На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП.
эээээ... можт щас глупость скажу...
но КАК их клеить то (наклейки) ?
я чессна гря думал они изнутри клеюццо, дык нет.
отрезал от наклейки кусочек - там лишку было, отделил от основы, а наклейка то нифига НЕ липкая...
если ее на стекло (на заднее видимо) присобачить снаружи - видимо до первого дождя.. IMHO.
эээээ... можт щас глупость скажу...
но КАК их клеить то (наклейки) ?
я чессна гря думал они изнутри клеюццо, дык нет.
отрезал от наклейки кусочек - там лишку было, отделил от основы, а наклейка то нифига НЕ липкая...

если ее на стекло (на заднее видимо) присобачить снаружи - видимо до первого дождя.. IMHO.
у меня на стекле и снег и дождь и град пережила, как новая
, фотка где-то на первых страницах топика.
Зы. машину всегда сам мою
, фотка где-то на первых страницах топика.Зы. машину всегда сам мою
поправлюсь: вторая. Первую клеил в мороз, поспешил, и не сделал, как Alt 707 говорил при выдаче
и она в скором времяни ма морозе на ветру отклеилась
а запасную уже по инструкции
, в предыдущем посте это про нее.
и она в скором времяни ма морозе на ветру отклеилась
а запасную уже по инструкции
, в предыдущем посте это про нее.Моя висит уже с полгода. Машину сам практически не мою. Карчер переживает легко. Дождь, град, ветер, жесткие мойки... Чего только с ней не было. Как новая...
да сейчас-то она не кчему, это зимой он говорил, что стекло надо предварительно прогреть

а я брал внутреннюю и не парюсь, на одно машине провисела 2 года и на этой год с лишним, внутренняя наклейка рулит... однозначно... если будем делать, то внутренних то же надо.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
70939
419
Продажа квартиры без АН.
130883
998
Угадай форумчанина) NF
73204
346
Женя, разве у тебя внутренняя? Сколько смотрел, казалась внешней
А у внутренних большой минус есть - с тонировкой не дружат они.
А у внутренних большой минус есть - с тонировкой не дружат они.Это единственный минус, остальное все плюсы
SpEX
veteran
Я вот тут подумал, а может печатать на прозрачной плёнке, тады форма может быть любой (например, будет вырезана по контуру, лужа, след, лого и т.д.)
См. варианты выше.
См. варианты выше.
устойчивость краски меньше будет...
Сегодня проезжал мимо "сперматозоида" с которым Vinipux копался 
Сразу подумалось "Грозный сперматозоид собирается в атаку"

Сразу подумалось "Грозный сперматозоид собирается в атаку"

а мне последнее время Артем на своем жипе с трубой примелькался уже.. 2 раза за 2 дня мимо проехал... и как это он все успевает и в форуме и на дороге ... чудеса... 

Сегодня проезжал мимо "сперматозоида" с которым Vinipux копалсяА чего не посигналил? Яб ручкой помахал.![]()
Если б заметил.
;)У меня, как у "штурмана сперматозоида" который день истерика... 

Терминатор Немо
veteran
От истерики противозачаточные, в аптеках говорят, помогают...(с):)
Миша, а вот за сперматозоиды у тебя должна быть все-таки инстинктивная гордость!..:)
Надпись бы на "Сперматозоид" надо... Наклеечку в смысле, да буквами побольше... Серега (Винни), ты как на это дело смотришь?:)
Наклейки - великая сила!..:)
Миша, а вот за сперматозоиды у тебя должна быть все-таки инстинктивная гордость!..:)
Надпись бы на "Сперматозоид" надо... Наклеечку в смысле, да буквами побольше... Серега (Винни), ты как на это дело смотришь?:)
Наклейки - великая сила!..:)
Vinipux
Автофорумный медвед
А.. А может...
А может не надо? Люди не поймут...
А может не надо? Люди не поймут...

Дык я думал сначала посигналить, потом решил что мою машину никто не знает, наклейки нет... и тихонько, так мимо проехал, "...озерцая окресности озера..." %))
А наклейку во весь компрессор
"Сперматозоид мчится на помощь"
(щютка)
А наклейку во весь компрессор

"Сперматозоид мчится на помощь"
(щютка)

а вот заведу себе наклейку, кааааак наклею ее на реношу, каааак будут мне все пипикать *размечталась*
Dimon
guru
народ! а у кого интересно наклейка на маршрутной газеле? второй раз вижу, маршрут через тролейную проходит, по моему 1122
А в часика три icar промчался мимо меня) так быстро, что даже не разглядела аэрографию на двериупс .... что низко летел?!![]()
больше не буду .... мож поэтому никого не замечаю скока не стараюсь наклейки разглядеть
так то я тихонько обычно езжу 
надо было догнать!!!!

