На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разбили лобовик
1204
13
Всем доброго времени суток. Сегодня примерно в 19-30 ....у моей машины разбили лобовое стекло ..Какая то скотина , что то сбросила с верхних этажей...что сбросили так и не поняла ...искала не чего нет.. Машинка стояла прям у моего окна ..звук был железный.... я в это время была на кухне ...окно выходит где собственно и стоит машина ..
Дык вот как можно вычислить ..хотя понимаю , что не возможно...но всё ж... надежда умерает последней.
Кстати не с кем не ругалась и врагов в своём подъезде не имею..
Дык вот как можно вычислить ..хотя понимаю , что не возможно...но всё ж... надежда умерает последней.
Кстати не с кем не ругалась и врагов в своём подъезде не имею..
asma de jour
ужос просто ужос...
Уна, стекло SYG - тебе поможет... около 3000 руб. на Писемского и переклеют!

Ты, солнце, главное - не волнуйся, и виновных не линчуй... все бывает... ну подумаешь..
Сама же жива... и .... сказочно красива...
, а стекло - фигня... выяснишь... 
Машинку - на стоянку - и спать... как в пословице - утро вечера мудренее...

Ты, солнце, главное - не волнуйся, и виновных не линчуй... все бывает... ну подумаешь..
Сама же жива... и .... сказочно красива...
, а стекло - фигня... выяснишь... 
Машинку - на стоянку - и спать... как в пословице - утро вечера мудренее...

рррррррр узнаешь кто это сделал скажи!
Да никак теперь не узнаешь.
Мне в лобовик около собственного подьезда яблоко сверху прилетало. Я как раз в машине сидел. От звона уши заложило... Обошлось.... долго смотрел вверх, куча открытых окон и ни одного живого
Стараюсь теперь от дома поодаль в зоне прямой видимости парковаться.... 
Мне в лобовик около собственного подьезда яблоко сверху прилетало. Я как раз в машине сидел. От звона уши заложило... Обошлось.... долго смотрел вверх, куча открытых окон и ни одного живого
Стараюсь теперь от дома поодаль в зоне прямой видимости парковаться.... 
живу в часном доме, пока гаража небыло ставил машину в ограде, дак от печной трубы пол кирпича отвалилось и в 2ух сантиметрах перед машиной грохнулся... повезло
ещё прикол был, я как-то встал под деревом. Сижу в машине никого не трогаю... тут вдруг с сосебней черёмухи стая, незнаю каких, птиц метнулась на моё дерево... Такой бомбардировки я даже в фильмах про войну не видел.
больше под деревьями стараюсь не парковаться.
Вобщем гараж - сила
ещё прикол был, я как-то встал под деревом. Сижу в машине никого не трогаю... тут вдруг с сосебней черёмухи стая, незнаю каких, птиц метнулась на моё дерево... Такой бомбардировки я даже в фильмах про войну не видел.
больше под деревьями стараюсь не парковаться. Вобщем гараж - сила

вот у меня было.. давно уже.. токо новую машинку с тольятти пригнал, загоняю во двор к родителям, иду здороваться с папом, мамом.. тут херакс, удар и сигналка воет. вылетаю на улицу - мляяя.. на капот сосулька упала 

Ловкий парень
Томас
.. Такой бомбардировки я даже в фильмах про войну не видел.Гы-гы-гы! Спасибо, настроение с утра поднял прикольной шуткой![]()

2Уна: Сочувствую, блин. Отнесись философски: Здесь убыло, в другом месте значит тебя ждет прибыль!
Сейчас читают
Гниды в "Вилке-Ложке"
12253
125
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136953
501
Испанская виза в НСК
102047
72
Нифигасе! И никаких следов?!! Надо агентов Малдера и Скалли вызывать, тут без инопланетян не обошлось(явно произошла высадка крохотного инопланетного корабля, пробившего лобовик и спрятавшегося под пассажирское сиденье) 
Кстати, Уна, заинтересуйся машинкой(см.картинку), её можно оставлять где угодно безбоязненно!

Кстати, Уна, заинтересуйся машинкой(см.картинку), её можно оставлять где угодно безбоязненно!

В Бердске, говорят, в заднее стекло бутылка прилитела, нашли кто, вызвали милицию. Отморозки пили и решили приколоться с энного этажа. Менты приехали, но сказали, что ничего не могут сделать, так как не докажешь.
Сочувствую...
Может офф и жестоко... но с каждым днем все больше проявляется желание установить два пулемета Гатлинга с самонаведением (Хищник привет!). Будет своего рода естественный отбор культурных личностей!
Может офф и жестоко... но с каждым днем все больше проявляется желание установить два пулемета Гатлинга с самонаведением (Хищник привет!). Будет своего рода естественный отбор культурных личностей!
В мое студенческое прошлое, в общежитии сбросили на крышу автомобиля ящик с пустыми бутылками. За недорого, 10% от стоимости ремонта доблестные сотрудники УВД за 3 дня нашли шутников. Дело было в Кемерово.
Кстати, это мысль. Уна может Вам к участковому подойти, ну и откатик конечно пообещать. Заяву надо кстати тогда будет накатать.
ТОП 5
3