На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше застраховать а/м по КАСКО?
1953
35
paramon
experienced
Собственно, сабж. У кого какой положительный и отрицателный опыт общения и получения выплат от разных страховых?
Хочу застраховать машину 2000 г.в. ценой 8-9 тыс. долларов по программе "единая сумма выплат с учётом износа".
Поиском по слову "КАСКО" за последний год не нашёл ничего интересного.
Повторю ещё раз: интересует мнение по КАСКО, а ОСАГО я застрахую в той же фирме автоматически.
Хочу застраховать машину 2000 г.в. ценой 8-9 тыс. долларов по программе "единая сумма выплат с учётом износа".
Поиском по слову "КАСКО" за последний год не нашёл ничего интересного.
Повторю ещё раз: интересует мнение по КАСКО, а ОСАГО я застрахую в той же фирме автоматически.
Знакомый застраховал свою Honda Integrа в Альфе и вроде доволен.
Стекло собирается менять, т.к. когда по трассе ездил, камешки попадали. Это всё попадает в страховой случай.
Стекло собирается менять, т.к. когда по трассе ездил, камешки попадали. Это всё попадает в страховой случай.
На вашу машинку будет что-то около 9-10%. Хотя наверное правильней будет позвонить в саму компанию и спросить, я всех тонкостей могу не знать.
Ну к слову, Альфа не самая дешёвая страховая по каско.
Постучись в личку у форумчанину ТОРМОЗ. или как всегда "ф поиск"

Стекло собирается менять, т.к. когда по трассе ездил, камешки попадали. Это всё попадает в страховой случай.Интересно тока что дороже: Стекло или Страховка, и скока за стоимость такой страховки (9-10%) стёкол можно купить

Сейчас читают
"супермаркеты" Новосибирска
156196
1026
Белый дозор
53186
809
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
198157
1000
Дешевизна не интересует, важна надёжность и честность компании.
Рекомендую Аско-Скэл плюс.
Во вторник привез недостающие документы (оценку), завтра (пятница) тфу-тфу-тфу, должен получить выплату..
Это будет уже вторая выплата с декабря, как я ее застраховал. Отношение как к клиенту нормальное.
Оба раза удалось согласовать независимую оценку, по умолчанию, отправляют в Аргумент.
Буду страховаться еще на год, если возьмут, конечно..
Кто-то из наших тоже уже у них получал выплаты...
Общие условия такие - франшизы нет, без справки из органов выплачивается 1% от страховой суммы по кузовщине, 2% по фарам и 2% по стеклам.
Место стоянки нужно согласовывать с ними.
На машину вашего года тариф будет порядка 9%.
Миша (Тормоз) вернется через неделю, если очень срочно, могу свести с начальством - он мне дал их координаты.
P.S. А, ну и контора существует 13 лет - больше всех по-моему.. Думаю, это о чем-то говорит..
P.P.S А вот ОСАГу бы я застраховал бы в другой конторе...
Во вторник привез недостающие документы (оценку), завтра (пятница) тфу-тфу-тфу, должен получить выплату..
Это будет уже вторая выплата с декабря, как я ее застраховал. Отношение как к клиенту нормальное.
Оба раза удалось согласовать независимую оценку, по умолчанию, отправляют в Аргумент.
Буду страховаться еще на год, если возьмут, конечно..
Кто-то из наших тоже уже у них получал выплаты...
Общие условия такие - франшизы нет, без справки из органов выплачивается 1% от страховой суммы по кузовщине, 2% по фарам и 2% по стеклам.
Место стоянки нужно согласовывать с ними.
На машину вашего года тариф будет порядка 9%.
Миша (Тормоз) вернется через неделю, если очень срочно, могу свести с начальством - он мне дал их координаты.
P.S. А, ну и контора существует 13 лет - больше всех по-моему.. Думаю, это о чем-то говорит..
P.P.S А вот ОСАГу бы я застраховал бы в другой конторе...
У Аско Скэл весь июль практически была отозвана лицензия. Сейчас приказ об отзыве отменили...
И они в это время что-то еще и выплачивали?
И они в это время что-то еще и выплачивали?

