Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67285
1000
Эгоист
Лана, твоя взяла просто я его не видел, думал что такой кузов оказалось поновее!
bublin
Порш кайман видал :)) чуть не выпал из окна :))
Challenger
...Тож видал МХ-8 , толко не понял с какой стороны штурвал. ..Не ужто роторы поперли. Есть гурманы-ценители. Ечсо б кто-нить на 8-9 ездил бы роторных ( ..кроме ментов).
SanTechnics
Рыбата , я видел "Запорожец" ..холубой. ...Стопари хруглые ..это явно привет из 80-х. ...На серебринниковской.
Объясните мнэ, я вот чото не вкуриваю какая разница мэжду заз-968 и заз-968М.
Это случайно не одно...ственно, что Бмв 32X и Бмв м3. Объэсните дядэ! :спок:
SanTechnics
А кто-нибудь НАЗа живого видел?
А то год назад столько писали про Новосибирский АвтоЗавод...
iii54
...т.е. уши - это воздухозаборники для охлаждения движка. Они ж все с воздушным охл. ...Незнал, что так их называют. Есчо там не было правого зеркала.
Такое явление видел на старых 3-ках, Москвичах.
Наверное, раньше ГОСТы были дурацкие - кто их составлял, они думали, что на таких авто толко шепотом по правой полоске будут ездить.
SanTechnics
Вот еще одна пока редкая для нашего города машина - Huyndai Sonata NF
SanTechnics
...тЕсчо там не было правого зеркала.
Такое явление видел на старых 3-ках, Москвичах.
Наверное, раньше ГОСТы были дурацкие - кто их составлял, они думали, что на таких авто толко шепотом по правой полоске будут ездить.
мерсы W126 первых выпусков тоже были без правого зеркала. Как запорожцы и волги:)
solo
Сбоку-сзади очень похож на Пассата, спереди фонари красивее..
SanTechnics
...т.е. уши - это воздухозаборники для охлаждения движка. Они ж все с воздушным охл. ...Незнал, что так их называют.
эти запорожцы так и называли "ушастые"
а когда уши убрали, видимо воздуха стало нехватать, и счастливые обладатели ноовой модели стали самостоятельно строить на капотах высокие (см 20) воздухозаборники.
bublin
Видел Бьюик типо коричневого цвета старенький, часто на мойку в Дзержинке приезжает, ванна приличная. А нива на больших колесах это ужас если там ходовка стандартная нивовская (переделка гаражных кулибиных) больше месяца на ней не отъездишь, ну а заводская нормально. :tease:
bublin
Да и фоток нет! Ибо цифр фотоаппарата не имею... и на телефоне камеры нет... каменный век :ха-ха!:
bublin
ЗИМ сегодня на Плановой увидел серебристо-синий, как новенький.
Шустрый довольно для своего веса:улыб:
iii54
стали самостоятельно строить на капотах высокие (см 20) воздухозаборники.
..ну это "чудо" жестяное я видел.
Прикол - видел пару месяцев назад - продается ореставрированный "горбатый" за ....40.000 рэ.
iii54
На ПП.:улыб:
Из последнего виденного:
Porsche Cayenne Turbo.
Ехал за ним от "Глобуса" до площади Ленина, кое-как сфотал через лобовик.:улыб:
ГАЗ не знаю какой модели.
Это чудо увидено через 10 минут после Порше на ул. Ленина. Внутри копошился хозяин-крепенький старичок, но пока я готовил камеру, он уже куда-то убежал.:улыб:
Audi TT.
Сфотал только что около Октябрьского универсама. Внутри по сиденьям шныряла черно-белая собака-левретка, которой удалось "сорвать" сигнализацию. Увы, за стеклами ее не видно.:( Через 5 минут вышла хозяйка, которая оказалась как две капли воды похожей на левретку.:улыб: Вид сзади (машины, а не хозяйки ;))
Ученик самурая
ГАЗ не знаю какой модели
Самой 21-й:улыб:в таком состоянии их все меньше и меньше.
iii54
мерс праворукий ... на стоянке увидел ...
appraiser
А я видел Бентли черный такой на мойке не далеко от гаража на гоголя 1, внушительная тачка хочу сказать!!!
bublin
"Порше Кайенн" это уже попса, а не редкая машина. Скоро как "Крузеров" их будет - в каждом дворе.
Японские шушлайки - тоже ерунда.
Я вот сегодня видел у себя на Российской Машину! "Порше 911 Каррера 4S" тёмно-серого цвета с номером, естественно, 911. Новенький, явно только из салона. Полноприводный.
Настоящий Автомобиль для ценителей.
Ссылка.
Когда-нибудь обязательно куплю себе "Порше", и не попсовый "Кайенн", а именно 911.:миг:
Эгоист
Каррера 911 у нас тоже уже не эксклюзив - я в июле писал в этом топике, что видел такую черную на Советской.:улыб:
Leshii
ГАЗ не знаю какой модели
Самой 21-й:улыб:в таком состоянии их все меньше и меньше.
я на железнодорожной универсал 21-й бежевый сегодня видел (только не сфотал, т к разговаривал по телефону, в котором камера), вот этод действительно редлкость :спок:
Leshii
Самой 21-й. в таком состоянии их все меньше и меньше.

Спасибо, что просвятили.:улыб:Вот еще её вид "в профиль":улыб:
Ученик самурая
Да, мля ...А что ж с тобой будет если ты "Победу" увидешь?!
...Я вот что скажу (напишу), чтоб не прыгать и не фотать тачки, которые вы посчитали экзотическими или редкими - регулярно заглядывайте на АвтоСиб (ярмарка) иль на выставки ретротехники.
...Странный случай , обычно толко дэвчонки не понимают, "что это ГаЗ-21".
Газ - 21 с кузовом универсал по другому называется толи Га3-22, толи 23. В общем какая-то из них "заряженная" для КГБ , а другая универсал.
Вот для КГБ - это редкость , я читал их выпустили около 684 штук что ли.
Для справки - га3-21 со всем родным стоит сейчас около 40 рэ, не бытый , не солянки из газ-24.
Так что данное авто экзотика.
SanTechnics
ну по цене тут большие разбросы от 30 тыров - разбитый экземляр, до 10 убитых енотов за свежий с консервации или реставрации.
Leshii
ННП.
А это. Я вчера красный мерс видел - возле рынка центрального. Это который кристаллами что-ли заделанный ? ОН У НАС ЕСТЬ ? Я в шоке. Конечно в тырнете видел - и все не так кажется. А когда вживую увидеть :dnknow:
supermax
ннп.

Видел мерс - ковбой. Правда, не у нас, а в Сургуте.
Интересный жипчик:бебе:
bublin
Видел такую машинку на трейлере, везли в красноярск, поначалу спутал с астон-мартин

web-страница 50 баксов в японии:улыб:
supermax
Есть такой аппарат..
Я про него по весне писал и фотки выкладывал..
Vitaly
зато смотрится прикольно
rustya
да классно смотрится! и цена не кусучая...хочу такой своей козявке:улыб: :heart:

правда не скопил еще:хммм:
monster_zver
когда то давно, когда барахолка была на гусинке, там продавался БТР
sergij
ннп.

Видел мерс - ковбой. Правда, не у нас, а в Сургуте.
Интересный жипчик:бебе:
это не мерс, это дервейз (оспади прости)
RAZVALUTION
Есть есчо audi TT синяя такая фото попазже выложу! В кировском районе часто ее вижу! Красафица!
AvtoBoy
Вот нашел с горем попалам енто фотку! Сам на автобарахолке сфотал! А недавно видел ее по ул Петухова стояла! Красафица! И салон у нее супер-мкпер-пупер красифый! :eek: Я б хотел на такой катануться!
AvtoBoy
Кстати, в эти выходные видел на барахолке необычную машину - вообще без ручек/замков на дверях. Жалко, что сфотать нечем было. Такая не то сиреневая, не то фиолетовая, гоночного типа, вроде бы Тойота, но не уверен. Кто-нибудь знает, что это за чудо?
Ученик самурая
А где именно стояла напиши мож стоит пойду сфотаю тогда!
AvtoBoy
Да где-то примерно посередине... В правой половине.
У них еще такая бумажка налеплена: "НЕТ РУЧЕК НА ДВЕРЯХ!!!":улыб:
Судя по всему, это главная фишка.:улыб:
Ученик самурая
..я где-то такая фичу видел, причем толи на 99, толи на 9-ке. В журнале Тюнинг автомобилей в разделе обьявления о продаже. Видимо в этом и есть прикол.
bublin
счас с балкончика наблюдал Toyota MR2 красную... не знаю экзотика или нет, но я видел в новосибе первый раз... фотку завтра выкину, ик-порта нету на работе
bublin
вот такого динозавра сегодня у "Хорошего" видал.
торопился в сбербанк до закрытия, хотел на обратном пути по-лучше рассмотреть, но он уехал...
по-моему, это что-то типа легендарного Ниссана Фаерледи лет 25-ти отроду. Серебристый такой лет 5 назад еще бегал по городу.
iii54
Фотка не открываеццо
iii54
гыыы
я даже знаю владельца:)
Jess
машину то хоть правильно угадал?:улыб:ато правда как-то мельком получилось...
Ученик самурая
Да где-то примерно посередине... В правой половине.
У них еще такая бумажка налеплена: "НЕТ РУЧЕК НА ДВЕРЯХ!!!":улыб:
Судя по всему, это главная фишка.:улыб:
стоимость этой фичи - толи 20 косарей, толи 40 косарей на 4-ре двери.. Вместе с покраской, установкой, электрикой и т.д.
_Andrey_
стоимость этой фичи - толи 20 косарей, толи 40 косарей на 4-ре двери.. Вместе с покраской, установкой, электрикой и т.д.

Да, поискав инфу в Сети, я понял, что это можно сделать практически у любой машины, просто такого раньше не видел - думал, у этой модели штатная конструкция такая.:)
А на сам аппарат вроде $20 тыс. ценник был.
bublin
Видел на красном порш джип. Как называется не успел прочитать, но остался в состоянии шока что порш джипы делает.
Slater
тут и фотки где-то уже были:миг: