Вот тоже купил!!! Пищу от счастья!!!
1029
18
Сегодня забрал в конторе.
Без пробега по России, ракетой из Владика, 98000 км пробега, 2000 год.
После 99-ой хондовские 150 лошадей, салон и всё-всё-всё ПРОСТО СУПЕР!!!
Просто нет слов. Сегодня по городу полдня ездил. Завтра по трассе проверю.

З.Ы. Кстати в Байконуре можно будет как-нить продиагностировать (кто из Байконура - отзовитесь)?

З.З.Ы. Фотки прилагаются.
SaLat
Ну что, поздравляю! Первая хонда в непрекращающейся череде новоприобретенных тойот:улыб:
Ни гаишника, ни болта на дороге! Чтобы только радовала! :live:
SaLat
ПОЗДРАВЛЯЮ! :live:

Просто нет слов. Сегодня по городу полдня ездил. Завтра по трассе проверю.
Понимаю тебя, уже неделю почти как купил свою, тоже все никак накататься не могу :спок:
SaLat
магнитофон прикольный, и панель нормальная - в том смысле что музыка не интегрирована в панель, можно другую голову поставить - например 1DIN + кармашек сделать, если эта чем то не понравится
Shamus
Ну что, поздравляю! Первая хонда в непрекращающейся череде новоприобретенных тойот :)
Неправда, я месяц назад точно такую же купил, только серую. Просто мы скромнее...
Поздравляю!
EL84
я месяц назад точно такую же купил, только серую. Просто мы скромнее...
Поздравляю!
Коллега!!! :agree:
А вообще, я не хвалиться хотел :шок:, а мнения о машинке узнать (хотя я её уже по отзывам на avto.vl уже вдоль и поперёк изучил :D)

Где думаете обслуживаться? :а\?:
SaLat
Я уж тут как-то говорил, что это у меня третья хонда.
И всегда на СТО обращаюсь только в крайнем случае - уроды криворукие, лучше чем сам, никто не сделает.
И чего ее обслуживать? Фильтры-жидкости-масла поменял, осталось ремень грм с роликом.
Больше делать, надеюсь, долго будет нечего - по крайней мере, цивики были очень живучие, а эта и есть цивик-переросток.
ПС посмотри салонный фильтр, наверняка кусок грязи (подходит от црв)
ППС салон у меня точно такой же расцветки.
SaLat
Поздравляю! Достойный аппарат!
EL84
Понятно. На ВАЗ тоже фильтры-жидкости сам менял. Здесь же пока всё кажется непонятным и недосягаемом. Но это, наверное, предрассудки (первая иномарка всё-таки) :ха-ха!:.
EL84, можно если что при случае отпишусь для разъяснения чего-нить :agree: :pivo:?
Надеюсь, "если что" не наступит:улыб:
SaLat
Расскажи как брал - через контору ? Долго ждал, во сколько обошлась машина ? И про машину расскажи компектацию. Можно в личку
SaLat
Ничем смена жиж и фильтров от вазовских не отличается.... Особенно фильтров...
SaLat
Если будут вопросы по обслуживанию или не дай Бог ремонту.. стучи в личку..лучше в Аську... подскажу адрес хорошего мастера..
Pan Inspector
Если будут вопросы по обслуживанию или не дай Бог ремонту.. стучи в личку..лучше в Аську... подскажу адрес хорошего мастера..
Если что, напишу.
SaLat
Поздравляю. Хонда хорошая машина. :live: :pivo: