О транзитах
523
8
Можно ли (без проблем) ездить с транзитами в другой регион (в Республику Алтай, например)? Не будут ли гиббдуны крутить яйца?
Chove_Chuva
Без проблем навряд ли...тормозить будет каждый гай...если не просрочены то, проверят и отпустят, если просрочены, то будут крутить на 2000-2500 руб.
Chove_Chuva
нет,точно не будут,т.к. проверено на себе, ездили на Аю на машине с транзитами,два раза попадали гайцам,так ничего, все ОК
ProPheSy
Номера у меня, конечно же, не просрочены. Иначе я бы и не спрашивал :-)
ProPheSy
Вопрос конечно спорный, что они чаще останавливают 54 регион или транзиты
Chove_Chuva
Вот ребята 30 июля вернулись с САНВАЙБСА, ездили с транзитами, никаких проблем, вечерина была ну кузлинской поляне
Chove_Chuva
Да можно без проблем если 20-ти дневный срок не истек, сам катался на Кемеровских транзитах что-то около этого срока. Ни один гаец не остановил, кстати гонял и с Кемеровским техосмотром вот только не знаю можно было с этим техосмотром ездить или нет, не знаю:улыб:
ProPheSy
> Без проблем навряд ли...тормозить будет каждый гай...если не просрочены то, проверят и отпустят, если просрочены, то будут крутить на 2000-2500 руб.

ага щас! штраф за просроченные транзиты 50 руб. не веришь - сходи наwww.gai.ru и посмотри. гайцов 50 руб не возбуждают. :ха-ха!: поэтому нифига они транзитников не тормозят.
gringo
Верю. Знаю:улыб:Просто предупредил, что могут крутить и если человек не знает своих прав и обязонностей, то может и лохануться:улыб: