На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто из Сингапура.
835
12
Собираюсь поменять машинку, есть предложение взять из Сингапура. Машина дешевле, чем такая же из Японии. Ездит кто на такой машинке, поделитесь в чём плюсы и минусы.
Неделю назад купили племяннику Мазду 323 2001 года на нашем авторынке, пока никаких нареканий, вот только схождение надо сделать, да рычаг задний поперечный один погнут малость. Тоже удивился, что сингапурская машинка дешевле японской, но растаможена в Новосибирске. Пробег 58000, может и не скрученный, все-таки Сингапур - островок куда меньше Японии... 

Электропакет полный, на борту GLS нарисовано, салон кожаный (толком не смотрел, возможно и из заменителя :)), движок ZM.
Сегодня меняли масло и тосол, вот масло родное удивило малость - какого-то кирпичного! цвета...
Кстати, при покупке обязательно узнавайте/проверяйте, есть ли ПЕЧКА! На многих сингапурских машинках отсутствует как класс... Продавец рассказал, что раз норильчанам продал Капеллу без печки, они на радостях даже не глянули, а он не успел подсказать - ну, это на байку похоже, конечно...
Сегодня меняли масло и тосол, вот масло родное удивило малость - какого-то кирпичного! цвета...
Кстати, при покупке обязательно узнавайте/проверяйте, есть ли ПЕЧКА! На многих сингапурских машинках отсутствует как класс... Продавец рассказал, что раз норильчанам продал Капеллу без печки, они на радостях даже не глянули, а он не успел подсказать - ну, это на байку похоже, конечно...
Кстати, при покупке обязательно узнавайте/проверяйте, есть ли ПЕЧКА! На многих сингапурских машинках отсутствует как класс...Это реальность. И большинство печек установлены дополнительно
-20 и пипец.А вообще, помните истории про машины из Эмиратов? Вспомните, и поймете, нужны ли вам машины из Малайзии...
У меня у двоих камри грация из сингапура,и ничего нормально,и зимой и летом.
Только бывают не приятные моменты,типа воздушный фильтр меньше японского на 2 см.
Только бывают не приятные моменты,типа воздушный фильтр меньше японского на 2 см.
Сейчас читают
Белый дозор
22832
381
Дымчатый дозор
154465
1000
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
110605
813
Истории про машины из Эмиратов не помню, но отец в 97 году пригнал себе оттуда новую короллку. Бегает... причём вообще без проблем бегает. Может чёто не так?
"На многих сингапурских машинках отсутствует как класс... " - сорри, но это из серии "слышал звон, да не знает где он".Кстати, при покупке обязательно узнавайте/проверяйте, есть ли ПЕЧКА! На многих сингапурских машинках отсутствует как класс...Это реальность. И большинство печек установлены дополнительно-20 и пипец.
А вообще, помните истории про машины из Эмиратов? Вспомните, и поймете, нужны ли вам машины из Малайзии...
печки могут отсутствовать лишь на машинах "младших" классов и то в самых бедных комплектациях, где нет климатконтроля-
если на машине есть климатконтроль, то печка будет обязательно, потому как является его составляющей.
вопрос только в характеристиках термостата, но я отьездив минувшую зиму на цефирике сингапурце на холод в салоне не жаловался.
Я цифирика и планирую, расскажите как показал себя в эксплуотации, какая комплектация, во сколько обошёлся?
Неприспособленность к зиме по словам перекупа лечится заменой радиатора.
Неприспособленность к зиме по словам перекупа лечится заменой радиатора.очень интересно...
а что это даст? что, есть радиаторы для комплектаций fhc (for hot country) и есть другие, на которые стОит менять?
Я цифирика и планирую, расскажите как показал себя в эксплуотации, какая комплектация, во сколько обошёлся?комплектация стандартная для 20G:
- кожанный салон,
- парктроник сзади.
ксенона, метлы (а бывает ли она на сингапурцах честно говоря не знаю) нет.
туманки, руль/рычаг акпп в коже и прочие японские мелочи в наличии.
про эксплуатацию рассказывать нечего - бегает и бегает, наверное по осени заменю стойки и яйца - постукивает как то так и другое, но я их при покупке год назад ничего кроме замены фильтров и масле не делал.
всё остальное можно прочитать наwww.cefiro.ru - там это обсуждалось и рассказывалось неоднократно, в том числе и мною.
ТОП 5
2
3