у кого наклейка есть? перекличка!
142126
1736
Злыдь
Интересно, а кого я сегодня на Пирогова - Университетском видел, а? Белая королла-премио, номер по-моему 275? Наклейка именная, но плохо было видно. За рулем - девушка... :dnknow:
Помахал в окно, когда она на Цветной уехала.
Корона Премио, 274 - но за рулем не девушка, девушка штурманом, как в анекдоте - у тойоты руль справа !:улыб:
Эгоист
у меня синий 21099, сзади наклейка подписана
Граф
Упс, сорри. Почему-то мне казалось, что у тебя "Сьерра".:улыб:
Эгоист
На сколько я помню у графа ВАЗ 21099.
GoncharoFF
Я вчера на коммунальном мосту в 15,10 бибикал Висте 963 ,а он хоть бы хны....
Блин,а сегодня утром когда ехал на работу до Толмачево по новой дороге неожиданно моя Надия заглохла и я стоял на аварийке и держал в руках трос, в надежде что хоть кто-нибудь да пробуксирует, эх как жаль что никто не захотел (ну почти никто) отвечать на мой топ про контакты наши, было обидно что мимо меня пролетела восьмерка бежевая с нашей наклейкой и я ничего не мог поделать,т.к. не знал кто это и его номер.Жаль.... :cray-1:
RAN
А на пейджер по бедности сообщение скинуть?

Да и контакты обычно есть.
RAN
Я вчера на коммунальном мосту в 15,10 бибикал Висте 963 ,а он хоть бы хны....
Каюсь :(, не расценил "бибик" как приветствие. Надо было кинуть чем-нить потяжелее :ха-ха!: :ха-ха!:
Кстати. Когда наклейку переклеил на центр-низ заднего стекла, то "свои" стали больше замечать. В углах она действительно, больше похожа на покемона.
Посему есть предложение. Всем так сделать. Либо на стекло в центр-низ, либо, если тонировка борзая, то на бампер по центру.
filolog
не стал скидывать,т.к. место моей поломки не для всех в такое время будет удобным.Поэтому не стал.
vorakam
Надо было кинуть чем-нить потяжелее :ха-ха!: :ха-ха!:
В следующий раз учту, только потом не обижайся :agree:
RAN
Надо было кинуть чем-нить потяжелее :ха-ха!: :ха-ха!:
В следующий раз учту, только потом не обижайся :agree:
Да не буду. Лобовик за лобовик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree: :agree:
vorakam
Кстати. Когда наклейку переклеил на центр-низ заднего стекла, то "свои" стали больше замечать. В углах она действительно, больше похожа на покемона.
Посему есть предложение. Всем так сделать. Либо на стекло в центр-низ, либо, если тонировка борзая, то на бампер по центру.
Народ честной!! Хоть какая-то реакция будет? Вообще-то было предложение.
Уж или "в Бобруйск" или "одобрям" :ха-ха!:
GoncharoFF
Кто то меня сегодня увидел и по сигналил..............как ехать на Красный проспект.....от м. Гагаринская:улыб:;)
Уна
Наташ эт ты поди аварийную ситуацию создавала :миг: :ха-ха!:
:flowers:
Эгоист
Сегодня первый раз видел машину с наклейкой - ехал в районе 18 часов по Коммунальному мосту и дальше по Немировича-Данченко рядом с бежевой "Сьеррой", номер 6**. Если не ошибаюсь, это Графа машина?
Ай эм.

Седня у нового здания банка, напротив Глобуса, обогнал Ford Sierra. Футболистам привет.
ПревеД!
Flamer
В пятницу видел красненькую Марину с наклейкой на перекрестке Российская-Демакова (вроде бы Wild_Marino).
Сегодня (суббота) видел на пр. Лаврентьева синий Дуэт (или какие у него там аналоги есть). Вежливо бибикнул 2 раза, обогнал, показав наклейку. Реакции ноль. Потом уже на Морском пр. обогнал справа, там серьезный такой дядя за рулем сидел, весь увлеченный дорогой.
Это наш? Или очередной "фантом" с наклейкой?
icar
Наташ эт ты поди аварийную ситуацию создавала :миг: :ха-ха!:
:flowers:
Да нет уж Слав ... Там наклеечка на машинке была ..... :beee:
Уна
Сегодня на Сибирской ярмарке видела машинку белую номер 091 ..у бутки с охраной:миг:
Уна
:agree: ну тода усе по чесному !
:чмок: :роза:

однако 9.08 вечерком на бердском тожа был обсигнален и опережен (правда не не надолго) SDenis-ом :улыб:таперь его тожа можна по наличиствующей наклейке признать
GoncharoFF
очень часто вижу в Железнодорожном районе белую висту универсал, буквы ВВС, иногда у одного и того-же магазина паркуемся. Наклейка не именная.
Кто это?
iii54
вчера около восьми вечера возле ГПНТБ видела синюю иномарку.. ни ника, ни номера, ни модели авто разглядеть не успела :хммм:обозначиться тоже :dnknow: - он спрятался за троллейбус, а потом и вовсе свернул на гурьевскую... :not_i:
Уна
а в пятницу около 16 часов, не Вы были на гоголя в гиганской пробке? где то в районе покрышкина я посигналил большому чистому универсалу, с девушкой :роза: а я слеповат малость, на наклейке ник короткий был.
Машинка то ли легась то ли авансир, и тд. :eek:
Деодат
Забыл написать. Впервые на дороге (даже у гаража) толи в четверг, толи в пятницу видел Злыдя. Оба катаемся по Академу, а видеть до того не доводилось:улыб:
Shamus
в пятницу в районе 17-50 на выезде из Академа со Строителей в сторону кольца на Неоком поздоровались с белой Премкой... ник разглядеть не успел, буквы к понедельнику забыл:миг:Премка дальше в сторону Бердска поехала, я на Русскую свернул....
Эт хто?:улыб:
Олегус
Вчера на Нарымской часов в 17 помигал фарами синей Оке с наклейкой.
А часов в 19, на Ордженикидзе напротив болгарского дома - синему ВАЗу с двумя наклейками, аварийкой.
В обоих случаях была ответная реакция :agree:
А сегодня утром на Нарымской вдали опотока мелькнула наклейк а на заднем стекле серого хэтч. Опеля-кадета (по-моему). Поровняться не успели, у цирка он налево, я направо.
iii54
угу:) улыбалась как могла:)
GoncharoFF
А у меня пока и машины то нет, но как будет обязательно возьму наклейку
GoncharoFF
Предлагаю Артёму изменить название столь интересного топика на "Место встречи изменить нельзя" например. А то тема топика уже на перекличку не походит..:миг:
Деодат
Эт я была и вас Видела ...улыбка была почи до ушей:улыб::agree:
Деодат
Легаська была:миг:
Уна
А чья это темно-синия Цефира 675 с наклейкой, лежащей под задним стеклом, стоит во дворе ДПИ (Красный 157/1)?
Flamer
А это не ваша ли машинка ночевала сегодня ночью на западном?
demien
Предлагаю Артёму изменить название столь интересного топика на "Место встречи изменить нельзя" например. А то тема топика уже на перекличку не походит..:миг:
Уна месяца 2-3 назад, по-моему, заводила топик типа "кто когда кого и где".
Мож этои и имелось ввиду? :umnik:
но видимо общественность, и Уна в т.ч., решила здесь :dnknow:
iii54
А часов в 19, на Ордженикидзе напротив болгарского дома - синему ВАЗу с двумя наклейками, аварийкой.
Эт я был:улыб:Надо наверное ник покрупнее написать:хммм: :спок:

Сегодня злостно оббибикал белый Платз на Писарева - Советской. Реакции ноль. Ник на наклейке что-то типа ageNT mix.
Center
седня у Хугобосса на Красном видела чью то Висту без ника:)
хотела нацарапать на боку приветственное слово, да что то передумала:улыб:
Center
ну, я догадался, не прочитав надпись на стекле :спок:
просто, ехал на приличной скорости, отвлеченный разговором с пассажиром, не ожидал и поздно заметил. Пришлось притормозить, чтоб далеко не укатиться, пока до кнопки аварийки дотянусь (она у меня неловко расположена):улыб:
Warlon
наша, она всегда там ночует.
Flamer
Может я просто не замечаю... Редко вижу. Точнее всего два раза видел. А вот там на заборе зеленым написан номер... это я!
GoncharoFF
А я вчера на Плахотного взле бизнес-центра видел серебристую Карину с номером 017 кажется.Ох и резково вы ее оствляете,видел как девятка решила ЗИЛа обогнать справа,а потом по тормозам из-за ......карины 017.
Warlon
ок пересечёмся как-нибудь. наклейку кстати можно взять у Сомса на трудовой1. стоимость вопроса 50р.
RAN
серебристую Карину с номером 017
не моя, у меня белая, :спок:
а у кого тут еще карина 017 :а\?: :agree:
А меня на днях Серега (ник такой - с черточками..) опознал во дворе дома, где обитаю:) Опознал именно благодаря наклейкам на машине. Не постеснялся, подошел, познакомился... в очередной раз:)
Терминатор Немо
а я одной ЕДшке с наклейкой, обитающей в одном из дворов, по которому я частенько дорогу срезал, пока бардюр под аркой не поставили, "визитку с ником" под дворником оставлял. Но видимо не заметили, или стырил кто-то...
iii54
ННП
Сегодня(Уже вчера) подсунул под дворник комуто свою визитку.:улыб:Машина, белая девятка, стояла около гостиницы "Сибирь".:улыб:
Flamer
наклейку кстати можно взять у Сомса

НГСу этот форум как-то по барабану всегда был - и когда наклейки разрабатывали, и когда карту со скидками автофорума делали...

не знаю, имеет ли смысл вешать на машину клеймо "НГС", кроме форума на phpBB, от НГСа нет никакой особой пользы автомобилисту...
AA
не знаю, имеет ли смысл вешать на машину клеймо "НГС", кроме форума на phpBB, от НГСа нет никакой особой пользы автомобилисту

Накипело?:улыб:Да и форум, что уж там говорить, кривой и трафиконеразумный.
GoncharoFF
Щяз с утра ехал по Димитровскому и по Горького до Революции за Аудюхой А6, Х789КВ. Моргал-моргал, посигналил, но, видать движение было плотное сильно, он меня в черных очках не заметил:улыб:Ник на наклейке не успел разглядеть по той же причине... А вот что повороты при перестроении не включаешь - :death: Как ни стыдно... Чуть не влетел в тебя на выезде с моста...
iii54
очень часто вижу в Железнодорожном районе белую висту универсал, буквы ВВС, иногда у одного и того-же магазина паркуемся. Наклейка не именная.
Кто это?
Эх, зачекали. Эт я.