На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за вечер тяпницы?!?!
700
14
Вчера вечером проезжая площадь Ленина видел Три аварии!!!! (одна около РокСити вторая на площади третья на против германского посольства)
народ что ли взбесился?
И исчо пошел пешком в магазин проходя мимо остановки видел такую ситуацию. На остановке стоит народ а мимо пролетает сракрейсер на нашей класике(как потом увидел довольно разбитой но с пердаком голова пролезет) Так вот пролетает он мимо остановки ну и соответственно по луже которая перед ней не снижая скорости, соответственно брызги на всю толпу пи"№;№аз и прочие ругательства не успели слететь из моих уст, как вслед ему посланная точной и сильной рукой как снаряд из пушки вылетела из толпы бутылка. Снайпер человек что скажеш ну или кммк по метанию ядер, короче точно в заднее стекло.
Стекло на тонировке повисло ентот шумахер по тормозам встал поперк дороги, вылетел из машины схватил биту с багажника и сунулся было на толпу. Но исчо одна бутылка из толпы как предупреждаюший выстрел у него перед ногами и кол-во народа с негативной аурой по отношению к нему.........
Короче матернулся бросил биту в багажник и заглохнув при троганье (бееедненький) со второго раза с визгом покрышек и улетел прочь....(наверное ставить дополнительные писалки да жопу подтирать.
А толпа как в американских фильмах аплодировала(аж слезу пробила такая синтементальная картина). Кто кидал толпа так и не выяснили. Неизвестен герой но слава о нем будет у всех на устах.
ПЫ.СЫ. Перед остановкой сфетофор он пролетел до того как его снял народный снайпер естественно на красный свет. А толпа была человек 12-15 он когда рванул сначала на толпу мужика встали впереди, короче сплаченный народ.
народ что ли взбесился?
И исчо пошел пешком в магазин проходя мимо остановки видел такую ситуацию. На остановке стоит народ а мимо пролетает сракрейсер на нашей класике(как потом увидел довольно разбитой но с пердаком голова пролезет) Так вот пролетает он мимо остановки ну и соответственно по луже которая перед ней не снижая скорости, соответственно брызги на всю толпу пи"№;№аз и прочие ругательства не успели слететь из моих уст, как вслед ему посланная точной и сильной рукой как снаряд из пушки вылетела из толпы бутылка. Снайпер человек что скажеш ну или кммк по метанию ядер, короче точно в заднее стекло.
Стекло на тонировке повисло ентот шумахер по тормозам встал поперк дороги, вылетел из машины схватил биту с багажника и сунулся было на толпу. Но исчо одна бутылка из толпы как предупреждаюший выстрел у него перед ногами и кол-во народа с негативной аурой по отношению к нему.........
Короче матернулся бросил биту в багажник и заглохнув при троганье (бееедненький) со второго раза с визгом покрышек и улетел прочь....(наверное ставить дополнительные писалки да жопу подтирать.
А толпа как в американских фильмах аплодировала(аж слезу пробила такая синтементальная картина). Кто кидал толпа так и не выяснили. Неизвестен герой но слава о нем будет у всех на устах.
ПЫ.СЫ. Перед остановкой сфетофор он пролетел до того как его снял народный снайпер естественно на красный свет. А толпа была человек 12-15 он когда рванул сначала на толпу мужика встали впереди, короче сплаченный народ.
Идиотов хватает везде.
Вчера вез родителей домой, на дороге от пашинской котельной, мне в лоб ехал аккорд, видите ли кочки он объезжает, если бы не пассажиры я бы на тормоз не нажал, а если бы не нажал то и он бы не успел уйти вправо.
А вообще давно известно что пятница и вторник - два дня которые требуют постоянного, особого внимания на дороге.
Вчера вез родителей домой, на дороге от пашинской котельной, мне в лоб ехал аккорд, видите ли кочки он объезжает, если бы не пассажиры я бы на тормоз не нажал, а если бы не нажал то и он бы не успел уйти вправо.
А вообще давно известно что пятница и вторник - два дня которые требуют постоянного, особого внимания на дороге.
Авария возле Рок-Сити собрала немаленькую пробку по Красному 

история хорошая!
а вот говорить про то что народ взбесился и вы видели три аварии....ну просто вам по пути попались и все....ну может побольше в дождливую погоду - просто вы не знаете сколько их по городу происходит - самые опасные моменты, это когда жара....или дождь.....- больше всего ДТП в это время.....
а вот говорить про то что народ взбесился и вы видели три аварии....ну просто вам по пути попались и все....ну может побольше в дождливую погоду - просто вы не знаете сколько их по городу происходит - самые опасные моменты, это когда жара....или дождь.....- больше всего ДТП в это время.....
Согласен что пятница это жопа ! Вторник тоже жопа. Мне приходится каждый день ездить по работе. Пятница и вторник просто ахтунг. В эти дни стараюсь с утра отъезить, иначе после обеда нереально - народ как с ума сошел. Самые нелевые аварии и самая непостижимая езда.
самая непостижимая езда.не надо - на этой неделе я не ездил)))))))))))))
Вот поэтому и устраиваются мероприятия типа "дрэг рэйсинг" - народ отдыхает и разряжается среди себе подобных, а не пугает горожан полетами по городским улицам. 

Сейчас читают
Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
95930
1000
1 этап трофи-рейда Битва за Коен-3 (4 сентября 2011)
22380
112
Двенной дроззор
146859
1011
Это наверно как то свзяно с солнечной активностью, погодой и магнитным полем земли. Может еще с чем. Но бывают дни, когда напряжение на дороге прям чувствуется. Все куда то беспорядочно лезут. Всем чего то нужно и обязательно на встречной. Вот в такие дни аварий очень много. Может только и кажется, но я такой день "вижу" и стараюсь прижатся в право и потихоньку так добратся до дома. А когда пользовался маршрутками, так вообще было страшно. Тем что не день - лезут куда не нужно. А такие дни все становятся газелистами

Абсолютно согласен что бывают такие критические дни
Ну коли о торжестве справедливости речь пошла...
Значит еду как-то по новому мосту с левого на правый,левом ряду, почти не превышаю:) за мной ДПС на волге тоже почти не превышает скорость, а за ним остальной поток - не рискуют обгонять, и как вы понимаете перед нами образовалось свободное пространство. Обзор хороший и тут какой-то красавчег на красной толи копейке толи шестерки выезжает во встречном направлении, похоже из тоннеля, достигает конца разделительного сооружения и делает разворот... так красиво под носом у ДПС:) Тут ДПС ускорился
гаркнул в матюгальник и прижались они к обочине...
вот прям тоже как в фильме, такое возмездие неминуемое... хотя не ясно чем там дело кончилось:)
Значит еду как-то по новому мосту с левого на правый,левом ряду, почти не превышаю:) за мной ДПС на волге тоже почти не превышает скорость, а за ним остальной поток - не рискуют обгонять, и как вы понимаете перед нами образовалось свободное пространство. Обзор хороший и тут какой-то красавчег на красной толи копейке толи шестерки выезжает во встречном направлении, похоже из тоннеля, достигает конца разделительного сооружения и делает разворот... так красиво под носом у ДПС:) Тут ДПС ускорился
гаркнул в матюгальник и прижались они к обочине...
вот прям тоже как в фильме, такое возмездие неминуемое... хотя не ясно чем там дело кончилось:)
Ну коли о торжестве справедливости речь пошла...Хе-хе.
Я тут видел как-то раз, на площади калинина еду от ниижте и поворачиваю в сторону аэропорта и останавливаюсь на красный на выезде с площади, а тип на СР-В пролетает светофор и едет дальше. А в этот момент у островка пешеходного как раз трогалась волга гибддшная в тот же момент и за ним с люстрами. Эффектно получилось. Только нарушил и откуда невозьмись представители правопорядка покарали нарушителя!

Я тамо живу недалече, но на этом светофоре всегда дожидаюсь ЗЕЛЕНОГО! 

тип на СР-В пролетает светофор и едет дальшеСто рублей.
батя у меня года три назад первый раз за 30 лет решил через двойную развернуться на Станиславского... вдруг откуда ни возьмись вылезла шестерка с люстрами, в матюгальник ругаться начала и прижимать к обочине... правда батя у меня почти дружинник - отпустили его его просто так.
ТОП 5
2
3