На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП.
эээээ... можт щас глупость скажу...
но КАК их клеить то (наклейки) ?
я чессна гря думал они изнутри клеюццо, дык нет.
отрезал от наклейки кусочек - там лишку было, отделил от основы, а наклейка то нифига НЕ липкая...
если ее на стекло (на заднее видимо) присобачить снаружи - видимо до первого дождя.. IMHO.
эээээ... можт щас глупость скажу...
но КАК их клеить то (наклейки) ?
я чессна гря думал они изнутри клеюццо, дык нет.
отрезал от наклейки кусочек - там лишку было, отделил от основы, а наклейка то нифига НЕ липкая...

если ее на стекло (на заднее видимо) присобачить снаружи - видимо до первого дождя.. IMHO.
у меня на стекле и снег и дождь и град пережила, как новая
, фотка где-то на первых страницах топика.
Зы. машину всегда сам мою
, фотка где-то на первых страницах топика.Зы. машину всегда сам мою
поправлюсь: вторая. Первую клеил в мороз, поспешил, и не сделал, как Alt 707 говорил при выдаче
и она в скором времяни ма морозе на ветру отклеилась
а запасную уже по инструкции
, в предыдущем посте это про нее.
и она в скором времяни ма морозе на ветру отклеилась
а запасную уже по инструкции
, в предыдущем посте это про нее.Моя висит уже с полгода. Машину сам практически не мою. Карчер переживает легко. Дождь, град, ветер, жесткие мойки... Чего только с ней не было. Как новая...
да сейчас-то она не кчему, это зимой он говорил, что стекло надо предварительно прогреть

а я брал внутреннюю и не парюсь, на одно машине провисела 2 года и на этой год с лишним, внутренняя наклейка рулит... однозначно... если будем делать, то внутренних то же надо.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350353
1000
Личная дворовая территория
35580
245
Началось?
10359
50
Женя, разве у тебя внутренняя? Сколько смотрел, казалась внешней
А у внутренних большой минус есть - с тонировкой не дружат они.
А у внутренних большой минус есть - с тонировкой не дружат они.Это единственный минус, остальное все плюсы
SpEX
veteran
Я вот тут подумал, а может печатать на прозрачной плёнке, тады форма может быть любой (например, будет вырезана по контуру, лужа, след, лого и т.д.)
См. варианты выше.
См. варианты выше.
устойчивость краски меньше будет...
Сегодня проезжал мимо "сперматозоида" с которым Vinipux копался 
Сразу подумалось "Грозный сперматозоид собирается в атаку"

Сразу подумалось "Грозный сперматозоид собирается в атаку"

а мне последнее время Артем на своем жипе с трубой примелькался уже.. 2 раза за 2 дня мимо проехал... и как это он все успевает и в форуме и на дороге ... чудеса... 

Сегодня проезжал мимо "сперматозоида" с которым Vinipux копалсяА чего не посигналил? Яб ручкой помахал.![]()
Если б заметил.
;)У меня, как у "штурмана сперматозоида" который день истерика... 

Терминатор Немо
veteran
От истерики противозачаточные, в аптеках говорят, помогают...(с):)
Миша, а вот за сперматозоиды у тебя должна быть все-таки инстинктивная гордость!..:)
Надпись бы на "Сперматозоид" надо... Наклеечку в смысле, да буквами побольше... Серега (Винни), ты как на это дело смотришь?:)
Наклейки - великая сила!..:)
Миша, а вот за сперматозоиды у тебя должна быть все-таки инстинктивная гордость!..:)
Надпись бы на "Сперматозоид" надо... Наклеечку в смысле, да буквами побольше... Серега (Винни), ты как на это дело смотришь?:)
Наклейки - великая сила!..:)
Vinipux
Автофорумный медвед
А.. А может...
А может не надо? Люди не поймут...
А может не надо? Люди не поймут...

Дык я думал сначала посигналить, потом решил что мою машину никто не знает, наклейки нет... и тихонько, так мимо проехал, "...озерцая окресности озера..." %))
А наклейку во весь компрессор
"Сперматозоид мчится на помощь"
(щютка)
А наклейку во весь компрессор

"Сперматозоид мчится на помощь"
(щютка)

а вот заведу себе наклейку, кааааак наклею ее на реношу, каааак будут мне все пипикать *размечталась*
Dimon
guru
народ! а у кого интересно наклейка на маршрутной газеле? второй раз вижу, маршрут через тролейную проходит, по моему 1122
А в часика три icar промчался мимо меня) так быстро, что даже не разглядела аэрографию на двериупс .... что низко летел?!![]()
больше не буду .... мож поэтому никого не замечаю скока не стараюсь наклейки разглядеть
так то я тихонько обычно езжу 
надо было догнать!!!!

во, напомнилии хдеэто меня так засекли?!А я в субботу вечером пешком с гостей возвращался
и видел припаркованый LAND ROVER, успел даже на капоте разглядеть и сфотать
![]()

понимашли компромат собираешь... фоткаешь.... а то может меня там небыло

Да кстати офф маленька, картинку то свою сфоткай да выложи, интересно всетки что там Костя наваял!
серый со стороны двора дом такой высокий, и куча песка, я кстати счас там рядом стою, жду своих пока выйдут 

то что навоял Костя выложено в его топике про аэрографию )))
2 iii54
а ну понятно про кучку песку, там я частенько частенько
2 iii54
а ну понятно про кучку песку, там я частенько частенько

Меня вот какой вопрос интересует: сколько уже было выпусков наклеек, которые отличаются друг от друга. Видел савсем маленького размера наклейки, размером они меньше даже чем яповская круглая наклейка. и тёмно синего цвета. Это что то очень старое наверно?
У меня на Камри была внутренняя наклейка маленького размера. Брал года 1,5-2 назад у Vetal'a. Видел всего 2 вида наклеек (стандартные внешние и маленькие внутренние).
А у кого белая восьмёрка с номером 300? Видел в пятницу днём на пересечении Ленина и Димитроваю Левое заднее не мешало бы подкачать

А у кого белая восьмёрка с номером 300? Видел в пятницу днём на пересечении Ленина и Димитроваю Левое заднее не мешало бы подкачатьМожет бежевая? Тонированная? Если тонированная и бежевая, то это Andrey![]()
А у кого белая восьмёрка с номером 300? Видел в пятницу днём на пересечении Ленина и Димитроваю Левое заднее не мешало бы подкачатьМожет бежевая? Тонированная? Если тонированная и бежевая, то это Andrey M300EC![]()
может и бежевая :o. Пасмурно было , да и сам ехал в сильно тонированной машине 

Tani005
guru
А я вот наконец-то впервые за все время посещения АФ увидела авто с наклейкой "НГС- Авто" и "Регион 54". За рулем лицо мужского пола было. Номер М319 ОХ., белый универсал (в марку вдаваться некогда было). Кто таков?
RAN
guru
А я сегодня видел возле НЭТА на Советской РАВ4 с нашей наклейкой и Регион54, эашел в НЭТУ,стоит толпа,я не стал спрашивать чью она, но интересно чья....
не гуру - ГУР !
это был я ...
машина кариб, слегка грязная ...
это был я ...
машина кариб, слегка грязная ...
Ну, отличненько! Хоть кого-то теперь знаю "в лицо"
Хотела вам мило поулыбаться на светофоре в субботу утром (двигались в сторону димитровского моста по ул. Д. Ковальчук - Владимировская) , но побоялась быть неправильно понятой. 
Хотела вам мило поулыбаться на светофоре в субботу утром (двигались в сторону димитровского моста по ул. Д. Ковальчук - Владимировская) , но побоялась быть неправильно понятой. 
На РАВ четыре Дионис был. Он полседнее время здесь редко появляется.
А я хочу себе наклейку только, чтоб посмотреть на нее.
А то читаю тут читаю - столько народу с ними ездят, каждый день кого-то где-то видят, а я все глаза просматриваю - и ни одной за месяц(водительского стажу) не видела
А то читаю тут читаю - столько народу с ними ездят, каждый день кого-то где-то видят, а я все глаза просматриваю - и ни одной за месяц(водительского стажу) не видела
да ладно! я почти год никого не видел с наклейкой
пару месяцев назад первый раз увидал, у нас в конце концов не самый маленький город в России
пару месяцев назад первый раз увидал, у нас в конце концов не самый маленький город в России
Спасибо за совет, там в колесе 2 самореза, все никак сделать времени нету.
А чья стоит белая четвёрка на территории МТС на Писемского?Если с матершинным номером - то моя
Одно время там ещё одна стояла, у меня даже где-то фотка завалялась - 2 белых 4-ки рядом с наклейками и при этом - не фотошоп.Поздно отвечаю, ибо с полмесяца отпуска катался по Казахстану и Алтаю, потом полмесяца работу разгребал и интернету всё это время в глаза не видывал...

Злыдь
волнистый бугагайчик
Интересно, а кого я сегодня на Пирогова - Университетском видел, а? Белая королла-премио, номер по-моему 275? Наклейка именная, но плохо было видно. За рулем - девушка... 
Помахал в окно, когда она на Цветной уехала.

Помахал в окно, когда она на Цветной уехала.
вчера зафиксировала Марточкин Цивик на Грибоедова вечерком.. 

и еще моя там же стоит
только не 2104 а ниссан
только не 2104 а ниссан
Эгоист
v.i.p.
Сегодня первый раз видел машину с наклейкой - ехал в районе 18 часов по Коммунальному мосту и дальше по Немировича-Данченко рядом с бежевой "Сьеррой", номер 6**. Если не ошибаюсь, это Графа машина?
Yellow Fog
veteran
Интересно, чей Санни я вижу постоянно на базе кирова 278?
Dimon
guru
не мой
мой на стоянке МТС можно видеть на Б.Хмельницкого
мой на стоянке МТС можно видеть на Б.Хмельницкого
страховщик
guru
Седня у нового здания банка, напротив Глобуса, обогнал Ford Sierra. Футболистам привет.
ТОП 5
1
3
и видел припаркованый LAND ROVER, успел даже на капоте разглядеть и сфотать