кого на автовокзале ищут? что потеряли? :)
1139
10
час назад тормознули на автовокзале. гайшных машин штуки 3-4. наловили тоже много машин. самих гаишников тоже много.

тормознули. дал документы, страховку.
- Что, Виталий Григорьевич, перевозите?
- да собссно ничего
- да? ну хотя бы себя, например?:улыб:
-ну себя я не перевожу, а везу:улыб:
- ну давайте, вы нам покажете богажничек?
- да ради Бога! (открываю)
- хмммм...действительно пусто...А вы нам дверку заднюю правую откройте! мы посмотрим что в салоне!
открываю...там никого нет.
- ну ладно, счастливого пути!

и че это было? :))
Vitaly
Виталь, это было НЕЧТО! Аккурат в то время наши тушки везли мимо туда, и нифига и ничего не заметили. Хотя компания была более чем навеселе:улыб:ВИдать, не заметили
Vitaly
постаринке работают,пянтица же День шофера,
Паппа_STREEX
Вроде день строителя был.

Пс: про шофера понял.
Vitaly
Скорее искали что-то посерьезнее, может оперативная инфа дошла какая-нить про терракты, сам видел как 9.08.2006 за щитом прятался сотрудник, я там целый час тусовался предков ждал, но нарушающие ПДД его не очень интерисовали.
Gonchik
у нас во дворе стали частенько тусоваться гайцы. вчера возвращаюсь из центра вечером и возле дома стоит машина милиции!!! возле которой 2 гайца. показал документы (страховку не спросили) попросили открыть багажник, спросили не употреблял ли я спиртное и отпустили. и такое уже повторяется раза 3. чего им надо не пойму.
Elm
Меня тоже сегодня тормознули... Доки проверили...
- Что в багажнике?
- Ничего
- Откройте
открываю, лежит канистра
- Что в канистре?
- Ничего... открыть?
Инспектор улыбнулся, пожелал счастливогно пути

Да мало ли, что или кого они ищут? Я отношусь к этому филосовски: от того, что потеряю 3 минуты, покажу богажник, я не облезу. А вот, если кого "ненужного" пропустят, мало может не показаться многим
Vitaly
Немного ОФФ.
Не знаю дошла ли новость до Н-ска, сам месяц был на Алтае - фишка оттуда. Где-то в конце июля сотрудник ДПС, проверяя документы, положил табельное оружие (какой-то пистолет-пулемет, как в новостях передавали) сверху на багажник автомобиля и благополучно забыл его там. Так в Барнауле, на выезде из города, еще неделю после этого все машины шмонали. Пробки дикие были. Нашли или нет - не знаю.
LAS
зачем он свой пистолет-пулемет доставал из кобуры то? в руках его держал, када документы проверял? :dnknow:
Олегус
по человечески его понть можно
даже обычный аксу и то вместе с магазином 4,5 кг весит
потаскай его
и неудобно.
и еще доки смотреть
а эта зараза железная на локоть к примеру слетела.
и устал.
:ухмылка:
а вот как должностное лицо - по мордам за такое разгильдяйство.
мало блин их растреливали.
типа пока петух не клюнит. кретины.
хорошо если чувак утопил железку, а если продал\спрятал?

про разгильдяев.
у меня друг умудрился нажраться - когда в армии в патруль ходил - так в квартире у синяков ак-74 со штык-ножом оставил на вешалке - под бушлатом
и никто не взял
хотя алкашни пол калачинска прошло.
он рассказывает со смехом - а тогда чуть волосы на ж**е не поседели от страха. :ухмылка:
LAS
агга,нашли как же,пистолет-пулемет был типа "Кедр" :)