что это за кузов? Subaru Impreza
1590
32
http://amobil.ru/offer/photos/?id=52359&pic=1
вроде сказано о 1999 годе выпуска.
Есть эксперты? Интересует подробности данной модификации, как этот кузов называется и тп.
Нравится. Хочу. Только буду брать осенью, и это предложение уже будет неактуальным
Vaka
субару Импреза Касабланка. универсал.

хер продашь потом...
Vitaly
хер продам потом потому, что это Subaru Impreza или потому, что это Касабланка?
Если второй вариант, то почему?
Про первый я уже знаю, только не "хер продашь" а "с трудом продашь"
Vaka
и потому что Субару Импреза (это с трудом), и потому что редкий не всем нравящийся кузов Касабланка (это хер продашь :))
Vitaly
То есть единственный минус почему хер продашь - это внешний вид?
А мне так наоборот очень нравится.
Я так понимаю, что либо это сразу нравится или сразу не нравится. Кузов очень интересный.
Vaka
За оригинальность всегда приходится платить! Это аксиома.

Знакомый на такой катается, его все устраивает, кроме цены внешних отличий от стандартной Импрезы(фары, решетка, бампер и т.д.)

Продавать точно тяжело будет!
Vaka
Огось.... Стильный пепелац.
Vaka
я в ауте!

открул не фотки, а объяву...

ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД
ДВИГАТЕЛЬ 1500
(это не Субару :))

и за эту трахому ХОТЯТ 270 000 РУБЛЕЙ!
да ей красная цена в базарный день 220 максимум! серьезно.
iddqd
действительно. Я про запчасти не подумал.
а как для этой импрезы?
http://amobil.ru/offer/photos/?id=53713&pic=1
вроде стандартный кузов, 2000 год
Vaka
Нравится. Хочу.
Нравится ??? Бери !!!
Живем один раз :спок:
Vitaly
Ну я все же буду брать передний привод и 1,5 литра. По причине того, что это будет первый автомобиль.
С передним приводом проще манипуляция в опасных ситуациях, можно резко вырулить.
а 1,8 и полнопривод в старых кузовах только, или сильно в новых.
Johnnie
Нравится ??? Бери !!!
Ага, я тож так думаю.
Это же серийная модель, значит пользуется спросом. А готовиться надо только к тому, что в итоге за обслуживание платить и тп.
(Посему я не настолько богат, чтобы позволить себе девятку, или любой другое, в т.ч. новое российское авто)
Vitaly
и за эту трахому ХОТЯТ 270 000 РУБЛЕЙ!
А Вы в курсе, что сейчас в принципе цены на авто как-то взлетели?
С аукциона 2000 год импреза обойдется примерно в 9700$ перезнепривод и на 500$ побольше за тоже самое полнопривод. Но в полном приводе есть больше чему ломаться, чем в переднеприводном. Так, теоретически.
Vaka
куда они взлетели? базар стоит
Vaka
....По причине того, что это будет первый автомобиль.
-----------------------------------------------
Времена меняются... Я бы никогда не стал брать ПЕРВЫМ автомобилем, свежую и уж тем более новую тачку... Не вижу в этом никакого смысла...

Но это сугубо ИМХО
Vaka
я если че на Импрезе 98 года ездил полгода. и покупад, и эксплуатировал, и продавал...поэтому уж по импрезе могу много гадостей сказать :)) так что на мое мнение сильно не сомтрите :)))
Vitaly
Неа... Вака прав... Я практически каждый день общаюсь с продавцами с Петухова - мало того , что цены значительно выросли, так теперь во Владике хрен поторгуешься по-цене...

Да и на нашем базаре тачки особенно не пылятся...
iddqd
Я бы никогда не стал брать ПЕРВЫМ автомобилем, свежую и уж тем более новую тачку... Не вижу в этом никакого смысла...
а зачем мне уставшая тачка? Для меня автосервис сейчас пустой звук, и я не готов на собственном примере это сильно изучать. IMHO брать уставшую тачку можно только имея достаточный опыт. Так как машина удет покупаться сразу же после получения водительского удостоверения, то я буду 100% оформлять КАСКО.
поэтому уж по импрезе могу много гадостей сказать
Ну так это интересно!
Тоёты лично мне не нравятся. Даже не заставляйте смотреть. Цивик - как-то слишком простенько снаружи, хотя мягкая подвеска и серьезные внутренности. А вот на Субары я как-то глаз положил. Хотел начать с форика, но потом все же снизил бюджет до импрезы.
Vaka
Хм... Вот например пробеговый форик 98 года, турбовый, за 260 с торгом... смысл брать трахому на 2 года моложе? :безум:
!!!NickeL!!!
Пробеговая. 145000. белая. старый кузов. турба (я не готов к таким тратам на бензин, да и стиль езды предпочитаю спокойный)
вот 5 причин, почему нет.

Я понимаю, что и без пробега по России в водительское сиденье пукали японцы, но в этом число "пуков" явно больше.
Vaka
Хонда аккорд
Б/п, НЕ белая, кузов старым не назвать, турбы нет...:улыб:МАШИНА!:улыб:
!!!NickeL!!!
Ну чем проигрывает импреза этой хонде?
Vaka
Движка 2 против 1.5 у субарика, легче продать в случае чего - машинка ходовая, "в случае чего" не придётся ждать хз сколько времени новую оптику:улыб:, далее более интересный салон... всё, не буду продолжать, ибо это субъективное мнение и переубеждать что-либо покупать желания нет...:улыб:
Еще лучше прокатиться на нескольких аппаратах в этом ценовом классе и сравнить их с вожделенной субару, дабы локти потом не кусать..:улыб:
Удачи:улыб:
!!!NickeL!!!
Ну, в общем, я все еще сомневаюсь. С одной стороны не хочется попадать "в случае чего", а с другой стороны нравятся субары.
Вообщем в последнюю неделю у меня два кандидата - это импреза и хонда цивик (не ферио!) вот еще фотка
Vaka
Тоёты лично мне не нравятся. Даже не заставляйте смотреть. Цивик - как-то слишком простенько снаружи, хотя мягкая подвеска и серьезные внутренности. А вот на Субары я как-то глаз положил.
Посмотри галантов или демонов.
Vitaly
я если че на Импрезе 98 года ездил полгода. и покупад, и эксплуатировал, и продавал...поэтому уж по импрезе могу много гадостей сказать :)) так что на мое мнение сильно не сомтрите :)))
Не умеешь ты солнце правильно Субариками пользоваться ......и от сюда у тя такое мнение:миг::ха-ха!:
Vaka
А вот на Субары я как-то глаз положил.

===================================

Субару эт да ....Машина :agree:
Уна
А вот на Субары я как-то глаз положил.
из субар есть достойная (ИМХО) импреза ВРикС = все остальное турбосараи и турбосарайки:улыб:а вообще субару мне очень нравится, но это должна быть машина с турбиной - иначе, что это за субару?
Dimon
:ха-ха!:
Dimon
А у вас , что за Сарайка?
Уна
А у вас , что за Сарайка?
у мен7я не сарайка - у меня конура:улыб:но я себе хочу мега конуру - сафари или патрол:улыб:
Dimon
Хм а как тогда о Субарах говоришь сарайка ? :ха-ха!:

Сафара или патрол мега сарайка ..:улыб:
Dimon
мое мнение такое же.
если Субара - то только полный привод и турбо! все остальное - не субара, а подделка под Субару:улыб: