На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё отпишитесь придёте одни, или ещё с кемто, это тоже надо для расчёта количества мяса.
Вини мангал, шампуры, уголь организуй сам. Мне на электричке это не увезти:)
Вини мангал, шампуры, уголь организуй сам. Мне на электричке это не увезти:)
А где на спартаке мангал городить то?
Вряд ли это возможно.
Вряд ли это возможно.
Сбор в одинадцать нуль-нульа с какой стороны спартака все это мероприятие? Просто не могу вспомнить где там трасса для карта
---[ Rico ]---
veteran
Серёга, меня вычеркни.
Я на выходные поеду на море на яхте, либо если не распогодится на квадроцикле по ебенЯм.
Уговор давнишний, отказаться не с руки.
Я на выходные поеду на море на яхте, либо если не распогодится на квадроцикле по ебенЯм.
Уговор давнишний, отказаться не с руки.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Маловато народу. Шашлыков сделаю на 15 человек.
Завтра в 10 утра крайний срок. Кто ещё сомнивается, ехать или нет, решайте и отписывайтесь!
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86429
1000
Дозор бобровый
92999
994
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
314331
1000
есть желание поехать, нет ясности с возможностью. ясно будет только сегодня вечером, в районе 5-6 часов. если срастется - поедем на моей козявке, всяко удобней электрички.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Опоздал уже.......надо было по телефону. Ну ладно сделаю в расчёте на 10+5 человек.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В 11:00 в эту субботу на стадионе спартак у картинга.
страховщик
guru
Был. Катался.
Шалыш отличный.
Жду теперь видео и фото репортаж
Шалыш отличный.
Жду теперь видео и фото репортаж

Лис
рыжий
тоже отметился.
шайтан-машЫнка, аднака!
Попа до сих пор вибрирует...
шайтан-машЫнка, аднака!

Попа до сих пор вибрирует...

Попа до сих пор вибрирует...Станно. У меня всё в порядке.
Вот бицепцы побаливают.
эх...
Я опять упустил шанс на карте научиться
Подвернулась возможность с понедельника недогуляную половину отпуска с понедельника догулять. Пришлось сегодня идти на работу и все отложенные косячки доделывать.
Я опять упустил шанс на карте научиться

Подвернулась возможность с понедельника недогуляную половину отпуска с понедельника догулять. Пришлось сегодня идти на работу и все отложенные косячки доделывать.
так о чем я? ага, так вот - пока народ ждал праздника души - я, типа, как самый умный - катался ни на кого не оглядываясь... 

Правильно! Самый хитрый! Со своим болидом приехал! 

Винни как истиный пилот - очень бережно относится к шасси...контроль температуры покрышек - производится автоматически... 

Ну было и похлеще, я Илюху таки догнал и, немного, забодал.
И не случаено! Но не со зла, а просто потому что он под руку попался.

И не случаено! Но не со зла, а просто потому что он под руку попался.

Кстати! Отдельное спасибо Байкеру за шашлык! Вкуснее я пожалуи и не ел. 

да, и пусть никто не думает, что автофорум обошелся без шашлыка...шашлык был, если что...с продолжением у норы... 

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Был. Катался.Отдохнули отлично! В шашлыки я перцу, кажется, перебухал, но всем пондравились.
Шалыш отличный.
Когда все уже разьехались, подтянулся Вини и Лис. А после мы в нору поехали, там остаток шашлыков жарить:)
да, и пусть никто не думает, что автофорум обошелся без шашлыка...шашлык был, если что...с продолжением у норы...Валер огромное спасибо за репортаж, сохранил все фотки:)
Только на последней фотке не "нора", а "Спартак"
блинн... как все класно было!!! к сожелению не смог приехаьб - пришлось к жене в роддом ехать - привезти кое чего... думаю скоро можно сораться по еще одному поводу - появится маленький автофорумчанен!!!

Было действительно клёво!
Заранее тебя поздравляю с рождением ребёнка:)
Заранее тебя поздравляю с рождением ребёнка:)
Отдохнули отлично! В шашлыки я перцу, кажется, перебухал....Нет, с перцем все в порядке! Точно говорю.
Кстати, ты в бюджет то уложился? Вернее, он к тебе вернулся?..
страховщик
guru
Будет! Вчера не успел. Седня-завтра сделаю.Ты говори куда подъехать в течении дня, я подкачу.
Кстати фоток то есть у тебя или нет ?
Фоток нет - фотки у WOX'а
Подъехать на Дачная, 60. Только еще не готово...
Подъехать на Дачная, 60. Только еще не готово...
wox
wox
завтра если все срастется - зевезу флешку с фотками...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Нет, с перцем все в порядке! Точно говорю.Сегодня покупные шашлыки ели. Дрянь редкостная.
Кстати, ты в бюджет то уложился? Вернее, он к тебе вернулся?..
На шашлык истратил 700, вернулось 500. Зато удовольствия получил на несколько дней:) Есть что повспоминать:)
ладно, не переживай, я на гамбургеры , воду, квас потратил больше трехсот...не вденьгах счастье...а в их количестве... 

Вот и Я об том, что нефига не жалко, адреналина получил на несколько дней. И вообще что за мысли у тебя, что Я за 200р. переживаю?:)
Давай уже рецепт своего шашлыка, а то я тоже жуть как хочу попробывать, но выходные строго провожу на море в Бурмистрово. 

Ноу-хау не продаётся:) Рецептом могу поделится только с "Регионовцами":)
о как? это типа - регион54? что ж вы там, так тесной кучкой и будете есть шашлыки? нехорошо...
нада делиться...
нада делиться...Ты лучше не язви, а расскажи всем, какие шашлыки были:)
А рецепт тут писать.....некто не повторит шедевр:)
А рецепт тут писать.....некто не повторит шедевр:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Мог бы и нашептать... в личку...
по секрету... 
Обязуюсь его готовить по рецепту...
по секрету... 
Обязуюсь его готовить по рецепту...

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ну я всё по вкусу кладу: паприка, горчица, чеснок, анис, перец красный, перец чёрный, мускат, соль, лук, лимон, майнез:)
Рецеп дал:) Кто повторит?
А какой он у меня получается, присутствующие на картинге заценили.
Рецеп дал:) Кто повторит?
А какой он у меня получается, присутствующие на картинге заценили.
шашлык был вкусный, только уж больно мелко порубленный...насаживали мы его с Татьяной - с большим трудом...курицу так мелко резать низзя - она нежная и расползается...и лук резать лучше ромбиками - так его на шампур насадить можно - а колечки все остались в пакете без дела, поскольку все поломались и без решетки их пожарить было невозможно...но это не умаляет качества и вкуса твоего шашлыка - отнюдь - очень, очень неплохо...
ТОП 5
1
4