Турбо VS заправки
1575
19
Нет, топик не про подоражание 98-го :ха-ха!:

Как известно, двигатели с турбонаддувом нельзя глушить сразу после остановки, т.к. необходимо дать турбине остыть.
С другой стороны при заправке автомобиля топливом, двигатель должен быть заглушенный.
Возникает вопрос, вот заезжаю я на заправку, резина еще дымицца :), засовываю пястолет, и мне совершенно справедливо говорят - молодой человек, заглуши ка свой дредноут, а я им - хрю мухрю турбина там и тд и тп.
Как вариант - на холостых перед заправкой молотить что ли ? :а\?:
Johnnie
и мне совершенно справедливо говорят - молодой человек, заглуши ка свой дредноут
тебе такое хоть раз в жизни говорили? мне нет:улыб:
Vitaly
тебе такое хоть раз в жизни говорили?
На ННП на жуковке говорили уже дважды :улыб:Да и самому как то обломно.
Johnnie
Подождать пару минут, пока остывает турбина, имхо, не проблема.
Johnnie
Батенька, заземлите машину во время залива топлива - вот и все - повешай грамотный антистатик, и посылай всех за ПИВОМ! :respect:
Vs
Ага, подъехал к колонке, открыл лючок, а оттуда гремя, вываливается цепь заземления :ха-ха!:
Заправился и смотал обратна :спок:
Johnnie
Нужно автозаправочные станции и авто оборудовать спец разъемами для заземления, или возить с собой ломик на цепи - подъехал к колонке, вогнал ломик в землю - смело заправляйся! :ха-ха!:
Johnnie
А я чет и не знал , что глушить надо.
Никто не обижался.
Johnnie
ну есть еще вариант - изобразить Гастелло :ухмылка:
Лис
Этаа, Гастелло же герой самолетчк был ??? :а\?:
Лис
Не знаю насколько газовые заправки опаснее бензиновых, но на последних не помешало бы выполнять несколько простых правил:

бац бац
Johnnie
Солярка рулит в плане пожарной безопасности:улыб:

Хотя вот недавно читал, как турбо-таймер успешно помог запорот двигатель-молотил, когда машина лежала на крыше. Машина-то что, её обратно на колёса поставили, а движок уже того.
Так что турботаймер в сигналке-аццтой, правильный должен быть с кнопкой принудительного глушения:улыб:
Mike--
А каким боком турботаймер соотностися с темой топика?

Кстати движки у всех перевертышей оставляют желать лучшего.
surg-NCM
А каким боком турботаймер соотностися с темой топика?
Ээээ, ну к примеру сигналка с турботаймером без кнопки глушения - тогда прийдеца ждать прям у колонки и создавать очередь :спок:
Кстати движки у всех перевертышей оставляют желать лучшего.
Ну не знаю как там с двигателями, но кузова тоже не фонтан :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
сигналка с турботаймером без кнопки глушения
По-моему, оно обычно так и есть:хммм:И ещё бесит, что даже в самых "модных" сигналках почему-то не могут сделать турботаймер нормальным! Отдельный девайс за 50$ гораздо интеллектуальнее-не молотит по 3 минуты, если перед этим ползаешь на ХХ по стоянке, а какое-нибудь усреднённое время типа 1 мин-может быть маловато после бодрой езды.
Обидно, что никакого нового железа для этого не надо, достаточно нескольких строчек кода...
Mike--
И ещё бесит, что даже в самых "модных" сигналках почему-то не могут сделать турботаймер нормальным!
===================================================
У меня турботаймер вырубается при нажатии на педаль тормоза,если надо срочно заглушить.
Я думал у всех так :ухмылка:
Mike--
Покупайте, СОБР :-)
Там турбо-таймер, умный типа - смотрит, на сколько было превышение над холостыми - и соответственно, молотит от 1 до 3 минут..
А заглушить, при необходимости, нажав на тормоз можно..
solo
СОБР конечно всем хорош, только нефига не двухсторонний, а "пейджер" ихний - ужос нах :хммм:
Димитрий, а ты на сонату турбо-кит зарядил, что про таймеры в курсе ? :а\?:
Johnnie
Угу, есть такая фигня..
Еще когда анонсировали СОБР-600, а воз и ныне там :-(

Не-е, турбокит не поставил - это я просто умный :-))
Johnnie
Как известно, двигатели с турбонаддувом нельзя глушить сразу после остановки, т.к. необходимо дать турбине остыть.
С другой стороны при заправке автомобиля топливом, двигатель должен быть заглушенный.
На Галанте (4G63 turbo) привык не глушить двигатель на заправке, да и сейчас всегда заправляюсь с заведенным двигателем.
Ни разу никто ничего не сказал (автомобилями при мне переработано более 11'459 л топлива :D), а по поводу опасности сего действия считаю, что вероятность каких-то проблем такая же как попасть под машину на Северном полюсе.:миг: