На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кого на автовокзале ищут? что потеряли? :)
1143
10
Vitaly
v.i.p.
час назад тормознули на автовокзале. гайшных машин штуки 3-4. наловили тоже много машин. самих гаишников тоже много.
тормознули. дал документы, страховку.
- Что, Виталий Григорьевич, перевозите?
- да собссно ничего
- да? ну хотя бы себя, например?
-ну себя я не перевожу, а везу
- ну давайте, вы нам покажете богажничек?
- да ради Бога! (открываю)
- хмммм...действительно пусто...А вы нам дверку заднюю правую откройте! мы посмотрим что в салоне!
открываю...там никого нет.
- ну ладно, счастливого пути!
и че это было? :))
тормознули. дал документы, страховку.
- Что, Виталий Григорьевич, перевозите?
- да собссно ничего
- да? ну хотя бы себя, например?

-ну себя я не перевожу, а везу

- ну давайте, вы нам покажете богажничек?
- да ради Бога! (открываю)
- хмммм...действительно пусто...А вы нам дверку заднюю правую откройте! мы посмотрим что в салоне!
открываю...там никого нет.
- ну ладно, счастливого пути!
и че это было? :))
Виталь, это было НЕЧТО! Аккурат в то время наши тушки везли мимо туда, и нифига и ничего не заметили. Хотя компания была более чем навеселе
ВИдать, не заметили
ВИдать, не заметили
Flamer
activist
Вроде день строителя был.
Пс: про шофера понял.
Пс: про шофера понял.
Скорее искали что-то посерьезнее, может оперативная инфа дошла какая-нить про терракты, сам видел как 9.08.2006 за щитом прятался сотрудник, я там целый час тусовался предков ждал, но нарушающие ПДД его не очень интерисовали.
у нас во дворе стали частенько тусоваться гайцы. вчера возвращаюсь из центра вечером и возле дома стоит машина милиции!!! возле которой 2 гайца. показал документы (страховку не спросили) попросили открыть багажник, спросили не употреблял ли я спиртное и отпустили. и такое уже повторяется раза 3. чего им надо не пойму.
Меня тоже сегодня тормознули... Доки проверили...
- Что в багажнике?
- Ничего
- Откройте
открываю, лежит канистра
- Что в канистре?
- Ничего... открыть?
Инспектор улыбнулся, пожелал счастливогно пути
Да мало ли, что или кого они ищут? Я отношусь к этому филосовски: от того, что потеряю 3 минуты, покажу богажник, я не облезу. А вот, если кого "ненужного" пропустят, мало может не показаться многим
- Что в багажнике?
- Ничего
- Откройте
открываю, лежит канистра
- Что в канистре?
- Ничего... открыть?
Инспектор улыбнулся, пожелал счастливогно пути
Да мало ли, что или кого они ищут? Я отношусь к этому филосовски: от того, что потеряю 3 минуты, покажу богажник, я не облезу. А вот, если кого "ненужного" пропустят, мало может не показаться многим
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137286
501
Отпуск
354544
994
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
203968
1192
Немного ОФФ.
Не знаю дошла ли новость до Н-ска, сам месяц был на Алтае - фишка оттуда. Где-то в конце июля сотрудник ДПС, проверяя документы, положил табельное оружие (какой-то пистолет-пулемет, как в новостях передавали) сверху на багажник автомобиля и благополучно забыл его там. Так в Барнауле, на выезде из города, еще неделю после этого все машины шмонали. Пробки дикие были. Нашли или нет - не знаю.
Не знаю дошла ли новость до Н-ска, сам месяц был на Алтае - фишка оттуда. Где-то в конце июля сотрудник ДПС, проверяя документы, положил табельное оружие (какой-то пистолет-пулемет, как в новостях передавали) сверху на багажник автомобиля и благополучно забыл его там. Так в Барнауле, на выезде из города, еще неделю после этого все машины шмонали. Пробки дикие были. Нашли или нет - не знаю.
зачем он свой пистолет-пулемет доставал из кобуры то? в руках его держал, када документы проверял? 

по человечески его понть можно
даже обычный аксу и то вместе с магазином 4,5 кг весит
потаскай его
и неудобно.
и еще доки смотреть
а эта зараза железная на локоть к примеру слетела.
и устал.

а вот как должностное лицо - по мордам за такое разгильдяйство.
мало блин их растреливали.
типа пока петух не клюнит. кретины.
хорошо если чувак утопил железку, а если продал\спрятал?
про разгильдяев.
у меня друг умудрился нажраться - когда в армии в патруль ходил - так в квартире у синяков ак-74 со штык-ножом оставил на вешалке - под бушлатом
и никто не взял
хотя алкашни пол калачинска прошло.
он рассказывает со смехом - а тогда чуть волосы на ж**е не поседели от страха.
даже обычный аксу и то вместе с магазином 4,5 кг весит
потаскай его
и неудобно.
и еще доки смотреть
а эта зараза железная на локоть к примеру слетела.
и устал.

а вот как должностное лицо - по мордам за такое разгильдяйство.
мало блин их растреливали.
типа пока петух не клюнит. кретины.
хорошо если чувак утопил железку, а если продал\спрятал?
про разгильдяев.
у меня друг умудрился нажраться - когда в армии в патруль ходил - так в квартире у синяков ак-74 со штык-ножом оставил на вешалке - под бушлатом
и никто не взял
хотя алкашни пол калачинска прошло.
он рассказывает со смехом - а тогда чуть волосы на ж**е не поседели от страха.

ТОП 5
3