На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справка о снятии а/м с учета
1983
14
Tanny
guru
Кто-нить получал? Каков порядок, поделитесь, плз.
Нужна для налоговой - доказать, что а/м продан, а то достали с налогом.
Нужна для налоговой - доказать, что а/м продан, а то достали с налогом.
месяца 2 назад поехал в октябрьское гаи за подобной бумажкой. выловил кого-то из местных, кажется сверщика. спросил, глядя в его чесные глаза - где и как?
он мне сказал - не грей голову, в налоговой все это есть, едь к ним спокойно.
поехал в октябрьскую налоговую.. отстоял очередь - да, действительно машина у них с учета снята... а квитанцию так, по старой памяти прислали
он мне сказал - не грей голову, в налоговой все это есть, едь к ним спокойно.
поехал в октябрьскую налоговую.. отстоял очередь - да, действительно машина у них с учета снята... а квитанцию так, по старой памяти прислали

Я бы не грела, да только мне уже третий год присылают, уже судом грозят. 

А чего суда боятся? Пусть подают исковое. А вы в заседании ходатайство об истребовании информации из ГИБДД. И все - налогая в саду. А вам не таскаться за справкой.
Тут дело не в виновности или невиновности автора – презумпция не причем.
Кстати по причинению вреда в РФ установлена именно презумпция ВИНОВНОСТИ.
Дело в обязанности (?) платись законно установленные налоги.
Wise предлагает очень грамотное решение.
Его еще можно улучшить, если прийти с представителем: тогда уже не ты налоговой платать будешь, а она тебе за судебные издержки. ха-ха!
Кстати по причинению вреда в РФ установлена именно презумпция ВИНОВНОСТИ.
Дело в обязанности (?) платись законно установленные налоги.
Wise предлагает очень грамотное решение.
Его еще можно улучшить, если прийти с представителем: тогда уже не ты налоговой платать будешь, а она тебе за судебные издержки. ха-ха!
Та же фигня была...
Можно уладить все по телефону.
Сотрудник налоговой (Советской) просто актуализировал информацию (и видимо другим отделам сообщил). Писем из налоговой больше нет.
Сотрудник налоговой (Советской) просто актуализировал информацию (и видимо другим отделам сообщил). Писем из налоговой больше нет.

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124094
994
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217117
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79349
942
А чего суда боятся? Пусть подают исковое. А вы в заседании ходатайство об истребовании информации из ГИБДД. И все - налогая в саду. А вам не таскаться за справкой.Люди не суда боятся, а потери времени, связанного с многоразовым посещением этого заведения.
Кстати, запрос суд сделает только после представления Вами доказательств невозможности самостоятельного получения необходимых документов.
Его еще можно улучшить, если прийти с представителем: тогда уже не ты налоговой платать будешь, а она тебе за судебные издержки. ха-ха!Вы никогда не пробовали взыскать "издержки" с налоговой? Или хотя бы переплаченный налог? Нет? Поздравляю! Вам очень повезло!
Та же фигня была...Чтобы налоговая поверила "на слово" - первый раз такое встречаю.. Надо же, как бывает..
Сотрудник налоговой (Советской) просто актуализировал информацию (и видимо другим отделам сообщил). Писем из налоговой больше нет.![]()
справку можно получить в районном ГАИ (ну где снимали). Однако в налоговой сведения все есть, мне тоже слали три года, пока мамка не выдержала и не пошла (папке тоже слали). Там сидит тетя с компом, в котором все правильно указано - что снято, что нет. Тетя там пошаманила и все на этом кончилось. В ГАИ не ходили.
У нас покруче дело... Авто продали как пол года, прислали налог и все дела, получили справки из гаи отнесли в налоговую все нормально, опять налог приходит. Разбираемся в налоговой там как раз главные приехали проверка, ОНИ сказали что вы недолжны никуда ходить данные налоговая должна сама выяснять по запросу из гбдд мы всех попинаем накажем, вроде все ок... Через пару месяцев получил налоговый вычет за обучение в универе...выдернули оттуда автоматом налог за авто...пошли разбираться сказали деньги перечислют обратно втечении 6-ти месяцев, деньги еще не поступили...6мес кончились Корки прям сплошные

Народ, а кто подскажет, сколько справка-счет действует по времени до "постановки на номера"?
Мне говорят, что 5 суток, но насколько помню раньше она действовала (вкупе с транзитами) 21 день
Мне говорят, что 5 суток, но насколько помню раньше она действовала (вкупе с транзитами) 21 день
С чего ради-то?? Справка-счет - это суррогат договора купли-продажи. Разве у него есть срок действия для регистрации а/м? Для Вас есть один срок - транзиты.
я тоже столкнулся с такой же бедой. машину продали наверное года три назад, а бумажки из налоговой до сих пор идут, я позвонил нынешнему хозяину.ю он сказал, что уже снял а/м с учета, тогда я пошел в гаи (центральное), мне сказали что справку надо брать у начальника, я отстоял очередь, он меня не принял, я на все забил и перестал суетиться.......
весь прикол в том, что письма из налоговой перестали присылать
весь прикол в том, что письма из налоговой перестали присылать

ТОП 5
1
3
4