На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
авто для папана
1182
18
byurokrat
guru
вобщем, собрался мой папик менять махарайку.
сейчас у него 21099 2001 г.в. 45 000 пробегу. начала вся сыпаться
- но с дургой стороны, как он ее юзает - не мудрено
т.е. машина берется редко - летом на дачу, зимой - только по выходным на шоппинг. летом на дачу грузится дровами и кирпичем
также папан любит зажечь - т.е. от светофора до светофора рзагоняется бодро и резво. даже с кирпичами.
однако при этом он личность административная, т.е. машина должна выполнять представительские функции
(когда без кирпичей)
Далее - технической стороной он не интерсуется вовсе - как капот открывать например знает только для доливки жижи в бачек омывателя. где масляный щуп - не знает
( при этом лет 20 назад он сам движок копейки мог откапиталить : ) )
- т .е. машин должна быть терпима к раздолбайству
Далее - эксплцтационные затраты должны быть минимальны - 2000 р за замену радиатора печки на зубиле потрясли его до глубины души
( в смысле - дорого : ) ) - поэтому машины с дорогим ТО не подходят
правый руль - категорически не хочет.
из всех когда - либо виденных машин больше всего симпатизирует харьку - но так, чтобы руль правильный. однако цену на леворульную версию не знает
- к счастью
бюджет - до 600 000 ( ну макс. + 50 ) - но чем дешевле, тем лчуше
я пока склоняюсь помочь с выбором ваз 2110 - универсал , логан в маскимальной комплектации.... или мондео - слегка поюзанный ( через трейд - ин ?)
не нравятся (видимо эстетически) фокусы, мазды ( !), хендэ ( последние 2 видимо по застралым комплексам)...
кто-нть может что-нть посоветовать : ) ?
сейчас у него 21099 2001 г.в. 45 000 пробегу. начала вся сыпаться
- но с дургой стороны, как он ее юзает - не мудренот.е. машина берется редко - летом на дачу, зимой - только по выходным на шоппинг. летом на дачу грузится дровами и кирпичем

также папан любит зажечь - т.е. от светофора до светофора рзагоняется бодро и резво. даже с кирпичами.
однако при этом он личность административная, т.е. машина должна выполнять представительские функции
(когда без кирпичей)Далее - технической стороной он не интерсуется вовсе - как капот открывать например знает только для доливки жижи в бачек омывателя. где масляный щуп - не знает
( при этом лет 20 назад он сам движок копейки мог откапиталить : ) )- т .е. машин должна быть терпима к раздолбайству
Далее - эксплцтационные затраты должны быть минимальны - 2000 р за замену радиатора печки на зубиле потрясли его до глубины души
( в смысле - дорого : ) ) - поэтому машины с дорогим ТО не подходятправый руль - категорически не хочет.
из всех когда - либо виденных машин больше всего симпатизирует харьку - но так, чтобы руль правильный. однако цену на леворульную версию не знает
- к счастьюбюджет - до 600 000 ( ну макс. + 50 ) - но чем дешевле, тем лчуше
я пока склоняюсь помочь с выбором ваз 2110 - универсал , логан в маскимальной комплектации.... или мондео - слегка поюзанный ( через трейд - ин ?)
не нравятся (видимо эстетически) фокусы, мазды ( !), хендэ ( последние 2 видимо по застралым комплексам)...
кто-нть может что-нть посоветовать : ) ?
За такие то деньги...
Повози его по дилирам, глядишь чего найдётся. В тот же Автоленд например.
Повози его по дилирам, глядишь чего найдётся. В тот же Автоленд например.
Тут вам надо определиться - новое авто или б/у.
Под ваши требования конечно новое больше подходит, да и денег хватает. Ну а по б/у из того, что вы назвали - в личку.
Под ваши требования конечно новое больше подходит, да и денег хватает. Ну а по б/у из того, что вы назвали - в личку.
фольцы, ауди, бмв, мерсы?
они дорогие в ремонте, но если по открытым колодцам не гонять, то много денег не съедят.
они дорогие в ремонте, но если по открытым колодцам не гонять, то много денег не съедят.
Ловкий парень
Томас
Дружище, твой предок тонкий изращенец, как 650 косарей на машину найти - без проблем, а как радиатор печки ценой в 2 косаря сломался-так повод для душевных страданий. Думаю тебе пора установить шефство над отцом и избавить его от такой процедуры как починка машины, думаю он это заслужил.....А иначе представительской функции у новопреобретенной машины не будет, ну не может ремонт японца стоить дешево. Он может ничего не стоить долго не ломаясь, но зато как сломался то тут уж будь готов как пионер лезть в кошелек:D
:D
:D2110 и Мондео - нафиг? Логан: а много кирпичей то увезешь?
ТОЙОТА КОРОЛЛА Универсал! Адназначно! Можно Фиелдер из попонии, можно новую в салоне.
Мечтательно: а я бы ТОЙОТУ КОРОЛЛУ ХЕТЧ взял бы...
ТОЙОТА КОРОЛЛА Универсал! Адназначно! Можно Фиелдер из попонии, можно новую в салоне.
Мечтательно: а я бы ТОЙОТУ КОРОЛЛУ ХЕТЧ взял бы...
Какие короллы при таком бюджете - не видете что-ли, человек приличный автомобиль хочет.

Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
202051
997
Оригинально! (часть 2)
38921
292
Безвозмездная диагностика
6318
16
Ловкий парень
Томас
Кстати, я не увидел такого требования к машине, как возможность перевода её на газ. Это не актуально или ты забыл?
Зы: Мне вот к душе машины семейства Марк/ Креста/Чайзер, но их представители свежих годов плохо газифицируются, а я привык к газу, видимо придется полюбить что-то другое....
Зы: Мне вот к душе машины семейства Марк/ Креста/Чайзер, но их представители свежих годов плохо газифицируются, а я привык к газу, видимо придется полюбить что-то другое....
Ловкий парень
Томас
Какие короллы при таком бюджете - не видете что-ли, человек приличный автомобиль хочет.Ага, приличный автомобиль для перевозки кирпичей и навоза на дачу![]()
:D
Из приличных он только про Хорька упомянул
А под его требования подходят универсалы или хетчи...Что есть у нас на на рынке новых авто из этого? Хотя еще и Адмирал может вписаться в данную ценовую категорию
зы: про б.у. не говорю и даж не думаю.

А под его требования подходят универсалы или хетчи...Что есть у нас на на рынке новых авто из этого? Хотя еще и Адмирал может вписаться в данную ценовую категорию

зы: про б.у. не говорю и даж не думаю.
Папу на барахолку, что бы посидел во всех понравившихся машинах, а потом и выводы делать.
Ну вот пусть тогда автор нам ответит, что же важнее для них - кирпичи или представительские функции. 
Я бы шел по такому пути - новая хорошая машина (нехай королла, пусть будет), плюс прицеп к ней для кирпичей.

Я бы шел по такому пути - новая хорошая машина (нехай королла, пусть будет), плюс прицеп к ней для кирпичей.
Кстати у моего батьки тож 99 2001 г. но не сыплеться
Он тож начинает голову греть по поводу смены авто. Требование почти все теже, только он еще внуков хочет возить
Поэтому остановился пока на Форд C-Max. Грит: Фокус -нах российскую сборку, Тойоту - жалко на дачу ездить
Он тож начинает голову греть по поводу смены авто. Требование почти все теже, только он еще внуков хочет возить
Поэтому остановился пока на Форд C-Max. Грит: Фокус -нах российскую сборку, Тойоту - жалко на дачу ездить
Шевроле Эванда, машина вроде как бизнес класса в максимальной комплектации с кожаным салоном четырьмя подушками, круиз контролем и прочими штуками порядка 16-17тысяч долларов
В автоленде Мицу L200 как раз вроде вписываеться в бюджет и параметры, или Outlander.
Вот тут глянь.
http://autoland.ru/index.php?show=catalog&get=3
Вот тут глянь.
http://autoland.ru/index.php?show=catalog&get=3
Какая 2110 -универсал? Наверное речь про 2111? При таком бюджете речи про отечественный автопром помоему вообще идти не должно. А если уж и охота "нашу" машину то наверное 21108 то по солиднее будет чем 2111.
Big Andrey
experienced
За 23 бакса можно взять хорька 3х литрового, Сурфа, Прадо.
И представительский и позажигать можно, и навоз с кирпичами при желании есть куды запихать.
PS Не покупайте машины в Автолэнде - сервис у них гамно, бардак сплошной.
И представительский и позажигать можно, и навоз с кирпичами при желании есть куды запихать.
PS Не покупайте машины в Автолэнде - сервис у них гамно, бардак сплошной.
byurokrat
guru
вобщем - хендэ матрикс.
1,6, механика средний пакет опций ( электропакет, кондей, аудиоподготовка, подухи), по-моему с АБС+ЕБД
долго сомневались но вчера заказали.
привлек тем, что минивен с трансформацией салона - дров много влезет.
остальный факторы как и были заявлены - только левый руль, механика, чтоб бензину мало ела, чтоб колеса на 14 .
фокус непонравился просто потому что и снутри, и снаруже весь неказистый, лансер - тесноват да и универсал сильно дорог.
французов даже смотреть не стали.
папан посидел в недорогих вольво- тоже не понравилось - неуютно, некомфортно.
вобщем матрикс всем понравился и я его одобрил.
да - цена чуть ниже 500 000.
перед покупкой был финальный разговор - может какой-нть фильдер с попонии ? в итоге пришли к совокупному мнению, что человеку, который не знает, не хочет и не собирается хотеть знать , что там под капотом и ниже - новая инмарка - самое идеальное....
1,6, механика средний пакет опций ( электропакет, кондей, аудиоподготовка, подухи), по-моему с АБС+ЕБД
долго сомневались но вчера заказали.
привлек тем, что минивен с трансформацией салона - дров много влезет.
остальный факторы как и были заявлены - только левый руль, механика, чтоб бензину мало ела, чтоб колеса на 14 .
фокус непонравился просто потому что и снутри, и снаруже весь неказистый, лансер - тесноват да и универсал сильно дорог.
французов даже смотреть не стали.
папан посидел в недорогих вольво- тоже не понравилось - неуютно, некомфортно.
вобщем матрикс всем понравился и я его одобрил.
да - цена чуть ниже 500 000.
перед покупкой был финальный разговор - может какой-нть фильдер с попонии ? в итоге пришли к совокупному мнению, что человеку, который не знает, не хочет и не собирается хотеть знать , что там под капотом и ниже - новая инмарка - самое идеальное....
человеку, который не знает, не хочет и не собирается хотеть знать , что там под капотом и ниже - новая инмарка - самое идеальное....спорный вопрос, но корейцев в плане качества новых марок вроде хвалят...
желаю удачи с авто -)
ТОП 5
1
4