На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот тоже купил!!! Пищу от счастья!!!
1029
18
SaLat
activist
Сегодня забрал в конторе.
Без пробега по России, ракетой из Владика, 98000 км пробега, 2000 год.
После 99-ой хондовские 150 лошадей, салон и всё-всё-всё ПРОСТО СУПЕР!!!
Просто нет слов. Сегодня по городу полдня ездил. Завтра по трассе проверю.
З.Ы. Кстати в Байконуре можно будет как-нить продиагностировать (кто из Байконура - отзовитесь)?
З.З.Ы. Фотки прилагаются.
Без пробега по России, ракетой из Владика, 98000 км пробега, 2000 год.
После 99-ой хондовские 150 лошадей, салон и всё-всё-всё ПРОСТО СУПЕР!!!
Просто нет слов. Сегодня по городу полдня ездил. Завтра по трассе проверю.
З.Ы. Кстати в Байконуре можно будет как-нить продиагностировать (кто из Байконура - отзовитесь)?
З.З.Ы. Фотки прилагаются.
Ну что, поздравляю! Первая хонда в непрекращающейся череде новоприобретенных тойот
Ни гаишника, ни болта на дороге! Чтобы только радовала!

Ни гаишника, ни болта на дороге! Чтобы только радовала!

ПОЗДРАВЛЯЮ! 

Просто нет слов. Сегодня по городу полдня ездил. Завтра по трассе проверю.Понимаю тебя, уже неделю почти как купил свою, тоже все никак накататься не могу

Сейчас читают
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
591061
354
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137206
501
ЖК ДАКАР. Узловая, 8
31893
146
магнитофон прикольный, и панель нормальная - в том смысле что музыка не интегрирована в панель, можно другую голову поставить - например 1DIN + кармашек сделать, если эта чем то не понравится
Ну что, поздравляю! Первая хонда в непрекращающейся череде новоприобретенных тойот :)Неправда, я месяц назад точно такую же купил, только серую. Просто мы скромнее...
Поздравляю!
я месяц назад точно такую же купил, только серую. Просто мы скромнее...Коллега!!!
Поздравляю!

А вообще, я не хвалиться хотел
, а мнения о машинке узнать (хотя я её уже по отзывам на avto.vl уже вдоль и поперёк изучил :D)Где думаете обслуживаться?

Где думаете обслуживаться?Я уж тут как-то говорил, что это у меня третья хонда.![]()
И всегда на СТО обращаюсь только в крайнем случае - уроды криворукие, лучше чем сам, никто не сделает.
И чего ее обслуживать? Фильтры-жидкости-масла поменял, осталось ремень грм с роликом.
Больше делать, надеюсь, долго будет нечего - по крайней мере, цивики были очень живучие, а эта и есть цивик-переросток.
ПС посмотри салонный фильтр, наверняка кусок грязи (подходит от црв)
ППС салон у меня точно такой же расцветки.
Понятно. На ВАЗ тоже фильтры-жидкости сам менял. Здесь же пока всё кажется непонятным и недосягаемом. Но это, наверное, предрассудки (первая иномарка всё-таки)
.
EL84, можно если что при случае отпишусь для разъяснения чего-нить
?
Надеюсь, "если что" не наступит
.EL84, можно если что при случае отпишусь для разъяснения чего-нить
?Надеюсь, "если что" не наступит

Расскажи как брал - через контору ? Долго ждал, во сколько обошлась машина ? И про машину расскажи компектацию. Можно в личку
Ничем смена жиж и фильтров от вазовских не отличается.... Особенно фильтров...
Pan Inspector
улыбака
Где думаете обслуживаться?Если будут вопросы по обслуживанию или не дай Бог ремонту.. стучи в личку..лучше в Аську... подскажу адрес хорошего мастера..![]()
SaLat
activist
СпасибоГде думаете обслуживаться?Если будут вопросы по обслуживанию или не дай Бог ремонту.. стучи в личку..лучше в Аську... подскажу адрес хорошего мастера..![]()

Если что, напишу.
ТОП 5
3