БАРАХОЛКА-2
188914
1000
Vs
Куплю штамповку на sunny b14, R14. Желательно родную чёрную =) Или подскажите где взять.
creativer
На тойоту спринтер марино 92 г 4а-фе необходимо - фары, габариты, поворотник левый в бампер, решетку радиатора, радиатор, вентиляторы, трамблер с крышкой вв провод, самый длинный, воздушный патрубок (от заборника к фильтру), крепление бампера (переднего), крылья передние. :dnknow:
Vs
Имеется трамблер на карбюраторный 4А или 5А без крышки и без бегунка.
Vs
У меня есть старые ВВ провода от 4A-FE 1989 г.в. Рабочие - я себе новые купил, а эти снял.
supermax
такие и у меня есть нужны нового образца с квадратными колпачками на сечные колодцы!
Vs
Есть зимняя резина Таганка, 4 штуки ,шиповка, размер 185/70R14, на штамповках R14 5x100 (стояла на полноприводной Карине), б.у один сезон, в хорошем состоянии. Отдам только все вместе за 2500 руб.
nix
нужен бустконтроллер.. если у кого есть - прошу в личку..

так же интересует A'pexi RSM + G sensor
creativer
Продам штамповку 4x114.3 черную на R14 вместе с резиной или без нее. Звони 8-903-937-6882 Артем.
Slater
Что за резина и почем на дисках и без...
Sergey L
Резина довольно изношенная, причем 2 разных комплекта, один 175/70, второй 185/70. Кажись так.

Ну резину отдам по 200 руб за шт. Диски по 450 руб. Резины 4 колеса, дисков 2.
Slater
К кто подскажет, что за диски на sunny b15 ? 4х114.3 ?
Если да, то куплю одну штамповку.
voffcka
итак, продолжаю гаражные раскопки. напомню что первая серия тут из того списка осталась голова карозерия, аккум, датчик масла и видак. ввиду отсутствия ажиотажных звонков немного скорректирую цены: голова - 400р, аккум - 600р (новый блин, заберите кто нить, к сезону как раз сгодится..), датчик - 50р. теперь о новых ископаемых:
- ещо один ромбический домкрат (больше чем тот был, подъемность не меньше 1000кг явно), в коробке, похоже не пользованный - те же 200р
- канистры люминиевые на 10 и 20 литров, по 5шт каждой (итого 10 жбанов), было в них (и сейчас еще что то есть) всякое - масло, бенз, соляра, вода (особо не принюхивался) но все целые и с крышками - по 100р и 150р соотвно от литража (если все разом то по сотке)
- ключи гаечные б/у всякие разные, большие и маленькие, штук 20 не меньше, а если порыться по углам то и еще найдется больше в разы (хватит СТО оборудовать:улыб:- 200р за кучу
- heavy metal, а именно обрезки П-образного профиля разной размерности, куски металлических цепей, какие то трансформаторы что ли (тяжолое все, поэтому самовывоз ну и смотреть по ситуации надо что там еще есть) - отдаю затак ( :pivo:)
- последний лот: 2 зимних (без шыпов) покрышки МЕДВЕД (да-да, он самый:улыб:размерности 175х70Р13 (на жыгу стандартные вобщем), покрышки абсолютно новые, на машине не стояли, а вот диски не очень, подогнутые чуток (выправить лехко), зато веселенького желтого цвета) супер-цена 1500р за оба
вобщем пишите-звоните, хлама еще очень много неразгребенного...
Артём
Значится так. Повтор.

Продам резину летнюю, доходит сезон. Размерность 175/70/R14 производство не наше. Цена 200 руб/шт. Количество 2 шт.
Резина летняя, доходит сезон. Размерность 185/70/R14, производство не наше. Цена 200 руб/шт. Количество 2 шт.
Диски штамповка черные. Размерность 4х114,3 R14, вынос как на ниссанах. Отдам штуку за 500 руб. Пару за 900 руб.

Звонить мне. т 8-903-937-6882. Артем.
Артём
Продаецца двигатель VG30E, рабочий, состояние удовлетворительное, на запчасти.
Цена 16500 р. (небольшой торг)
ICQ#31317066
DeHuC
Куплю правое переднее крыло и фару на ВАЗ2109
DeHuC
медвед модель какая?
слушай, не помню. она зимняя но без шипов, находится в гараже на затулинке, мож на выходных там окажусь - гляну...
Артём
продам за "очень не дорого" мотоцикл Днепр с ПТС, черный. Стоит в гараже - мешается)))
На ходу.
Единственный русский мото в своем роде с задней передачей
flopic
Хочу найти червяк в рулевой редуктор от ЗАЗ-968, ЛуАЗ... Можно БУ, но не сильно изношенный. Кто может помочь?
Артём
есть у кого небудь оригенальное литьё для 100 чайзера на 15" ?
Артём
Продам почти новый комплект летней резины (куплена в специализированном магазине, в эксплуатации 3 месяца) Bridgestone B700AQ 185/70/14 без повреждений протектора, без проколов и грыж. Цена комплекта 5760 руб. Возможна прадажа парами. Контакты:
icq 126-746-260
тел. 9139432555
Николай
Артём
Ищут нового хозяина сии автозапчасти:
1. Диски штампованные 4 дырки по 100 R14 - 4 штуки.
2. Габарит передний левый на Цефиро А32 98гв, тайваньский не юзаный в коробочке!
3. Тормозные диски на 90-е кузова королл-спринтеро передние невентилируемые.
4. Стойки передние на 92 труен-левин.
5. Верхний багажник на Жугули.
6. Поворотники в предний бампер Спринтера 88гв.
7. Поворотник левый в передний бампер кариба 91 года.
8. Палатка на Жугули.
9. Пружина задняя опять же на кариба 95 кузов.
10. Крепление переднего бампера на спринтер 90й кузов.
11. Компрессор кондиционера на 4А.
Пишите, договоримся.:agree:
Vs
А также будующий хозяин приютит следующие запчасти (все на MARINO)
1. Фары (целые).
2. Габариты тож целые разумеется.
3. Трамблер (4A-FE)
4. Радиаторы (Механика)
5. Воздухозаборник (входит в воздушный фильтр.
6.Поворотники в бампер (92г)
7. Подкрылки.
8. Крепление аккумулятора.
9. Крепление бампера.
10. Решетку радиатора.
За любую из перечисленных запчастей готов отдать разумные деньги.
Vs
Куплю диски 5x139.7R15.
Можно штамповку, можно литье, но за разумные деньги. За дорого я могу и в магазине купить.
А,да, еще, ET40 просьба не предлагать:улыб:
Mr.GooD
есть у кого небудь оригенальное литьё для 100 чайзера на 15" ?
есть оригинал от Марка 100-го
Артём
может у кого завалялась мало-мальски живая зимняя резина 175/70r13 и ненужный рулевой редуктор на копейку. я бы взял за недорого :agree:
rustya
цену пока не скажу, но, есть ли кому интерес на ОБВЕС на H-RV серебристого цвета?

будет продаваться. без пробега по РФ:улыб:
Vs
скинул в личку
Kostya_Fielder
Требуется Резина 1.шт. размер 195/65/R15/ Летняя шоссейка. Нужна доездить лето ( на пару месяцев). Если есть Yokogama s300 или подобная--Совсем хорошо!!!.
Взамен могу предложить Бриджик (шоссейка. Остаточная величина протектора 3-4 мм) 195/60R15 или оплату по Вашему ценнику.
Артём
Куплю литье 15, на марк 2
Vs
Пункт 8 представляет интерес, а какого размера?
Деодат
Палатка брезентовая, на копейку, натягивал на спринтер 90 кузов впритык! По форме машины палаточка! :live:
Vs
я про крепление аккумулятора.
Артём
Куплю морду от музыки Blaupunkt Seattle MP74.
8-913-987-9727
Деодат
Владельцам Карин в 190-м кузове
отдам за так заднее дублирующее пластиковое стекло. ставится из салона на резиновые уплотнители.
П.С. не спрашивайте зачем оно.:улыб:
Gonsalez
если кого интересует - дворники зимние в чехлах Чемпионы - в упаковке со всеми креплениями - ставил на кресту в 90 кузове - практически не пользовал - пишите ....
andt
отправил личным сообщением
Деодат
Ошибся ты видимо, второе сообщение - куплю, ет девайс нужон самому.
andt
Пиши в личку, договоримся
Артём
Привет! Имею предложить 2 диска алюминиевых легосплавных:улыб:От БМВ. 5 дырок размер не помню 15 или 16... на вид грязные, попробую отмыть и зафтра фотки сделаю
Артём
Есть четыре таза 175/70R13 на омской летней резине. Езженые, канешна, но сезон точно протянут. Тазы - без сколов, белые.
Никому не надо??? Сколько стоит, не знаю :tease: - предлагайте, договоримся
Бонус: внутрисалонное оригинальное зеркало заднего вида на девятку :хехе:
Артём
Продается передний бампер на Марино Только пластик, без косяков не шпаклеванный, не перекрашенный, цвет темный
Vs
Нужны колпаки на чайзера тойотовские, буду благодарен если у кого есть
Vs
есть родные только значок крестовский на 14" кастрюли - не пойдут?
voffcka
На 15 нада, забыл сказать, сорри!
Vs
Куплю блины 6х9" .. недорого, не хрустящие =)
Артём
Куплю два колеса DUNLOP GRANDTREK SJ5 215/80/15 или что-нить аналогичного размера.
тел: 2910398
ICQ#31317066
mike@skydax.com
Артём
Продам:

2 колеса
- Yokohama ES300 185/70/R14
- Штамповка 4х114,3 (Nissan)

Общая цена 1600 руб. за пару.

2 резины Dunlop EC201 175/70/R14
Цена 600 руб. за пару

Самовывоз из города. В городе подвезу в пределах центра-пл.К.Маркса.

т. 8-903-937-6882 (Артем)