нужны диски 5*114 R16 7(8)JJ ЕТ30(10) - 4(5)штук ....хотелось побрутальнее,без тонких спиц......алюминий или штамп
mib777
experienced
Ни у кого более менее живой кезины не завалялось? Надо 2 штуки R15/205/80 или близкое к этому..
Нужны колпак (и) тойотовские 4 штуки, размер 14. Одна штука потерялась, осталось три.
Если не найду, могу отдать или поменять на че нить.
Отдам за небольшие деньги левый суппорт на Хонду Интегру 90г., есть еще и правый, но он чуток потертый.
Всем привет, интересует пара поворотников в бампер на мою старушку(машина в подписи)
Может у кого завалялось где?
Заранее благодарен!!!
Может у кого завалялось где?
Заранее благодарен!!!
Да, та самая планка, в которую стекло зажимаеться. Попробовал уже с копеечной (благо стоит копейки) - немного не то.
Народ, очень нужен чехол на авто (класика), выручайте...
Сейчас читают
АБС
19007
149
Пьяный виновник лобовухи и порядок действий
24915
126
Политические композиторы (часть 2)
325048
965
ее надо немного сместить при установке, чтобы дырка и тросик совпали. У меня на обеих дверях давным давно копеечные стоят. Водительская (та самая левая)) - уже третья. Меняется за 10 минут с перекуром.
Да я двери уже как автомат Калашникова разбираю - собираю.
За совет - спасибо, попробую.
За совет - спасибо, попробую.
Они, понимаешь ли, ломаются... Потому как на совкомашинах есть элементы, сделанные не из металла, а из какого-то навоза.
Всмысле брезентовая палатка? У меня есть, что готов предложить*
могу предложить следующее
-резина зимняя bridgestone Blizzak 03 205/65R15 -4 шт (комплект) - практически не изношена (отездил зиму 2005/06 года)
- дворники зимнее чемпион (в чехле) - ставил на кресту gx90 - купил в середине зимы (в январе) - практически не пользовал
-диски тормозные перез/зад (4 шт) - markii/cresta/chaser gx90 2литровая
- ионизатор(стоит на задней полке) с фильтром - рабочий в сборе (cresta gx90)
-накладка пластиковая со стороны двигателя на радиатор gx90, 1g-fe
- суппорта тормозные перед/зад gx90 1g-fe - может кому надо (состояние - где то закисла направляющая - за то вторая живая в смазке с целым пыльником)
- ступица передняя лев/прав gx90 1g-fe в сборе - б/у - состояние хор/удовл
- стойки перед gx90 1gfe б/у в сборе с пружинами- живые, у правой надорван нижний сайлентблок
- стойки зад gx90 1gfe б/у в сборе с пружинами- разборные, нужно прокачать
- фары cresta gx90 со сломанными креплениями - но целыми стеклами (мож кому нада)
- габариты cresta gx90 (левый утс, правый хор состояние)
- общивка с ручкой внутренняя левой передней двери cresta gx90
- 2din голова toyota - fm/кассета - родной mark ii (рабочий)
-2 din Голова toyota - fm/кассета/cd - родной mark ii (рабочий - линзу нужно почистить)
-гайки колесные toyota (20 шт) б/у маленькие
- наконечник рулевой 2 шт cresta gx90 - состояние одно утс, второй - хор
-бачок расширительный радиатора gx90 1g-fe
на все цены договорные
-резина зимняя bridgestone Blizzak 03 205/65R15 -4 шт (комплект) - практически не изношена (отездил зиму 2005/06 года)
- дворники зимнее чемпион (в чехле) - ставил на кресту gx90 - купил в середине зимы (в январе) - практически не пользовал
-диски тормозные перез/зад (4 шт) - markii/cresta/chaser gx90 2литровая
- ионизатор(стоит на задней полке) с фильтром - рабочий в сборе (cresta gx90)
-накладка пластиковая со стороны двигателя на радиатор gx90, 1g-fe
- суппорта тормозные перед/зад gx90 1g-fe - может кому надо (состояние - где то закисла направляющая - за то вторая живая в смазке с целым пыльником)
- ступица передняя лев/прав gx90 1g-fe в сборе - б/у - состояние хор/удовл
- стойки перед gx90 1gfe б/у в сборе с пружинами- живые, у правой надорван нижний сайлентблок
- стойки зад gx90 1gfe б/у в сборе с пружинами- разборные, нужно прокачать
- фары cresta gx90 со сломанными креплениями - но целыми стеклами (мож кому нада)
- габариты cresta gx90 (левый утс, правый хор состояние)
- общивка с ручкой внутренняя левой передней двери cresta gx90
- 2din голова toyota - fm/кассета - родной mark ii (рабочий)
-2 din Голова toyota - fm/кассета/cd - родной mark ii (рабочий - линзу нужно почистить)
-гайки колесные toyota (20 шт) б/у маленькие
- наконечник рулевой 2 шт cresta gx90 - состояние одно утс, второй - хор
-бачок расширительный радиатора gx90 1g-fe
на все цены договорные
часть запчастей моих - часть товарища
Нужна неоновая краска, которая реально отсвечивает, может есть у кого нить красная неоновая краска?
В личку.
В личку.
Народ, необходимо элементы мордочки на калдину 95 года (фары, бампер. решетка крыло левое и тд)
Всмысле брезентовая палатка? У меня есть, что готов предложить*Сколько просишь ?
Нужны фары (передние ессно) на тайоту кариб 2001 г.
Может кто видел на развалах , все пообзванивал дешевле 7 тыр за пару нед. имхо дороговасто
Может кто видел на развалах , все пообзванивал дешевле 7 тыр за пару нед. имхо дороговасто
В Новосибирске продам зимнюю резину Bridgestone Blizzak MZ 03 205/65R15- комплект (4 шт) - отъездил только зимний сезон 2005/06. Состояние ОТС. Цена договорная
Ну давай с того скока ты готов предложить, а там договоримся!!
ннп
Нужна магнитола .желательно МП3 до 1500-2000. и колонкни 16"
Нужна магнитола .желательно МП3 до 1500-2000. и колонкни 16"
У кого нть что нть на марино не завалялось?
Колонки есть...blaupunkt gt какие-то там, вот тока 16 дюймов не порвут ли твою вагонетку как взрывпакет хомячка...мож сАнтиметры все-таки ?
есть пластиковое заднее стекло для карины ST-190. Вставляется из салона рядом с основным. Зачем? ХБЗ...
отдам кому надо.
отдам кому надо.
Нужны колпак (и) тойотовские 4 штуки, размер 14. Одна штука потерялась, осталось три.
колпаки на тоету если не выкинул посмотрю вечером. токо они 2 одного рисунка, два другово.
есть штамповка с летней почти лысой резиной на висту/камри
также неспешно барыжится двухдиновый кенвуд без мп3 и саб бочка макаудио стритфайтер300
есть штамповка с летней почти лысой резиной на висту/камри
также неспешно барыжится двухдиновый кенвуд без мп3 и саб бочка макаудио стритфайтер300
Все еще ищут своего хозяина железяки 4 по 100 R14, и левый габарит на цефиру 98 года!
У меня тоже один колпак потерялся. Можеш сфотать свои колпаки?
продам
1.антирадар Whistler 1630 , поюзаный без крепления за 500р .
2 автомобильный Монитор-телевизор Super 8" компьютерный вход SVGA реальное разрешение 640х480 -новый 6300р
1.антирадар Whistler 1630 , поюзаный без крепления за 500р .
2 автомобильный Монитор-телевизор Super 8" компьютерный вход SVGA реальное разрешение 640х480 -новый 6300р
Тоже один потерян. Предлагаю завести отдельную тему с выкладкой фото колпаков)))))
Aleksey777
activist
блин, знал бы что колпаки народ ищет, то собирал бы. за месяц штук 6 видел, а один прям на галзах улетел.
Выкладываю фотки колпака. У меня есть три таких. Нужно или еще один такой, или пару похожих. Или отдам/обменяю на че нить. Нужно пару колес 185 70 R14 в любом состоянии, ну в смысле, чтобы хватило на пару месяцев до зимы...
