На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деньги есть....Машины нет!!!
1548
26
Acons
veteran
Хочется машину. Леворукую, высокая подвеска. Ездить на работу, по городу, иногда на дачу, вдвоем втроем, редко вчетвером. Желательно автомат. Бюджет 500 тыс. руб. Можеть чуть поболее. Сомневаемся, что взять.... 

Мегану Вторую или Сценик...должен уложиться в бюджет
Следи за темой "Машина для папана".
Похожая тема, я слежу. Но машина нужна для семьи, то бишь чтобы и жена и муж ездили.
В сети можно здесь
http://www.auto-star.ru/renault/html/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=8
По городу они довольно часто встречаются. Продаются ли в Нске - не знаю, знакомые года 2 назад заказывали себе из Москвы, с тех пор не жалуются.
http://www.auto-star.ru/renault/html/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=8
По городу они довольно часто встречаются. Продаются ли в Нске - не знаю, знакомые года 2 назад заказывали себе из Москвы, с тех пор не жалуются.
scenic каждый день стоит на ул Танковая (поворот от дуси ковальчук в сторону Ипподромской или от Б. Хмельницкого в сторону Ипподромской) около дома с магазином "Хозяйственный папа", там еще две большие девушки на плакатах на ветринах. Бардовая машина. Можешь глянуть если по пути.
Сейчас читают
Болтушка-26
152154
1000
Стол заказов (часть 2)
1155512
682
Мир изменился! (часть 3)
69100
966
На счет того где посмотреть живьем. Наверно можно вот здесь:
http://www.renault.ru/ru/dealers/index.php?search20=1&city_id20=27&type20=1
http://www.renault.ru/ru/dealers/index.php?search20=1&city_id20=27&type20=1
Хочется машину. Леворукую, высокая подвеска. Ездить на работу, по городу, иногда на дачу, вдвоем втроем, редко вчетвером. Желательно автомат. Бюджет 500 тыс. руб. Можеть чуть поболее. Сомневаемся, что взять....Мало параметров задано. Хочется новую машину или б/у?![]()
Полноприводную или нет? И самое главное - что такое "высокая подвеска"? Имеется в виду дорожный просвет? У рекомендуемого здесь Renault Megane (далеко не лучший выбор в гольф-классе, кстати) этот параметр равен 160 мм.
Просто для информации:
Ford Focus II: 160 мм
Peugeot 307: 140 мм
Hyunday Elantra: 168 мм
Chevrolet Niva: 200 мм
Chevrolet Viva (Opel Astra): 157 мм
Mitsubishi Lancer: 165 мм
Я бы рекомендовал именно последний, но опять же непонятно, хотите ли Вы новый автомобиль или подержанный. В последнем случае выбор значительно шире.
Совершенно не собираюсь спорить о том что лучше а что хуже. Это автор выберет для себя сам. Про меган 2 говорю - потому что сидел в нем и ездил:))) - понравилось больше чем в тоете...как то все по другому и прикольно:)
Я тоже ездил в Мегане. "Лучше, чем в Тойоте" - это сомнительная похвала. Сравнивали ли Вы его с Ford Focus II? С новым Mitsubishi Lancer 2006? С Peugeot 307? С другими одноклассниками?
Да не собираюсь я спорить, опять же могу предположить что есть еще разные комплектации. Поэтому пусть уж автор выбирает сам. Благо все эти автомобили в Нске должны продаваться. В Мегане больше всего понравилось информативное табло о том на сколько км осталось бензина при включении зажигания:)))
Да не собираюсь я спорить, опять же могу предположить что есть еще разные комплектации. Поэтому пусть уж автор выбирает сам. Благо все эти автомобили в Нске должны продаваться. В Мегане больше всего понравилось информативное табло о том на сколько км осталось бензина при включении зажигания:))) А Фокус видал в автолэнде...не могу сказать что был удовлетворем салоном....
Ну вот и началось. Снова:"Это лучше, это хуже, а вот эти машины нельзя сравнивать...." Автор, здесь вы правды недождетесь, полагайтесь на себя, ходите по салонам. Вт потом уже можно и спросить: "Я выбрал для себя X или Y, кто что думает? Z НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!" Вот тогда может и получатся нормальные ответы.
Пардон, хочется высокую посадку. Привод - точно не задний. Значит передний или полный.
Если выбирать новый или не новый - конечно новый. А там как уж получится!
Если выбирать новый или не новый - конечно новый. А там как уж получится!
А Мазда 3? Влазию в бюджет? Хотя вроде посадка невысокая?
Скорее да, чем нет. Но это будет не автомат и ждать придется.
Пардон, хочется высокую посадку.Опять непонятно. Высокая посадка в смысле "высоко сижу, далеко гляжу" или "сидеть как на табуретке, а не полулежа"?
Mazda 3 не отвечает ни одному из этих определений.
В Мегане больше всего понравилось информативное табло о том на сколько км осталось бензина при включении зажигания:)))Ну, бортовым компьютером сейчас никого не удивишь. Точно такие же стоят на большинстве одноклассников Мегана (например, на тех же Ford Focus/Mazda3 или Peugeot 307/Citroen C4).
Все, я молчу!:)
Acons, расскажи потом что выбрал - просто интересно!
Acons, расскажи потом что выбрал - просто интересно!
Скорее да, чем нет. Но это будет не автомат и ждать придется.А с чего ждать то? Знакомые заказывали ничего не ждали (или 2 недели всего но не больше точно).
Взяли мазду 3, стандартную комплектацию, да но коробка там механика.
Отдали что то около 550000. Если что могу спросить.
Она конешна простая, но их все устраивает.
Она конешна простая, но их все устраивает.Ну как сказать простая, за свои деньги вполне хорошая комплектация, я бы даже сказал дороговато будет.
Даже не знаю, что сказать то.
Хочется высоко сижу, далеко сижу. А табуретка - да тоже хочется!!! лежать в машине не хочу
Хочется высоко сижу, далеко сижу. А табуретка - да тоже хочется!!! лежать в машине не хочу

ИМХО наиболее выраженная табуретная посадка в гольф-классе воплощена в Peugeot 307. Рекомендую съездить на Бердское шоссе, 500 (перед поворотом на проспект Строителей) и провести тест-драйв (у них это делается без предварительной записи).
Трехдверный хэтчбек в комлектации XS с двигателем 1.6 (110 л.с.) и автоматической коробкой передач стоит 558 500 руб. В базу входят противотуманки, АБС, система помощи при экстренном торможении, электрогидравлический усилитель руля, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для задних пассажиров, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, регулируемое по высоте сиденье водителя, бортовой компьютер, кондиционер, передние электростеклоподъемники, колесные диски из алюминиевого сплава, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, CD-аудиосистема с джойстиком и 6 динамиками.
Имеются льготные программы кредитования и страхования автокаско.
Впрочем, Ford Focus II ничем не хуже - если не пугает полугодовая очередь на него.
Трехдверный хэтчбек в комлектации XS с двигателем 1.6 (110 л.с.) и автоматической коробкой передач стоит 558 500 руб. В базу входят противотуманки, АБС, система помощи при экстренном торможении, электрогидравлический усилитель руля, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для задних пассажиров, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, регулируемое по высоте сиденье водителя, бортовой компьютер, кондиционер, передние электростеклоподъемники, колесные диски из алюминиевого сплава, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, CD-аудиосистема с джойстиком и 6 динамиками.
Имеются льготные программы кредитования и страхования автокаско.
Впрочем, Ford Focus II ничем не хуже - если не пугает полугодовая очередь на него.
Ssang Yong Korando
Why?Да потому что я на ём езжу и очень доволен 
Кстати - посадка высокая!

Кстати - посадка высокая!

А где можно про них посмотреть?Меган можно потестдрайвить на Инской 56, компания Рено-Сибирь.
ТОП 5
1
2
4