На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сам ты женщина. Это я ехал с работы офигенно уставший. Поэтому и по сторонам не смотрел.

ну вы блин даёте....
мне девушка Татьяна уже ответила, что это была она. При чём тут ты?
ты в какой машине рулил?
мне девушка Татьяна уже ответила, что это была она. При чём тут ты?
ты в какой машине рулил?
Девушка что-то путает. Я в это время как раз там двигался и до Станиславского. Так что врядли это был кто-то кроме меня.
P.S. Ехал на тестевом эскуде TD11W синезеленом.
Девушка что-то путает. Я в это время как раз там двигался и до Станиславского. Так что врядли это был кто-то кроме меня.Всмысле TD01W. Сегодня уже тоже заработался.
тонирован? я когда тебя обогнал по первому ряду, то не расмотрел кто за рулём.Это значит только то, что нас с наклейками вчера на пл. Энергетиков в 19.20 было больше трех :-) 

Нет, не тонирован. Значит еще меня и не заметили. Во как ехал аккуратней женщины

Сейчас читают
Бродячие собаки
64898
602
Красота и беременность (часть 13)
186909
1000
хочу в круиз
16126
47
а девушка так же на эскудике ехала? а кто тогда в премио ехал? там и пассажиры были. 

Сегодня с утра на перекрестке Советская-Вокзальная Магистраль обменялись приветами с Волгой (31029) номер, вроде, 529 ...Угу, было такое, ток номер 597. Чего-т редко машины с наклейками попадаются.

Очень приятно, действительно, машин мало вижу, но меня видят, а я вот не замечаю...Сегодня с утра на перекрестке Советская-Вокзальная Магистраль обменялись приветами с Волгой (31029) номер, вроде, 529 ...Угу, было такое, ток номер 597. Чего-т редко машины с наклейками попадаются.![]()

сегодня целый час пялился из окон на красного Цивика хетчбека с наклейкой на Урицкого, напротив Ленина 12
это кто у нас на таком машине ездит?
это кто у нас на таком машине ездит?
ага, я тоже такого там видел
с наклейкой прямо под задним дворником посередине?
с наклейкой прямо под задним дворником посередине?
ННП
Народ! Если кого напугает шустрый белый грузовозик с номером 168, то шибко не пугайтесь, это я.
Но! Не пытайтесь повторить мои манёвры! Помните, за рулём професионал!
ЗЫ. Наклейками обклеится пока руки не доходят.
Народ! Если кого напугает шустрый белый грузовозик с номером 168, то шибко не пугайтесь, это я.

Но! Не пытайтесь повторить мои манёвры! Помните, за рулём професионал!

ЗЫ. Наклейками обклеится пока руки не доходят.

Да ужжж...
Извини Серёга, но когда ты меня обогнал на Каменской магистрали, прозвище твоему грузовику родилось само собой - "сперматозоид".
Белый, щустрый, геометрия примерно такая же и траектория движения - один в один
Извини Серёга, но когда ты меня обогнал на Каменской магистрали, прозвище твоему грузовику родилось само собой - "сперматозоид".
Белый, щустрый, геометрия примерно такая же и траектория движения - один в один

Кстати, "пилот Сперматозоида" - неплохо звучит... и сколько разных смыслов...
Завтра поставль компрессор и вид маленько изменится.
На что будет похоже пока не знаю. Но догадываюсь...На спермотазоид с ящиком!

Учитывая наличие шлангов акваланг подходит больше. 
Фото "сперматазоида" для тех кто не видел приатачено.

Фото "сперматазоида" для тех кто не видел приатачено.

Крупноват рисунок получился, вот поменьше.
кстати, про цивик у ленина 12 (я его еще и с месяц назад там как-то видел) возникла по памяти одна догадка, но один топик найти не могу, а фотку тогда открыть не смог (у смарта, помойму, тогда памяти не хфватило), а птом его походу удалили. Но озвучивать сдедня не буду 
завтра в рабочее времюя с компа еще уточню...

завтра в рабочее времюя с компа еще уточню...
asma de jour
ужос просто ужос...
сегодня целый час пялился из окон на красного Цивика хетчбека с наклейкой на Урицкого, напротив Ленина 12Виталя, на твоем месте я бы просил Артема потереть все...это кто у нас на таком машине ездит?
![]()

Ездит на нем достойный человек, за которого я бы поручился не раздумывая

Артём
juniоr
вроде никакой порочащей или секретной информации Виталя не выложил...?
Vitaly
v.i.p.
а че я такого сказал? или выложил все его явки и пароли? пади у любовницы был, а я сдал? :)) ну потрите коль взболтнул лишнего. извиняйте

НП.
Небольшой почти не ОФФ
Кто заказывает наклейки? - почем это дело и где? Можно в личку. Хочется заказать несколько аппликаций на машину взамен старых.
Небольшой почти не ОФФ

Кто заказывает наклейки? - почем это дело и где? Можно в личку. Хочется заказать несколько аппликаций на машину взамен старых.
вообще помнится была объява, что разрабатывают новый дизайн наклеек, но что то тишина.
угу. Я тоже хочу наклейку.
Предложение - перед выпуском сделать на неделю прикрепленную тему, где запишуться все желающие.
Предложение - перед выпуском сделать на неделю прикрепленную тему, где запишуться все желающие.
поддерживаю идею о новых наклейках. может побольше форматом?
GoncharoFF
veteran
и мне надо обновить! после последней хим мойки обсыпалась местами (((( кстати, не мешало бы дополнить ещё одним цветом (как минимум контур)
кто тут спец по дизайну? кто рискнет сделать тюнинг нашей наклеечке?
кто тут спец по дизайну? кто рискнет сделать тюнинг нашей наклеечке?
Ловкий парень
Томас
Кстати, "пилот Сперматозоида" - неплохо звучит... и сколько разных смыслов...Также неплохо звучит ещё "Владелец сперматозоида"....
Второй день наблюдаю Сафаря на таких ярковыраженных колёсах. Стоит на солнышке - греется. На Королёва. Сегодня до обеда напротив тебя стоял.
У когонить среди наших есть ,,белый нессан.
...номер 999 ..букв непомню ...с левой стороны стекло пассажирское отсутствует...затянуто плёнкой.
...номер 999 ..букв непомню ...с левой стороны стекло пассажирское отсутствует...затянуто плёнкой.***Второй день наблюдаю Сафаря на таких ярковыраженных колёсах. Стоит на солнышке - греется. На Королёва. ***
Этот? тогда это мой - второй день там работаю
Этот? тогда это мой - второй день там работаю

Вот знаешь, всё совпадает - марка, цвет, колёса... вот первые 2 цифры на номере не те... 
Соседи значит. Мы 2 недели как сюда переехали.

Соседи значит. Мы 2 недели как сюда переехали.
а разве такие номера бывают? 
*000** -
они ж вроде начинаются с *001** ?

*000** -

они ж вроде начинаются с *001** ?

а разве такие номера бывают?после обработки фотошопом - бывают
*000** -
они ж вроде начинаются с *001** ?![]()

А как же, конечно бывают. В каждой системе должна быть точка отсчёта, абсолютный ноль... Это он и есть. Я уже говорил что такие номера выдают в МРЭО ровно в полночь.
GoncharoFF
veteran
голосование будудем делать, по новым наклейкам?
Артём
juniоr
тема новых наклеек вынесена отдельно.
Этот? тогда это мой - второй день там работаюАртем, а случайно это не ты был??? (см аттач) Номер другой...но аппарат тот же.![]()
я я натюрлихь...
так вот из-за кого я по сугробам лазил, лебеду разматывал...
так вот из-за кого я по сугробам лазил, лебеду разматывал...

Ага! :))) Но жип у тебя пряма мужской такой! :))) я оценил!
Кстати мы с тобой еще пересекались в воскресенье, на левом берегу (где точно не помню ибо ОЧЧЕНЬ слабо оринтируюсь там)...я на эскудике был с Наклейкой.
Кстати мы с тобой еще пересекались в воскресенье, на левом берегу (где точно не помню ибо ОЧЧЕНЬ слабо оринтируюсь там)...я на эскудике был с Наклейкой.
2mib777 - ах как тесен мир
везде свои люди....
это мы тогда на двух машинах мимо тебя "пролазали"
я тогда проехав на своей Маздочке еще метров 300 от того места, хорошо закопался передними колесами, жаль фотка тока дома
ну респект, хорошо тогда выбрались, красиво...
спасибо что пропустил
правда мы всеравно "уперлись" потом в других... ну да ладно

я я натюрлихь...Вах!
так вот из-за кого я по сугробам лазил, лебеду разматывал...![]()
везде свои люди....это мы тогда на двух машинах мимо тебя "пролазали"
я тогда проехав на своей Маздочке еще метров 300 от того места, хорошо закопался передними колесами, жаль фотка тока дома

ну респект, хорошо тогда выбрались, красиво...

спасибо что пропустил
правда мы всеравно "уперлись" потом в других... ну да ладнонда, прикольно
помню что вы упёрлись, следом за мной ехал жлобский и истеричный микрик, который не умел ездить задом и вы пятились до самого входа.

помню что вы упёрлись, следом за мной ехал жлобский и истеричный микрик, который не умел ездить задом и вы пятились до самого входа.

ТОП 5
1
3