На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна справка!
880
12
Lamer
veteran
Ситуация такая. Уезжаю на пару месяцев в Омск. Прав у меня никогда не было. Там планирую получить. Но для обучения там требуют справку о том, что у меня не было этих самых прав. Вопросы:
1. Справка о том, что у меня нет задолженностей по штрафам - то же самое или другое или два в одном?
2.Прописка Ленинская, судя по всему идти нужно на станционную 81? Если так, то куда, к кому? Может кто сталкивался.
Благодарен за ответы.
1. Справка о том, что у меня нет задолженностей по штрафам - то же самое или другое или два в одном?
2.Прописка Ленинская, судя по всему идти нужно на станционную 81? Если так, то куда, к кому? Может кто сталкивался.
Благодарен за ответы.
Нет. Это именно справка, что ты не лишался прав..
На станционную. Чуть налево от входа 2 окна (в одом окне:-) - там разберешься.. Тебе нужна административная практика..
На станционную. Чуть налево от входа 2 окна (в одом окне:-) - там разберешься.. Тебе нужна административная практика..
А в какое время лучше подойти? И как там по очередям.
Даже не подскажу - я был там всего 1 раз.
Очередь была в окошко, где документы по разборам, где оплаченные штрафы показывают - было свободно.
Очередь была в окошко, где документы по разборам, где оплаченные штрафы показывают - было свободно.
Спасибо за ответ
И последний вопрос. Значит я там просто спрашиваю справку о том, что не лишался прав. А справка что прав у меня нет и не было она вообще существует, она мне нужна будет.

И последний вопрос. Значит я там просто спрашиваю справку о том, что не лишался прав. А справка что прав у меня нет и не было она вообще существует, она мне нужна будет.
Ну как они тебе могут дать таку справку?
Кто тебя знает, где ты раньше жил и что у тебя с правами..
Тут именно справка из ГИБДД по месту жительства, что ты не лишенец..
Не парь голову, спроси справку в автошколу - сами выпишут все, что надо..
Кто тебя знает, где ты раньше жил и что у тебя с правами..
Тут именно справка из ГИБДД по месту жительства, что ты не лишенец..
Не парь голову, спроси справку в автошколу - сами выпишут все, что надо..
Сейчас читают
письмо в агенство недвижимости
45934
360
Новинки
320440
514
Пластины КФС Кольцова - очередной обман?
161504
136
В ленинское гаи лучше в субботу с утра, хотя как практика показывает раз на раз не приходица.
В ленинское гаи лучше в субботу с утра, хотя как практика показывает раз на раз не приходица.вообще в любое гаи лучше с самого утра и пораньше!!!!! чем раньше придшь тем меньше очередь
Простите за off. Знает кто-нить как на Бородина административная практика работает?
В плане дни и часы. Дозвониться туда не реально, а без машины ехать только для выяснения - далековасто.

Совсем недавно ездил с одной знакомой по такому же вопросу на Бородина, но после того как в Октябрьском подписали.Она там прописана была, а теперь в Кемерово прописалась и решила права получить, ее отправили в Н-ск за этой справкой.
Так вот она сначала по месту бывшей прописки сходила, ей там подписали и сказали что надо еще на Бородина ехать печать поставить. Так что будьте готовы ехать на Бородина.
Кстати проверять могут в течение 2-х дней, т.к. мы были во вторник подошли к окошку, показали документы и нам сказали что нужно звонить в четверг узнавать проверили или нет :(, но ведь как хорошо уметь договариваться ;)(Причем без всяких взяток)и нам выдали эту справку примерно через час
И еще хоть там(на Бородина) и большая очередь, но движется довольно быстро
Но ехать лучше с утра!!!
Так вот она сначала по месту бывшей прописки сходила, ей там подписали и сказали что надо еще на Бородина ехать печать поставить. Так что будьте готовы ехать на Бородина.
Кстати проверять могут в течение 2-х дней, т.к. мы были во вторник подошли к окошку, показали документы и нам сказали что нужно звонить в четверг узнавать проверили или нет :(, но ведь как хорошо уметь договариваться ;)(Причем без всяких взяток)и нам выдали эту справку примерно через час

И еще хоть там(на Бородина) и большая очередь, но движется довольно быстро

Но ехать лучше с утра!!!
Lamer
veteran
Ну вы меня прям обрадовали про Бородина.
А бланк этой справки есть в ГИБДД или лучше уже с заполненной приходить? Если так, до где взять бланк.
ТОП 5
1
2
3