В июле 2004 г. забыли уточнить.
И речь идет об "АСКО-Скэл плюс" , а не об АСКО-Скэл
И речь идет об "АСКО-Скэл плюс" , а не об АСКО-Скэл
В июле 2006 и именно Аско скэл плюс 
Информация отсюда.
Просто тоже сейчас изучаю СК, которым не страшно по каске довериться.

Информация отсюда.
Просто тоже сейчас изучаю СК, которым не страшно по каске довериться.

страховщик
guru
Кому интересна стоимость его авто с СК и условия. стучитесь в личку. Писать буду только в личку дабы не делать рекламы.
Судя по этому сайту, лицензия, действительно, была у них отозвана. Потом 27 июля было "Отмена / изменение приказа". Выводы делайте самостоятельно.
Насчет платили они тогда или нет - не знаю.
У меня выплата была в феврале и сегодня.
+ счас у них идет акция - скидка 10% на сумму страховой премии в честь 13-летия компании.
Так, что я - рекомендую.
Насчет платили они тогда или нет - не знаю.
У меня выплата была в феврале и сегодня.
+ счас у них идет акция - скидка 10% на сумму страховой премии в честь 13-летия компании.
Так, что я - рекомендую.
НП
а сайчас как там дела? собралась к ним, уж больно процент привлекательный.
а сайчас как там дела? собралась к ним, уж больно процент привлекательный.
страховщик
guru
не гонитесь за скидками. а гоняйтесь за качеством. Не подумайте что я привлеваю Вас в страховую что я работаю. Главное знать все нюансы. Редко бывает такое что и дешево и качественно.
Росстрахнадзор вернул лицензии 7 страховщикам, у которых они были отозваны 1 июля из-за невыполнений требований по уставному капиталу
Росстрахнадзор приказами N760 и 761 вернул лицензии 7 страховщикам, у которых они были отозваны 1 июля из-за невыполнений требований по уставному капиталу. Об этом говорится в приказах, поступивших в ПРАЙМ-ТАСС.
Отменено действие приказа N721 от 1 июля об отзыве лицензий в отношении следующих страховых компаний:
"Нефтегаз-Страхование", Тюмень, лицензия N2962Д.
САО "Агрига", Москва, лицензия N4261Д;
"АСКО СКЭЛ ПЛЮС", Новосибирск, лицензия N3100Д;
"Вирмед-Резерв", Тула, лицензия N 4713Д;
"Страховая медицинская компания "Гарант-Энергомед", Екатеринбург, лицензия NС 2753 66;
"Страховая компания Президент", Москва, лицензия N4672Д;
"Регион-Поддержка", Саратов, лицензия N4243Д.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, 1 июля был подписан приказ об отзыве лицензий у 133 компаний, однако позднее решение об отзыве было отменено в отношении 56 компаний. Таким образом, Росстрахнадзор вернул в общей сложности лицензии 63 страховщикам.
Прайм-ТАСС, 31 июля 2006 г.
Росстрахнадзор приказами N760 и 761 вернул лицензии 7 страховщикам, у которых они были отозваны 1 июля из-за невыполнений требований по уставному капиталу. Об этом говорится в приказах, поступивших в ПРАЙМ-ТАСС.
Отменено действие приказа N721 от 1 июля об отзыве лицензий в отношении следующих страховых компаний:
"Нефтегаз-Страхование", Тюмень, лицензия N2962Д.
САО "Агрига", Москва, лицензия N4261Д;
"АСКО СКЭЛ ПЛЮС", Новосибирск, лицензия N3100Д;
"Вирмед-Резерв", Тула, лицензия N 4713Д;
"Страховая медицинская компания "Гарант-Энергомед", Екатеринбург, лицензия NС 2753 66;
"Страховая компания Президент", Москва, лицензия N4672Д;
"Регион-Поддержка", Саратов, лицензия N4243Д.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, 1 июля был подписан приказ об отзыве лицензий у 133 компаний, однако позднее решение об отзыве было отменено в отношении 56 компаний. Таким образом, Росстрахнадзор вернул в общей сложности лицензии 63 страховщикам.
Прайм-ТАСС, 31 июля 2006 г.
Докладываю, как есть. Отдал все документы 31 октября. Распределение денег по вторникам. 7 ноября мне сказали. что назначили страховую выплату на 27 ноября.
На вопрос, почему так долго ждать, сказали, что идут большие выплаты и все расписано.
Все собираюсь заехать к директору, переговорить, может быть можно перенести на более близкую дату..
По крайне мере. платят, не динамят, прикрываясь разными поводами..
Если возьмут под реальный % набудущий год, пойду еще раз..
На вопрос, почему так долго ждать, сказали, что идут большие выплаты и все расписано.
Все собираюсь заехать к директору, переговорить, может быть можно перенести на более близкую дату..
По крайне мере. платят, не динамят, прикрываясь разными поводами..
Если возьмут под реальный % набудущий год, пойду еще раз..
Докладываю - выплату получил. Итого при затратах порядка 20-22 тыс, получил 160. И еще две недели застрахован :-))
Попал в "черный список", теперь тариф на будущий год будет выше.. А что делать?..
Попал в "черный список", теперь тариф на будущий год будет выше.. А что делать?..
Сам ты клинет :-)
А кто-то, между прочим, и ни за какие деньги, не собирался страховать мою трахому.. :-)
А кто-то, между прочим, и ни за какие деньги, не собирался страховать мою трахому.. :-)
когда ж ты от неё избавишся то? : )
когда появится что помоложе - свисти
когда появится что помоложе - свисти
не дождетесь :-)))
Хотя, если возьму форика 97-98 он для тебя все равно будет старый..
не дождетесь :-)))зато тебе он будет в самый раз!!!)))...бери, Димка, бери а....))
up
ну так и что порешили то? кто у нас самый здравый страховщик?
вчера отправленна из владика моя машинка, как придет буду страховать - кому звонить по каске?
а для будующего может прям тут сделаем расчет - машина к примеру 2001 год, 280 тыщ, 2 водителя, 25 лет(8 лет права), 27(полгода), по большей части ночевать в гараже будет, но хочется иногда оставлять возле дома(район - щ).
ну так и что порешили то? кто у нас самый здравый страховщик?
вчера отправленна из владика моя машинка, как придет буду страховать - кому звонить по каске?

а для будующего может прям тут сделаем расчет - машина к примеру 2001 год, 280 тыщ, 2 водителя, 25 лет(8 лет права), 27(полгода), по большей части ночевать в гараже будет, но хочется иногда оставлять возле дома(район - щ).
Dim-Dimych
activist
Товарищ, сослуживец и шеф страховали КАСКО в Альфе. Товарищу и сослуживцу сделали по несколько выплат за всякие разбитые на трассе люки и мелкие ДТП. Причем сослуживец тоже попал в черный список, поскольку сам был виноват. Но продолжал страховаться (с чего бы это
). А у шефа угнали Карину. Заплатили.
Своего первого эскуду страховал у них 2 года, сейчас бывшая супруга продолжает страховать там же. Нонешнего эскудика 1 год страховал у них по КАСКЕ, потом жаба задушила, 24 тыщи отдавать. Да и кому нужен эскуд 96 года? Не угоняют их. А страховал в основном из-за угона. И что самое обидное, ни одного страх. случая не было (тьфу-3 раза).
Но тут есть одно НО (чтобы быть объективным до конца), моя бывшая супруга в Альфе и работает. Поэтому страховка нам обходилась дешевле за счет коммисионных.
И еще, любая, сколь-угодно надежная страх. компания при сильном желании найдет, к чему прикопаться и отказать в выплате. Это я серьезно говорю, как бывший супруг андеррайтера компании.
Есть еще страховые брокеры, которые сами выбирают, где Вас страховать, Вы даже не знаете, где, да и не важно это клиентам. Но у них дороже выходит.
Все написанное не прошу рассматривать как рекламу. Сейчас у меня с Альфой никаких родственных связей (кроме Осаги) нет!
Просто нравится фирма.
). А у шефа угнали Карину. Заплатили.Своего первого эскуду страховал у них 2 года, сейчас бывшая супруга продолжает страховать там же. Нонешнего эскудика 1 год страховал у них по КАСКЕ, потом жаба задушила, 24 тыщи отдавать. Да и кому нужен эскуд 96 года? Не угоняют их. А страховал в основном из-за угона. И что самое обидное, ни одного страх. случая не было (тьфу-3 раза).
Но тут есть одно НО (чтобы быть объективным до конца), моя бывшая супруга в Альфе и работает. Поэтому страховка нам обходилась дешевле за счет коммисионных.
И еще, любая, сколь-угодно надежная страх. компания при сильном желании найдет, к чему прикопаться и отказать в выплате. Это я серьезно говорю, как бывший супруг андеррайтера компании.
Есть еще страховые брокеры, которые сами выбирают, где Вас страховать, Вы даже не знаете, где, да и не важно это клиентам. Но у них дороже выходит.
Все написанное не прошу рассматривать как рекламу. Сейчас у меня с Альфой никаких родственных связей (кроме Осаги) нет!
Просто нравится фирма.
Vladimir
veteran
Есть еще страховые брокеры, которые сами выбирают, где Вас страховать, Вы даже не знаете, где, да и не важно это клиентам. Но у них дороже выходит.а это что за звери?
щаз кстати поговорил со страховым из ресо гарантии, страховка 42 или 32 тыщи(если с неопытным водителем), но без франшизы и можно под окнами брасать
При подобных условиях в ВСК смне страховка обошлась около 20. Со служебной машиной проблем с ними не возникло, по этому и собственную у них застраховал. ПРавда я у них корпоративный клиент.
ВСК- военно-страховая компания?
а как у них с выплатами?
а как у них с выплатами?
Dim-Dimych
activist
Страх. брокеры, это компании - посредники. Которые по идее должны выбрать для клиента идеальную страх. компанию и опекать клиента изо всех сил. Не допустить подвоха со стороны страх. компании. За соответствующий процент. Где они и кто они, не помню уже. Но я к ним не пошел бы. Лучше иметь знакомого страховщика, который все объяснит и подскажет. А если у него застрахуешся, так может и скидку даст за счет своей коммисии (если Вам друга будет не жалко заработка лишать). В идеале это должен быть супруг (супруга). 

...без франшизы...Кроме этого, на цену влияет:
Агрегатная/неагрегатная страховка
Кто делает оценку и ремонт
Стоимость з/ч с износом или без
и т.д....
Так что данных маловато. Но общий порядок цен Вы уже поняли - если меньше 10% - значит, Вас в чем-то пытаются надурить

да я понял, 10-11 процентов меня вполне устраивают. вопрос кому эти деньги отдать, чтобы потом не бегать и не выбивать страховку...
ну если процент для тебя нормальный, порекомендую РОСНО. Один год страховал у них. После страхового случая выплатили без проблем.
Подешевле в СКИФе, 8-9%.
Самая дешевая - резерв, там 7%.
Подешевле в СКИФе, 8-9%.
Самая дешевая - резерв, там 7%.
>кому звонить по каске?
Тормозу. Позвонить, в любом случае. стоит..
Тормозу. Позвонить, в любом случае. стоит..
Вы абсолютно правы, это военно-страховая компания. Были у нас пара аварий на офисных машинах - отремонтировали иза недели, а они так же быстро оплатили ремонт СТО - автоленду, к нас машины новые гарантийные, в обоих случаюях ущерб до 20 тыс. руб., т.е. без вызова милиции или ДПС.
ТОП 5
1
3
4