На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
психиатр и нарколог. Медкомиссия
20836
25
Vaka
experienced
пойду завтра комиссию проходить. Психиатра и нарколога. Остальное в школу сами приедут.
Чего там они делают? Хитрые вопросы задают?
Есть какие-нибудь камни?
Ну... например спросят, курил-ли я когда-нибудь траву.
Скажу нет - вдруг скажут: Врёт! Все курили.
Скажу да - поставят некрасивую печать...
и что они там вообще делают?
Чего там они делают? Хитрые вопросы задают?
Есть какие-нибудь камни?
Ну... например спросят, курил-ли я когда-нибудь траву.
Скажу нет - вдруг скажут: Врёт! Все курили.
Скажу да - поставят некрасивую печать...
и что они там вообще делают?
меня после 2 банок burn'а попросили:
нарколог язык показать и пальцы на руках растопырить
психиатр рисунки из спецкнижки толковать и смысл пары пословиц пояснить

нарколог язык показать и пальцы на руках растопырить
психиатр рисунки из спецкнижки толковать и смысл пары пословиц пояснить

1. Проверяют по картотеке - не состоял ли на учете.
2. Смотрят на внешний вид, так что в шортах, драной майке, с бодуна и небритым лучше не приходить.
3. Нарк иногда (у молодежи в основном) может посмотреть руки, но это редко.
4. Иногда задают "глупые вопросы".
Нужен военный билет, если служил - вопросов задают намного меньше.
2. Смотрят на внешний вид, так что в шортах, драной майке, с бодуна и небритым лучше не приходить.
3. Нарк иногда (у молодежи в основном) может посмотреть руки, но это редко.
4. Иногда задают "глупые вопросы".
Нужен военный билет, если служил - вопросов задают намного меньше.
Как было у меня недавно:
1/ Псих (дама с приветливой улыбкой): Травмы головы были? Сотрясения? Головокружения? Потери сознания? Хронические заболевания? Щасливава пути!
2/ Нарк (зашел, сел, она от предыдущего человека на автомате карточку заполняет. Сижу жду, говорю, здрасьте!)... Молчит... Еще молчит, взяла доки, молча поставила печать... не попрощавшись ушел
1/ Псих (дама с приветливой улыбкой): Травмы головы были? Сотрясения? Головокружения? Потери сознания? Хронические заболевания? Щасливава пути!

2/ Нарк (зашел, сел, она от предыдущего человека на автомате карточку заполняет. Сижу жду, говорю, здрасьте!)... Молчит... Еще молчит, взяла доки, молча поставила печать... не попрощавшись ушел
камни? камни есть...
псих на тульской например картинки показывает, что бы не показывал-говори видишь русалку голую.
если спросит о чем думаете когда видите человека перебегающего дорогу, отвечайте, что хотите поддать газу и догнать его
И пройдёте без проблем, печать поставят.
У нарколога говорите, что не пьёте, траву не курите, только водку в клизмах ставите, шоб запаха небыло. Это не возбраняется. Справку точно дадут.
зы каков вопрос, таков ответ.
псих на тульской например картинки показывает, что бы не показывал-говори видишь русалку голую.
если спросит о чем думаете когда видите человека перебегающего дорогу, отвечайте, что хотите поддать газу и догнать его

У нарколога говорите, что не пьёте, траву не курите, только водку в клизмах ставите, шоб запаха небыло. Это не возбраняется. Справку точно дадут.

зы каков вопрос, таков ответ.
Нарколог - поставила молча печати и все. Скорей всего играет внешний вид
Психиатор - принимала зав отделением. Доверчево так просила расказать про моего друга, который живет в голове и говорит что мне делать. Я в отвер рассмеялся - просто не смог удержаться. Она спросила почему я рассмеялся. Я сказал что ее голос и манера задавать вопросы вызывает желание отвечать только положительно и что люди с таки проблемами вылажат все на чистоту. А вообще тетка мне понравилась - пообщались хорошо. На вопрос - курите наркотики - сказал да. Она спросила какие - я сказал что Kent. Она улыбнулась - и спросила - а что нибудь по тяжеление? Вообщем ничего страшного если не состоите на учете
Психиатор - принимала зав отделением. Доверчево так просила расказать про моего друга, который живет в голове и говорит что мне делать. Я в отвер рассмеялся - просто не смог удержаться. Она спросила почему я рассмеялся. Я сказал что ее голос и манера задавать вопросы вызывает желание отвечать только положительно и что люди с таки проблемами вылажат все на чистоту. А вообще тетка мне понравилась - пообщались хорошо. На вопрос - курите наркотики - сказал да. Она спросила какие - я сказал что Kent. Она улыбнулась - и спросила - а что нибудь по тяжеление? Вообщем ничего страшного если не состоите на учете
Тут правильно про внешний вид написали. Еще имеет значение кто ты по жизни, какое образование. У психа первый вопрос был какое образование. Я говорю - высшее медицинское. Больше вопросов не было, а рядом стояла тетка (нас по двое запускали), та с неполным средним, одета не ахти - ее на психолгическое тестирование отправили, минут 30 мурыжили. У нарка, у всех смотрели локтевые сгибы. Ничего не спрашивали.
Сейчас читают
Основополагающие документы и актуальные постановления
296572
335
Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь.
75081
368
Может кто знает, где купить.
325320
597
ну надеюсь casual стиль одежды не возбраняется? Типа футболка, джинсы, кеды, кепка (не барахолка)? Или там дорогие часы одеть и рубашку с галстуком?
А если татуировока большая (студийная), и не бреюсь я, потому, как _мне_ нравится с недельной щетиной ходить?
образование - брошенный НГТУ, так как надоело и денег захотелось.
военника нет, надо ехать получить, предварительно сфотографировавшись, есть приписной, от армии отмазался. (и не жалею)
Кстати, ОФФ: Какие там фото на военный билет нужны? с уголком, без, как на загранпаспорт пойдут? У меня остались. И что там нужно сказать, чтобы его получить? 27 лет в апреле стукнуло. (ой... или 28... надо посчитать, 78 г.р.) (только не надо язвить)
Приписной прокатит вместо военного?
Только точно, так как завтра уже пойду на комиссию?
Чего-то все-равно опасаюсь я врачей всяких, сто лет не посещал, отвык
А если татуировока большая (студийная), и не бреюсь я, потому, как _мне_ нравится с недельной щетиной ходить?
образование - брошенный НГТУ, так как надоело и денег захотелось.
военника нет, надо ехать получить, предварительно сфотографировавшись, есть приписной, от армии отмазался. (и не жалею)
Кстати, ОФФ: Какие там фото на военный билет нужны? с уголком, без, как на загранпаспорт пойдут? У меня остались. И что там нужно сказать, чтобы его получить? 27 лет в апреле стукнуло. (ой... или 28... надо посчитать, 78 г.р.) (только не надо язвить)
Приписной прокатит вместо военного?
Только точно, так как завтра уже пойду на комиссию?
Чего-то все-равно опасаюсь я врачей всяких, сто лет не посещал, отвык
добавлю.
нарколог на ул. Светлая, 86
в психушку на 1905 года 69
т.к. район - Новосибирский.
нарколог на ул. Светлая, 86
в психушку на 1905 года 69
т.к. район - Новосибирский.
27 лет в апреле стукнуло. (ой... или 28... надо посчитать, 78 г.р.) (только не надо язвить)ты таки посчитай до психиатра.. потом проверь.. а то если там начнешь..
если военника нет и от армии отмазался, то жопа.
они будут тебя допытывать статью 461 приказа или как там его и отправят запрос в военкомат, точнее сам его понесёшь.
лучше сказать что забыл и купюру приложить в регистратуре. так делают некоторые.
хотя если от армии отмазался по псих статье и болячка есть реально, то нафиг ещё один дурак на дороге, их и так там навалом.
все косяки от службы потом боком вылезают-это проверено многими.
они будут тебя допытывать статью 461 приказа или как там его и отправят запрос в военкомат, точнее сам его понесёшь.
лучше сказать что забыл и купюру приложить в регистратуре. так делают некоторые.
хотя если от армии отмазался по псих статье и болячка есть реально, то нафиг ещё один дурак на дороге, их и так там навалом.

если военника нет и от армии отмазался, то жопа.У меня законная статья отмазки. Один родитель, и тот пенсионер.
по крайней мере справку для загранпаспорта мне выдали безпроблемно.
тогда проблем не будет, но если есть расшифровка статьи , то на всяк случай бери с собой.
на улице Светлой наркологу нужен анализ мочи, на героин и тпвау.... Мне с первого раза не удалось его пройти... Т.к. курил за недельку...
Мда ...как мужчинам трудно жить ...какие у вас сложности то возникают. эх....
на права и на оружие прошла ...психо...и нарко без проблем...
на права и на оружие прошла ...психо...и нарко без проблем...
А сколько времени дурь из крови (или мочи) выветривается? Неужто дольше недели?
Да фиг знает - пойдет или нет. Если все опрятно - то все пойдет. А то встречал уников темный костюм с галстуком тыщ за 30 и белые(!) кроссовки(!!!) тыщ за 15. Гармония должна быть, а сколько это стоит - не важно.
Вообще я не спец и поэтому про наколки и образование не скажу. У нас все же зависит от субъективного отношения - понравишся - поставят в бумажку печать, а нет - так мозги начнут... того... мучать
Вообще я не спец и поэтому про наколки и образование не скажу. У нас все же зависит от субъективного отношения - понравишся - поставят в бумажку печать, а нет - так мозги начнут... того... мучать
Камней на самом деле нет никаких,там вполне нормальные люди сидят здравомыслящие и с чувством юмора тоже кстати 
Нарколог у меня ничего не спрашивал, посмотрела на меня попросила показать ей вены на руках (хотя нарки могут и не только в руки колоться) поставила печать и все дела.
Психиатр приветливо и шутливо поговорила со мной, спросилла о травмах головы, типа там головных болях голосах всяких ну и с Богом отпустила
Единственное что напрягает в этих диспансерах, так это толпа народу, причем у нарколога больше. Еще для неслуживших есть проблема - военный билет, многих отправляли из очереди в военкоматы. Так что без него лучше не соваться туда.

Нарколог у меня ничего не спрашивал, посмотрела на меня попросила показать ей вены на руках (хотя нарки могут и не только в руки колоться) поставила печать и все дела.
Психиатр приветливо и шутливо поговорила со мной, спросилла о травмах головы, типа там головных болях голосах всяких ну и с Богом отпустила

Единственное что напрягает в этих диспансерах, так это толпа народу, причем у нарколога больше. Еще для неслуживших есть проблема - военный билет, многих отправляли из очереди в военкоматы. Так что без него лучше не соваться туда.
А вот по воводу военника наверное как повезет - у меня его не спрашивали - да и нет его у меня
я тоже на светлой и 905 проходила
у нарколога в двух кабинетах была. до трех по-моему работают.
вы одном 2 тетечки задушевно говорят о наркотиках, об образовании,о работе, о зарплате,решают ,сдавать ли анализ-решили мне не надо. отправили к другой тетечки. та беседовала об алкоголе-типа могу ли одна, сколько, как часто, что, сажусь ли за руль после.руки смотрела
на 905 такая молоденькая врач. они даже по-моему до 2 или до 3-х. спросила сколько полных лет,замужем ли и про детей. и все
у нарколога в двух кабинетах была. до трех по-моему работают.
вы одном 2 тетечки задушевно говорят о наркотиках, об образовании,о работе, о зарплате,решают ,сдавать ли анализ-решили мне не надо. отправили к другой тетечки. та беседовала об алкоголе-типа могу ли одна, сколько, как часто, что, сажусь ли за руль после.руки смотрела
на 905 такая молоденькая врач. они даже по-моему до 2 или до 3-х. спросила сколько полных лет,замужем ли и про детей. и все
Нарколог спрашивал как часто пьешь, пришлось долго вспоминать
сошлись на раз в месяц
Там где я проходил (на ул.Русской) у психа и нарка стандартные анкетки (типа болезни, сотрясения...) по ним спрашивают и правильные ответы отмечают, ничего выдающегося.

