На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jess
смартовод
Мерседес, или Ауди..
на худой конец - Мазда

на худой конец - Мазда

Ученик самурая
veteran
Vitaly
v.i.p.
похожа на инфинити Г35 но немного отличается

Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
298206
1000
Голосуй за отмену абортов
65915
230
"Диагностика по фото"...
797
11
ganymed
просто пользователь
А что на счет варианта от Dimon?

iii54
veteran
ну вот, и мой варриант уже озвучили :(
так вот, на тормозном смартфоне сидеть.
Но уверенно добавлю, что это у Райфрайзена
зы. Мож, пока набивал, и это уже озвучили...

так вот, на тормозном смартфоне сидеть.
Но уверенно добавлю, что это у Райфрайзена

зы. Мож, пока набивал, и это уже озвучили...
Ученик самурая
veteran
похожа на инфинити Г35 но немного отличается
Dimon успел раньше.
Просто у g35 есть кузов седан (твоя фотка), а есть купе (моя).
Dimon успел раньше.

Просто у g35 есть кузов седан (твоя фотка), а есть купе (моя).
Ученик самурая
veteran
А что на счет варианта от Dimon?
Мой ответ ему см. над твоим вопросом мне.

Мой ответ ему см. над твоим вопросом мне.

Dimon
guru
Если честно - то я знал
вообще то в следующем году ниссан снова начнет выпускать в японии легендарный Scyline GT-R со своими знаменитыми круглыми раздельными фарами сзади. G35 до него будет далеко
вообще то в следующем году ниссан снова начнет выпускать в японии легендарный Scyline GT-R со своими знаменитыми круглыми раздельными фарами сзади. G35 до него будет далеко
Ученик самурая
veteran
Если честно - то я знал
Ну так вопрос как раз для знатоков и был - иначе гадать-то долго бы пришлось.
А знал конкретно эту машину (может, твоя или знакомого? ;)) или вообще эту модель?
Ну так вопрос как раз для знатоков и был - иначе гадать-то долго бы пришлось.
А знал конкретно эту машину (может, твоя или знакомого? ;)) или вообще эту модель?Scyline GT-R со своими знаменитыми круглыми раздельными фарами сзади.фары действительно легендарные
мне лично они напоминают сопла реактивных двигателейУ меня в соседнем дворе пару недель стояла "Лянча Каппа"-седан. Стильная машина!
Dimon
guru
А знал конкретно эту машину (может, твоя или знакомого? ) или вообще эту модель?читал обзор в каком то журнале - нет в ней харизмы ская в 33 и 34 кузове, какая то стандартная инфинити.
Сегодня был день ниссанов
видел новую вот такую , сфотать не успел
а еще на моей стоянке появился ниссан максима, новый. Фото в аттаче
в живую гораздо прикольнее чем на фото, достатоно большая машинка
Это не новая "Максима", просто американская версия. Вместо "Максимы" на наш рынок выходит "Теана".
такая же, только Теана уже есть темно-синяя. видел на Ленина.
я знаю чито для нашего рынка теана, у этой на заду написано максима - значит максима

iii54
veteran
смарт это, велосипед практически)) совместное детище даймлер крайслер и своч) ...сегодня шел с гаража и он меня в горку обогнал, с пассажиркой, звук как у мопеда вгорку, прикольно

Вместо "Максимы" на наш рынок выходит "Теана"я пару праворуких видел в городе уже довольно давно... ничотак канистрочки... а на левом руле она уж больно дорого стоит...
Цены ещё не объявлены точные, но якобы не дороже "Максимы" будет. Т.е. это будет одно из самых дешёвых предложений в классе. Так что нормально.
Тут в пятницу заметил очень необычную... НЛО. 

