Как-то жутковато
1208
33
Lamer
veteran
Привезла меня сегодня жена на работу. А сама домой поехала. Поставила машина во дворе, под окнами, сама сидит документы из бардачка вынимает. Машина в принципе хорошо затонирована, сбоку ничего не видно, а спереди нормальный обзор. Идет парень. (Сам не видел, по телефону рассказывала). Парень на вид лет 30, с голым торсом и корткой стрижкой. И так вплотную к машинке подходит и на номера палит. А номера у нас транзиты пока, неделю как купили. Пока шел палил, а жена сидит в машине в это время, на ходу номера посмотрел. Когда шел сбоку не видел, встал напротив лобовика - грех не заметить, тем более она в белом. По ее словам, когда ее увидел, особо не испугался и вообще должен был видеть как машина подъезжала, а водитель не выходил. Посмотрел на номера, прошел метров 5-10 достал трубу и начал кому-то звонить. Машине неделя, стоит во дворе. В своем районе всех знаю. Ночей пять ночевала под окнами. Сигналка Tomahawk9010. Жутковато. Может я зря переживаю.
Jimmy_2006
guru
жутковато это да... бывало и у меня такое. совет - ставьте на стоянку машину.
Lamer
veteran
Да у меня гараж есть. Только от дома далековато. А зачем приходили-то? Есть мысли?
наверное обритый наголо мужик с голым торсом всю свою сознательную жизнь хотел угнать тойоту марину
не сцы, может он тоже хочет купить машину вот и присматривается к машинам... я тоже люблю попялится на всякие тачки, особенно на те которые рассматриваю как варианты для покупки...
а то что звонил по телефону.. ну и че? позвонить что ли нельзя?
не сцы, может он тоже хочет купить машину вот и присматривается к машинам... я тоже люблю попялится на всякие тачки, особенно на те которые рассматриваю как варианты для покупки...
а то что звонил по телефону.. ну и че? позвонить что ли нельзя?
не сцы, может он тоже хочет купить машину вот и присматривается к машинам...Вот я и стараюсь не "сцать". Я своей тоже так сказал - может он увидел транзиты и подумал что продаем. Только вот вид у него был далеко не платежеспособный. КАк я понял.
в любом случае машине лучше ночевать либо в гараже, либо на стоянке - спать спокойней будете
Продолжайте ставить под окнами и сцать.
До гаража то далековато, блин
До гаража то далековато, блин
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
164580
904
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1532
26
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6)
165531
999
Не знаю, я не вижу в этом ничего жуткого если честно.
А если уж совсем страшно за свою машину, то КАСКО по полной и спится сразу спокойнее...
А если уж совсем страшно за свою машину, то КАСКО по полной и спится сразу спокойнее...
машина на транзитах угоняется на ура, так как в базе не значится.
Вот только кто марину захотел угнать????
Просто расстояние до работы=расстояние до гаража только в обратную сторону. В принципе во дворе ночует порядком машин и подороже моей. В соседнем так вообще караул. И сигналку брал не дешевую, чтобы машина всегда под боком была. Потому как приходится выезжать по делам и в 2 ночи и в 4.
Страшно, а ставите под окнами, наверное мазохисты, или любители острых ощущений, по другому и не скажешь. Боишся ставь на стоянку или в гараж. А по минному полю не любите прогуливаться по вечерам? "Странно я что-то гуляю между минами, а мне страшно вдруг взорвется, что-же мне делать?"
машина на транзитах угоняется на ура, так как в базе не значится.Насчет транзитов согласен. А маринок обычно не угоняют?
Смгналка вам поможет, только если тупой обдолбанный наркоман захочет магнитолу вытащить и заснет в процессе. Нет ни одной сигнализации способной защитить от угона, можно лишь снизить риск.
ну если только на запчасти))Ну прям легче стало
Либо малолетки "покататься" могут взять, потом бросят где-нибудь.
Просто целью данного топика лично для меня было выяснить стоит ли обратить внимание на этого чудо-человека. Или не брать в голову. Жена себе чего надумала.
Если говорить о том что и сигналка не поможет.. то и гараж не поможет, да и стоянка толком тоже..
