На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна справка!
909
12
Lamer
veteran
Ситуация такая. Уезжаю на пару месяцев в Омск. Прав у меня никогда не было. Там планирую получить. Но для обучения там требуют справку о том, что у меня не было этих самых прав. Вопросы:
1. Справка о том, что у меня нет задолженностей по штрафам - то же самое или другое или два в одном?
2.Прописка Ленинская, судя по всему идти нужно на станционную 81? Если так, то куда, к кому? Может кто сталкивался.
Благодарен за ответы.
1. Справка о том, что у меня нет задолженностей по штрафам - то же самое или другое или два в одном?
2.Прописка Ленинская, судя по всему идти нужно на станционную 81? Если так, то куда, к кому? Может кто сталкивался.
Благодарен за ответы.
Нет. Это именно справка, что ты не лишался прав..
На станционную. Чуть налево от входа 2 окна (в одом окне:-) - там разберешься.. Тебе нужна административная практика..
На станционную. Чуть налево от входа 2 окна (в одом окне:-) - там разберешься.. Тебе нужна административная практика..
А в какое время лучше подойти? И как там по очередям.
Даже не подскажу - я был там всего 1 раз.
Очередь была в окошко, где документы по разборам, где оплаченные штрафы показывают - было свободно.
Очередь была в окошко, где документы по разборам, где оплаченные штрафы показывают - было свободно.
Спасибо за ответ
И последний вопрос. Значит я там просто спрашиваю справку о том, что не лишался прав. А справка что прав у меня нет и не было она вообще существует, она мне нужна будет.

И последний вопрос. Значит я там просто спрашиваю справку о том, что не лишался прав. А справка что прав у меня нет и не было она вообще существует, она мне нужна будет.
Ну как они тебе могут дать таку справку?
Кто тебя знает, где ты раньше жил и что у тебя с правами..
Тут именно справка из ГИБДД по месту жительства, что ты не лишенец..
Не парь голову, спроси справку в автошколу - сами выпишут все, что надо..
Кто тебя знает, где ты раньше жил и что у тебя с правами..
Тут именно справка из ГИБДД по месту жительства, что ты не лишенец..
Не парь голову, спроси справку в автошколу - сами выпишут все, что надо..
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
440656
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
226552
456
Нафига козе боян (про наклейки на борту)
4271
83
В ленинское гаи лучше в субботу с утра, хотя как практика показывает раз на раз не приходица.
В ленинское гаи лучше в субботу с утра, хотя как практика показывает раз на раз не приходица.вообще в любое гаи лучше с самого утра и пораньше!!!!! чем раньше придшь тем меньше очередь
Простите за off. Знает кто-нить как на Бородина административная практика работает?
В плане дни и часы. Дозвониться туда не реально, а без машины ехать только для выяснения - далековасто.
В плане дни и часы. Дозвониться туда не реально, а без машины ехать только для выяснения - далековасто.Совсем недавно ездил с одной знакомой по такому же вопросу на Бородина, но после того как в Октябрьском подписали.Она там прописана была, а теперь в Кемерово прописалась и решила права получить, ее отправили в Н-ск за этой справкой.
Так вот она сначала по месту бывшей прописки сходила, ей там подписали и сказали что надо еще на Бородина ехать печать поставить. Так что будьте готовы ехать на Бородина.
Кстати проверять могут в течение 2-х дней, т.к. мы были во вторник подошли к окошку, показали документы и нам сказали что нужно звонить в четверг узнавать проверили или нет :(, но ведь как хорошо уметь договариваться ;)(Причем без всяких взяток)и нам выдали эту справку примерно через час
И еще хоть там(на Бородина) и большая очередь, но движется довольно быстро
Но ехать лучше с утра!!!
Так вот она сначала по месту бывшей прописки сходила, ей там подписали и сказали что надо еще на Бородина ехать печать поставить. Так что будьте готовы ехать на Бородина.
Кстати проверять могут в течение 2-х дней, т.к. мы были во вторник подошли к окошку, показали документы и нам сказали что нужно звонить в четверг узнавать проверили или нет :(, но ведь как хорошо уметь договариваться ;)(Причем без всяких взяток)и нам выдали эту справку примерно через час

И еще хоть там(на Бородина) и большая очередь, но движется довольно быстро

Но ехать лучше с утра!!!
Lamer
veteran
Ну вы меня прям обрадовали про Бородина.
А бланк этой справки есть в ГИБДД или лучше уже с заполненной приходить? Если так, до где взять бланк.
ТОП 5
2