На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тест "Стиль вождения"
932
16
А сам тест уже был, еще весной, кажется. Это похоже, реакция у человека такая... прибалтийская. 

http://www.ht.ru/test/methodics/auto.php
Извиняюсь, отправлял другу, сюда, вроде тоже давал ссылку... Как-то так получилось
Извиняюсь, отправлял другу, сюда, вроде тоже давал ссылку... Как-то так получилось
СУЕТЛИВЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ
НАДЕЖНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ
не ожидал
НАДЕЖНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ
не ожидал

Сейчас читают
Укороченный дозор
163440
1001
Ночной. Просто ночной
235098
1000
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
164647
1001
Jimmy_2006
guru
Суетливый
Надежный
Агресивный
хм... процентов на 90 гдето верно
Надежный
Агресивный
хм... процентов на 90 гдето верно

Мне например.....этот тест выдал странный результат - Поздравляем! Вы труп эстонского пограничника 

Я вас умоляю... 
НАДЕЖНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН ВЫШЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ
Ваши сильные стороны – ответственность, практицизм и дисциплинированность. Вы не понадеетесь на русское авось перед светофором, не бросите машину где попало, поэтому являетесь желанным хозяином для любого «железного друга». Ваша машина – такая же как Вы, надежная и безопасная.
вот так оказывается.. никогда бы не подумала что я такая

НАДЕЖНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН ВЫШЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ
Ваши сильные стороны – ответственность, практицизм и дисциплинированность. Вы не понадеетесь на русское авось перед светофором, не бросите машину где попало, поэтому являетесь желанным хозяином для любого «железного друга». Ваша машина – такая же как Вы, надежная и безопасная.
вот так оказывается.. никогда бы не подумала что я такаяНадежный - 70%
Агрессивный - 68%
В принципе - согласен
Агрессивный - 68%
В принципе - согласен

А мне, блин, более оптимистичный выдал - Я НЕ БЕРЕМЕНЕН!

ТОП 5
3