Не знаю было тут или нет - но вчера в Бердске видел проезжающую по ленина Ниссан Титан
пикапчик такой здоровый
пикапчик такой здоровый
А я ниссан титан еще прошлым летом видал, внушительный аппарат...
вот такой кабриолет уже вторую неделю на нашей стоянке живет!
а еще с ним, в один день Порш Кайон пригнали...богатеет наша стоянка
а еще с ним, в один день Порш Кайон пригнали...богатеет наша стоянка

за канчество, конечно, извиняюсь, но фотал ночью на телефон...в ночном режиме
я за таким же, только синим в открытом виде недавно хотел погоняться, чтоб удачно спапарацить :D, но супруга, сядящая рядом, этого не поняла

а кто знает скока такой стоит?
я в европейцах не силен
я в европейцах не силен
ннп
а я вот проперся от Lexus SC430 - типа "Порша" со складываемой крышей. Правда, его белоснежный салон с нашей пылищей - две несовместимые вещи...
Но Народная встала, когда он тут заезжал-выезжал...
Да еще ковырялись в Хайлэндере. Но! ГИБРИД! От это агрегат!
а я вот проперся от Lexus SC430 - типа "Порша" со складываемой крышей. Правда, его белоснежный салон с нашей пылищей - две несовместимые вещи...
Но Народная встала, когда он тут заезжал-выезжал...Да еще ковырялись в Хайлэндере. Но! ГИБРИД! От это агрегат!
это же Z3 ?? такой синий видел еще года 3-4 назад, частенько бывает в районе димитровского моста ...хозяин - кто-то в Новолите (Канадский Дом)
Lexus SC430 - типа "Порша" со складываемой крышейэтот?
Извините мужики но фото сзади будет в следующий раз! Незнаю что за тачка! В бердске у нас ездит постоянно!
Ага. Ездил такой серебристый. Но до него, по моему, появился красный Жук. А в районе Оперного часто ездил старенький Мерс. Это где-то в 1985.
а я вчера Феррари видел.....фотки есть....но пока возможности их скинуть в комп нет...как скину, так выложу!!!
Блин да не ферыч это а Мэмс 3000 оттюненый смотри выше писали уже об этом.
может быть....но я склонен верить своим глазам.....
..на ней шильдики "конские" в роде бы
( не охото перечитывать ранее про псевдоферрари).
Видел в притык на выставке Автосиб.
Вообще удивляюсь, почему у нас индустрия подгонов слабо развита. За бугром (в США к примеру) есть во всю киты на баз шевроле камаро, и мустангов делают кузова под ламборгини, феррари и стоит по цене ну потолок макс до 40 тыс баков. Или это менталитет русского человека - если мерс то ближе к 600, если спать, то с королевой, если престижная тачка то понтовый номерок.
( не охото перечитывать ранее про псевдоферрари).
Видел в притык на выставке Автосиб.
Вообще удивляюсь, почему у нас индустрия подгонов слабо развита. За бугром (в США к примеру) есть во всю киты на баз шевроле камаро, и мустангов делают кузова под ламборгини, феррари и стоит по цене ну потолок макс до 40 тыс баков. Или это менталитет русского человека - если мерс то ближе к 600, если спать, то с королевой, если престижная тачка то понтовый номерок.
Vs
censored
Насчет королевы - полностью разделяю это мнение!!! 

Кстати появился у нас новый Крайслер 300С и есть уже один Сатурн 2000 года (американец от Даймлер-Крайслер) - седня к нам за запчастями приезжал!

Позавчера видел ярко-синюю праворульную "Мазду RX-8".
их уже не одна в городе, красная еще есть, а вот по томску катается шевроле корветт 92 года выпуска, это как в новой рекламе миллер кинг сайз 

Я только позавчера вернулся оттуда. Такого "Шевроле" не видел.
Только это не 1992 года модель, а гораздо раньше - начала 80-х.
Только это не 1992 года модель, а гораздо раньше - начала 80-х.Этот кузов шел с 1984 по 1996, батенька! поверьте мне и оригинальному каталогу, после был модельный ряд с 97 по 2000 год. 

ТОП 5
1
2
4