во, напомнилии хдеэто меня так засекли?!А я в субботу вечером пешком с гостей возвращался
и видел припаркованый LAND ROVER, успел даже на капоте разглядеть и сфотать
![]()

понимашли компромат собираешь... фоткаешь.... а то может меня там небыло

Да кстати офф маленька, картинку то свою сфоткай да выложи, интересно всетки что там Костя наваял!
серый со стороны двора дом такой высокий, и куча песка, я кстати счас там рядом стою, жду своих пока выйдут 

то что навоял Костя выложено в его топике про аэрографию )))
2 iii54
а ну понятно про кучку песку, там я частенько частенько
2 iii54
а ну понятно про кучку песку, там я частенько частенько

Меня вот какой вопрос интересует: сколько уже было выпусков наклеек, которые отличаются друг от друга. Видел савсем маленького размера наклейки, размером они меньше даже чем яповская круглая наклейка. и тёмно синего цвета. Это что то очень старое наверно?
У меня на Камри была внутренняя наклейка маленького размера. Брал года 1,5-2 назад у Vetal'a. Видел всего 2 вида наклеек (стандартные внешние и маленькие внутренние).
А у кого белая восьмёрка с номером 300? Видел в пятницу днём на пересечении Ленина и Димитроваю Левое заднее не мешало бы подкачать

А у кого белая восьмёрка с номером 300? Видел в пятницу днём на пересечении Ленина и Димитроваю Левое заднее не мешало бы подкачатьМожет бежевая? Тонированная? Если тонированная и бежевая, то это Andrey![]()
А у кого белая восьмёрка с номером 300? Видел в пятницу днём на пересечении Ленина и Димитроваю Левое заднее не мешало бы подкачатьМожет бежевая? Тонированная? Если тонированная и бежевая, то это Andrey M300EC![]()
может и бежевая :o. Пасмурно было , да и сам ехал в сильно тонированной машине 

Tani005
guru
А я вот наконец-то впервые за все время посещения АФ увидела авто с наклейкой "НГС- Авто" и "Регион 54". За рулем лицо мужского пола было. Номер М319 ОХ., белый универсал (в марку вдаваться некогда было). Кто таков?
RAN
guru
А я сегодня видел возле НЭТА на Советской РАВ4 с нашей наклейкой и Регион54, эашел в НЭТУ,стоит толпа,я не стал спрашивать чью она, но интересно чья....
не гуру - ГУР !
это был я ...
машина кариб, слегка грязная ...
это был я ...
машина кариб, слегка грязная ...
Ну, отличненько! Хоть кого-то теперь знаю "в лицо"
Хотела вам мило поулыбаться на светофоре в субботу утром (двигались в сторону димитровского моста по ул. Д. Ковальчук - Владимировская) , но побоялась быть неправильно понятой. 
Хотела вам мило поулыбаться на светофоре в субботу утром (двигались в сторону димитровского моста по ул. Д. Ковальчук - Владимировская) , но побоялась быть неправильно понятой. 
На РАВ четыре Дионис был. Он полседнее время здесь редко появляется.
А я хочу себе наклейку только, чтоб посмотреть на нее.
А то читаю тут читаю - столько народу с ними ездят, каждый день кого-то где-то видят, а я все глаза просматриваю - и ни одной за месяц(водительского стажу) не видела
А то читаю тут читаю - столько народу с ними ездят, каждый день кого-то где-то видят, а я все глаза просматриваю - и ни одной за месяц(водительского стажу) не видела
да ладно! я почти год никого не видел с наклейкой
пару месяцев назад первый раз увидал, у нас в конце концов не самый маленький город в России
пару месяцев назад первый раз увидал, у нас в конце концов не самый маленький город в России
Спасибо за совет, там в колесе 2 самореза, все никак сделать времени нету.
А чья стоит белая четвёрка на территории МТС на Писемского?Если с матершинным номером - то моя
Одно время там ещё одна стояла, у меня даже где-то фотка завалялась - 2 белых 4-ки рядом с наклейками и при этом - не фотошоп.Поздно отвечаю, ибо с полмесяца отпуска катался по Казахстану и Алтаю, потом полмесяца работу разгребал и интернету всё это время в глаза не видывал...

Злыдь
волнистый бугагайчик
Интересно, а кого я сегодня на Пирогова - Университетском видел, а? Белая королла-премио, номер по-моему 275? Наклейка именная, но плохо было видно. За рулем - девушка... 
Помахал в окно, когда она на Цветной уехала.

Помахал в окно, когда она на Цветной уехала.
вчера зафиксировала Марточкин Цивик на Грибоедова вечерком.. 

и еще моя там же стоит
только не 2104 а ниссан
только не 2104 а ниссан
Эгоист
v.i.p.
Сегодня первый раз видел машину с наклейкой - ехал в районе 18 часов по Коммунальному мосту и дальше по Немировича-Данченко рядом с бежевой "Сьеррой", номер 6**. Если не ошибаюсь, это Графа машина?
Yellow Fog
veteran
Интересно, чей Санни я вижу постоянно на базе кирова 278?
Dimon
guru
не мой
мой на стоянке МТС можно видеть на Б.Хмельницкого
мой на стоянке МТС можно видеть на Б.Хмельницкого
страховщик
guru
Седня у нового здания банка, напротив Глобуса, обогнал Ford Sierra. Футболистам привет.
ТОП 5
1
4
и видел припаркованый LAND ROVER, успел даже на капоте разглядеть и сфотать