Может у кого есть старенькая резина, которая жалко выкинуть.
Может у кого есть старенькая резина, которая жалко выкинуть.
Также ищется пара колёсиков размерностью 185/65 R14 штоб до зимы доехать
Не, у меня не такие. Сегодня сфотаю и выложу.
итак. наконец добрался чуток разгрести хлам в гараже и не только. вот результаты раскопок с от-балды взятой стоимостью:
- головы (автомагнитолы):
1. Carrozzeria KEH-P1000 (40w x 4) - 1U, касетник в радивой, вроде как может рулить ченджером, вроде как может рулиться с пульта (пульта нет) - 500р
2. JVC KS-F345 (45W x 4) - 1U, касетник в радивой, практически не пользованый (где то есть коробуха с мануалом и гарантийником), съемная мордовая панель - 600р
- аккумулятор NOVA, новый (где то есть гарантийник), пр-во Япония, маленький (45), был брат для х. лого, думаю пойдет на мелкие цивики, демии и прочие пуфики такого размера двигла (будет на слайде) - 800р
- датчик давления масла на хонду (снят с D13B, наверно пойдет практически на любую), исправный (когда то был заменен зазря на новый - оказалось не в нем дело) - 100р
- домкрат ромбообразный, черный, отечественный, выносливость - 1000кг, новый, ни чего так и не поднявший ни разу - 200р што ли..
-небольшой оффтопик - видеомагнитофон SAMSUNG супер даймонд хеад SVR-250 с пультом ДВУ и мануалом, рабочий - 300р
а теперь будут слайды
- головы (автомагнитолы):
1. Carrozzeria KEH-P1000 (40w x 4) - 1U, касетник в радивой, вроде как может рулить ченджером, вроде как может рулиться с пульта (пульта нет) - 500р
2. JVC KS-F345 (45W x 4) - 1U, касетник в радивой, практически не пользованый (где то есть коробуха с мануалом и гарантийником), съемная мордовая панель - 600р
- аккумулятор NOVA, новый (где то есть гарантийник), пр-во Япония, маленький (45), был брат для х. лого, думаю пойдет на мелкие цивики, демии и прочие пуфики такого размера двигла (будет на слайде) - 800р
- датчик давления масла на хонду (снят с D13B, наверно пойдет практически на любую), исправный (когда то был заменен зазря на новый - оказалось не в нем дело) - 100р
- домкрат ромбообразный, черный, отечественный, выносливость - 1000кг, новый, ни чего так и не поднявший ни разу - 200р што ли..
-небольшой оффтопик - видеомагнитофон SAMSUNG супер даймонд хеад SVR-250 с пультом ДВУ и мануалом, рабочий - 300р
а теперь будут слайды
Может кому надо 3 двери на Камри/Висту 20 кузов.Цвет коричиневый. Есть еще пробка на раиатор с Ниссана,давление 0,9,почемуто стояла у меня на тойете
Случайно никто не собирается продавать пару покрышек в отличном/хорошем состоянии (всесезонку липучку, желательно Falken Espia или подобное) 195х65хR15?
хм.. а ручки у них целые, мне ручка нужна с водительской стороны (внешняя)
NeGatiVe_Facktor
activist
Однако нужна резина..Да нет на та что вы подумали
R13 не сильно убитая летняя аж 4 штуки..
Кто имеет - не стесняйтесь, договримся..
R13 не сильно убитая летняя аж 4 штуки..
Кто имеет - не стесняйтесь, договримся..
strannik
v.i.p.
А есть тут кто с ВАЗом 10, 12 или другим, с аналогичным подкапотным разположением узлов?
Если есть, отзовитесь в личку, есть вопрос.
Если есть, отзовитесь в личку, есть вопрос.
В каком состоянии диски? Прокатки не требуют?))
А цвет?
А цвет?
Диски наманые, ровные, катать не надо, серенькие под вид литья, 4 штучки!
ТОП 5
1
2
3
4