну
Но ясность наступит через полторы-две недели
Как что-то узнаю, свистну
ТОП 5
1
2
3