приехал я "оттуда". Только что.
психиатр спросила про армию. Говорю не служил. Почему? Отец пенсионер. Свободен, следующий. Итого с ожиданием у регистратуры 5 минут на все.
Ловлю такси до нарколога: Там в один кабинет, потом в другой, потом в третий
В первом посмотрела на мою татуировку, и говорит: Да, вижу с наркотиками дружите... Я о*уел даже. Тем более, что трава и тп мне не идет, не чувствую я эйфории, только сознание теряю, да жду когда отпустит. Заставила помочиться в стаканчик, при этом чтобы все это произошло у нее на глазах (вдруг я с собой мочу принес, в кармане) Но да ладно, тест сделала - говорит: "У Вас идеальный тест", чего-то написала и отправила к врачу-алкоголику, или как его там. Там была большая очередь.
Когда подошла моя очередь, спросила как часто пью, что и сколько (а пить я люблю). Говорю несколько раз в месяц, в основном пиво, реже водку. Сколько? Пива - литра два, водки могу 0,5 скушать.
Сказала, что в таком темпе я стану их постоянным клиентом, но все равно печать поставила.
Всего с учетом переездов на такси ушло около полутора часов (с момента входа в психушку и выхода из наркологического). утром не поехал, поехал в обед.
психиатр спросила про армию. Говорю не служил. Почему? Отец пенсионер. Свободен, следующий. Итого с ожиданием у регистратуры 5 минут на все.
Ловлю такси до нарколога: Там в один кабинет, потом в другой, потом в третий
В первом посмотрела на мою татуировку, и говорит: Да, вижу с наркотиками дружите... Я о*уел даже. Тем более, что трава и тп мне не идет, не чувствую я эйфории, только сознание теряю, да жду когда отпустит. Заставила помочиться в стаканчик, при этом чтобы все это произошло у нее на глазах (вдруг я с собой мочу принес, в кармане) Но да ладно, тест сделала - говорит: "У Вас идеальный тест", чего-то написала и отправила к врачу-алкоголику, или как его там. Там была большая очередь.
Когда подошла моя очередь, спросила как часто пью, что и сколько (а пить я люблю). Говорю несколько раз в месяц, в основном пиво, реже водку. Сколько? Пива - литра два, водки могу 0,5 скушать.
Сказала, что в таком темпе я стану их постоянным клиентом, но все равно печать поставила.
Всего с учетом переездов на такси ушло около полутора часов (с момента входа в психушку и выхода из наркологического). утром не поехал, поехал в обед.
я думала они только пугают анализами..да еще и при них.караул..стал быть мне повезло :)внушила доверие
тоже на такси моталась к наркологу.так как название светлая улица ввело меня в оцепенение.и я решила,что пусть лучше таксист заблудится,чем я
тоже на такси моталась к наркологу.так как название светлая улица ввело меня в оцепенение.и я решила,что пусть лучше таксист заблудится,чем я
аааа. кажется понял. Я получал справку повторно. А те кого просили сдать анализ и пели про военкомат - вы первый раз?
Нарка вообще просто прошел - зашел, поздаровался, печать поставили и все....
>хотя если от армии отмазался по псих статье и болячка есть реально, то нафиг ещё один дурак на дороге, их и так там навалом.
А если при этом
военник на руках? 
А если при этом

ТОП 5
1
4