Что за вечер тяпницы?!?!
698
14
Вчера вечером проезжая площадь Ленина видел Три аварии!!!! (одна около РокСити вторая на площади третья на против германского посольства)
народ что ли взбесился?
И исчо пошел пешком в магазин проходя мимо остановки видел такую ситуацию. На остановке стоит народ а мимо пролетает сракрейсер на нашей класике(как потом увидел довольно разбитой но с пердаком голова пролезет) Так вот пролетает он мимо остановки ну и соответственно по луже которая перед ней не снижая скорости, соответственно брызги на всю толпу пи"№;№аз и прочие ругательства не успели слететь из моих уст, как вслед ему посланная точной и сильной рукой как снаряд из пушки вылетела из толпы бутылка. Снайпер человек что скажеш ну или кммк по метанию ядер, короче точно в заднее стекло.
Стекло на тонировке повисло ентот шумахер по тормозам встал поперк дороги, вылетел из машины схватил биту с багажника и сунулся было на толпу. Но исчо одна бутылка из толпы как предупреждаюший выстрел у него перед ногами и кол-во народа с негативной аурой по отношению к нему.........
Короче матернулся бросил биту в багажник и заглохнув при троганье (бееедненький) со второго раза с визгом покрышек и улетел прочь....(наверное ставить дополнительные писалки да жопу подтирать.
А толпа как в американских фильмах аплодировала(аж слезу пробила такая синтементальная картина). Кто кидал толпа так и не выяснили. Неизвестен герой но слава о нем будет у всех на устах.
ПЫ.СЫ. Перед остановкой сфетофор он пролетел до того как его снял народный снайпер естественно на красный свет. А толпа была человек 12-15 он когда рванул сначала на толпу мужика встали впереди, короче сплаченный народ.
wld
Идиотов хватает везде.
Вчера вез родителей домой, на дороге от пашинской котельной, мне в лоб ехал аккорд, видите ли кочки он объезжает, если бы не пассажиры я бы на тормоз не нажал, а если бы не нажал то и он бы не успел уйти вправо.

А вообще давно известно что пятница и вторник - два дня которые требуют постоянного, особого внимания на дороге.
wld
Авария возле Рок-Сити собрала немаленькую пробку по Красному :хммм:
wld
история хорошая!

а вот говорить про то что народ взбесился и вы видели три аварии....ну просто вам по пути попались и все....ну может побольше в дождливую погоду - просто вы не знаете сколько их по городу происходит - самые опасные моменты, это когда жара....или дождь.....- больше всего ДТП в это время.....
Leshii
Согласен что пятница это жопа ! Вторник тоже жопа. Мне приходится каждый день ездить по работе. Пятница и вторник просто ахтунг. В эти дни стараюсь с утра отъезить, иначе после обеда нереально - народ как с ума сошел. Самые нелевые аварии и самая непостижимая езда.
supermax
самая непостижимая езда.
не надо - на этой неделе я не ездил)))))))))))))
supermax
Вот поэтому и устраиваются мероприятия типа "дрэг рэйсинг" - народ отдыхает и разряжается среди себе подобных, а не пугает горожан полетами по городским улицам. :agree:
Vs
Это наверно как то свзяно с солнечной активностью, погодой и магнитным полем земли. Может еще с чем. Но бывают дни, когда напряжение на дороге прям чувствуется. Все куда то беспорядочно лезут. Всем чего то нужно и обязательно на встречной. Вот в такие дни аварий очень много. Может только и кажется, но я такой день "вижу" и стараюсь прижатся в право и потихоньку так добратся до дома. А когда пользовался маршрутками, так вообще было страшно. Тем что не день - лезут куда не нужно. А такие дни все становятся газелистами:улыб:
Warlon
Абсолютно согласен что бывают такие критические дни
wld
Ну коли о торжестве справедливости речь пошла...
Значит еду как-то по новому мосту с левого на правый,левом ряду, почти не превышаю:) за мной ДПС на волге тоже почти не превышает скорость, а за ним остальной поток - не рискуют обгонять, и как вы понимаете перед нами образовалось свободное пространство. Обзор хороший и тут какой-то красавчег на красной толи копейке толи шестерки выезжает во встречном направлении, похоже из тоннеля, достигает конца разделительного сооружения и делает разворот... так красиво под носом у ДПС:) Тут ДПС ускорился
гаркнул в матюгальник и прижались они к обочине...

вот прям тоже как в фильме, такое возмездие неминуемое... хотя не ясно чем там дело кончилось:)
id
Менты его палочкой по вторую полоску!!!! :ха-ха!:
id
Ну коли о торжестве справедливости речь пошла...
Хе-хе.
Я тут видел как-то раз, на площади калинина еду от ниижте и поворачиваю в сторону аэропорта и останавливаюсь на красный на выезде с площади, а тип на СР-В пролетает светофор и едет дальше. А в этот момент у островка пешеходного как раз трогалась волга гибддшная в тот же момент и за ним с люстрами. Эффектно получилось. Только нарушил и откуда невозьмись представители правопорядка покарали нарушителя! :спок:
PhoeniX
Я тамо живу недалече, но на этом светофоре всегда дожидаюсь ЗЕЛЕНОГО! :respect:
PhoeniX
тип на СР-В пролетает светофор и едет дальше
Сто рублей.
PhoeniX
батя у меня года три назад первый раз за 30 лет решил через двойную развернуться на Станиславского... вдруг откуда ни возьмись вылезла шестерка с люстрами, в матюгальник ругаться начала и прижимать к обочине... правда батя у меня почти дружинник - отпустили его его просто так.