У меня на машине стоял тамогавк 9010 на 21099. тонировка была в круговую пятерка, кроме лобовика. Надо было на работу ехать около 23 30...и я поленился загнать ее в подземную стоянку. Все рядом. Обычно ставлю. Ночует всегда под охраной. Вот в 23 00 услышал что сработала сигналка, вышел, увидел выставленное стекло, аккуратно вытащили магнитолу. Видимо в конце по машине так специально стукнули, чтобы я вышел и отогнал ее, чтобы больше ничего не сняли ;-) После этого не ленюсь вообще! Если ехать никуда не надо, отгоняю ее. Если часов в 12 ночи ехать надо, все арвно отгоняю, потом иду беру. Т.к. убытки эти всяко дороде чем стоянка. магнитолку украли за 9 000 руб. Все равно потом купил такую же магнитолу. Что теперь из-за таких отморозков не ставить себе ничего? просто внимательнее надо быть!
Стоянка стоит около 3000 р. в месяц, в год получается около 36000.. КАСКО же выйдет дешевле и ставь где хочешь..
Пока есть люди ставящие машины где попало, будет счастье людям любящим покататься на машинах стоящих где-попало, или снимающим с нихразные вещи, неужели вам так нравится терять свое время и нервы в страховой, при обнаружении пропажи, и т.д.? И потом в страховой тоже не дураки.
Что-то я совсем не понял про дураков в страховой.. Им ничего не остается делать как платить мне за шалости других, на то я им деньги плачу...
много факторов. у меня машина во дворе в каске год прожила. за всё время сорвали габаритную антенку с бампера. в том же дворе на ниву соседа покушались несколько раз.
Сейчас двор у меня поменялся, приходится ночевать на стоянке хотя и в этом дворе есть машинки которые ночуют.
Кстати есть мнение что машинки которые постоянно ночуют уже глаз намозолили и воспринимаются как часть пейзажа, а вот залётные сразу привлекают внимание.
Сейчас двор у меня поменялся, приходится ночевать на стоянке хотя и в этом дворе есть машинки которые ночуют.
Кстати есть мнение что машинки которые постоянно ночуют уже глаз намозолили и воспринимаются как часть пейзажа, а вот залётные сразу привлекают внимание.
Я тож себе марину купил недавно, теперь хочу, бывает пялюсь на другие такие же, особенно зеленые!
Стоянка стоит около 3000 р. в месяц, в год получается около 36000.. КАСКО же выйдет дешевле и ставь где хочешь..Это где такие цены? Перед вокзалом что ли? Я в питере 2000 плачу.
Что-то я совсем не понял про дураков в страховой.. Им ничего не остается делать как платить мне за шалости других, на то я им деньги плачу...Хотите сказать что нет ограничения на количество страховых случаев? Т.е. сегодня сняли колеса, завтра лобовик, после завтра магнитолу, через неделю опять колеса, и за второй съем колес тоже выплатят?
На студенческой, 90р./сутки + я округлил, пусть будет 2700, разница не большая...Стоянка стоит около 3000 р. в месяц, в год получается около 36000.. КАСКО же выйдет дешевле и ставь где хочешь..Это где такие цены? Перед вокзалом что ли? Я в питере 2000 плачу.
Хотите сказать что нет ограничения на количество страховых случаев? Т.е. сегодня сняли колеса, завтра лобовик, после завтра магнитолу, через неделю опять колеса, и за второй съем колес тоже выплатят?Ну конечно нет, сегодня меня поцарапали, завтра я разбил машину, а послезавтра ее битую угнали, и за все это страховая мне должна дать денег.. А как иначе, может я что неправильно понимаю?
Я на пл Маркса в подземной парковки плачу 100р в сутки. Цены нормальные. С учетом того, что в районе Телецентра со стоянками не очень...
А возможен вариант, что этот непонятный тип, просто положил глаз на твою жену, и решил по номерам пробить на кого машина оформлена, ну а далее телефончик узнает, замужем ли?
зря ты это написал.. теперь мужик совсем сон потеряет.
АгаТолько врядли он по транзитам пробьет хозяина. Транзиты выдают все кому не лень.
АгаТолько врядли он по транзитам пробьет хозяина. Транзиты выдают все кому не лень.Ну непонятный тип может об этом и не знать. А может фишку какую знает.
ТОП 5
1
2
3
4