На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
емс
activist
Бля прочитал историю парня.....
охренел..
такое может случаться в городе наверно часто....
все иду в райотдел -делать лицензию...хоть осу себе куплю
В такой ситуации и бита могла не помочь
охренел..
такое может случаться в городе наверно часто....
все иду в райотдел -делать лицензию...хоть осу себе куплю
В такой ситуации и бита могла не помочь
на заборах тоже пишут.....низзя всем верить. 

Не говори, как будто там были, и все сами видели. Китайские болванчеги, сидят на месте, и башкой балтают.
MORAL CODE
experienced
о, а я думал продолжение автор написал.... раз топик подняли
serg0
experienced
о, а я думал продолжение автор написал....Да, было бы неплохо написать продолжение. Сюжет очень захватывающий и тема до конца не раскрыта.
Ельцин
experienced
Случись со мной такая история и с таким чудесно подозрительным исходом (про ранения машины) - хрен бы стал публично рассказывать, чтоб еще пи$&*олом считалиКогда встречаю на дороге аффтара, при любом поганом настроении, как-то веселее на душе становится.![]()
Так что вне зависимости от правдивости истории

Сейчас читают
Белоснежная красавица Бруна
11761
50
Обычная кошечка Маргаритка
7658
29
Пёс Альф всегда на позитиве
6817
26
Всем привет!
Вчера читал топик, было это в 2.30 ночи. Не уснул до четырёх... Тема -то актуальная, каждый третий когда-либо сталкивался с ОЧЕНЬНЕХОРОШИМИ людьми на дорогах, а ушлёпками их называть, у меня язык не поворачивается- очень ласково звучит как-то. Таких уродов, была бы моя воля, прям тут же заваливал. Был горький опыт, поломал немного одного такого, а у него папа...
Мораль, иногда лучше даже перед самим собой ,выглядеть плохо и сделать ноги, чем в зависимости от результата, либо в канаве с пробитой башкой, либо на скамье подсу.... Тьфу три раза, врагов не имею но и им такого не пожелаю.
Всем удачи...
Вчера читал топик, было это в 2.30 ночи. Не уснул до четырёх... Тема -то актуальная, каждый третий когда-либо сталкивался с ОЧЕНЬНЕХОРОШИМИ людьми на дорогах, а ушлёпками их называть, у меня язык не поворачивается- очень ласково звучит как-то. Таких уродов, была бы моя воля, прям тут же заваливал. Был горький опыт, поломал немного одного такого, а у него папа...
Мораль, иногда лучше даже перед самим собой ,выглядеть плохо и сделать ноги, чем в зависимости от результата, либо в канаве с пробитой башкой, либо на скамье подсу.... Тьфу три раза, врагов не имею но и им такого не пожелаю.
Всем удачи...
Хммм... А Вы говорите позднее. Смотрите (ниже) как темка зазвучала.....

Я одного кореша за неделю научил довольно таки не плохо ездить. Прошло 2 месяца, щас летает низенько, но акуратно. На так себе резине нормально справляется с гололедом. Так что 3-х месяцев вполне хватит для такой погони. Просто кто-то быстро учится, а кто-то и через год начинает потеть после 5 минут поездки 

совсем автора заклеймили )))писатель здесь накатал байку- кто то обосрал, кто то поверил, кто то сам абделался и побежал покупать биты, резинострелы и прочее.
Затем афторь запостил этот же триллер на владиковском форуме, бля вся весь гондурас обсуждал. Аудитория ширится......................

Даже если придумано - то талантливо рассказанный вымысел равен исторической правде, которую никто не знает. 

Я одного кореша за неделю научил довольно таки не плохо ездить.

Так что 3-х месяцев вполне хватит для такой погони.

ну теоретик, млин, куда деваться... а я то, идиот, годами учусь-учусь.. наверно мне надо с этим завязывать...

а я то, идиот, годами учусь-учусь..в ученики иди, пока не поздно :))

Подруга узнает о вашем подвиге! Отправь на номер XXXX
DRIFT[пробел]Ваше имя[пробел]Марка вашего автомобиля[пробел]телефон подруги!!!
DRIFT[пробел]Ваше имя[пробел]Марка вашего автомобиля[пробел]телефон подруги!!!

Я 14 лет за рулем и так-же до сих пор учусь. Нет предела совершенствованию (каким-то крутым асом себя не считаю, но подобные ( да не, попроще) гонки были в первый год как права получил). Я к тому что автору верю, могло такое быть.
Тёма, таким как мы с тобой это не дано!
Хоть всю жизнь учись! Ибо мы то с тобой - лохи...
Хоть всю жизнь учись! Ибо мы то с тобой - лохи...
Лох - это я, ибо херово на "сарайке" обдрифтацца!

Ловкий парень
Томас
Поактивнее товарисчи записываемся в лохи, по активнее
:D

supermax
v.i.p.
я лох и машина лоховская
4 ВД даже на льду не хочет дрифтовать

4 ВД даже на льду не хочет дрифтовать

Филин-Ф
veteran
Ну, видимо, я тоже лох - на Наде так не порассекаешь. Добротный семейный сарай.
Да и чего-то не гоняется за мной никто.
Да и чего-то не гоняется за мной никто.

Ну, видимо, я тоже лох - на Наде так не порассекаешь. Добротный семейный сарай.
Да и чего-то не гоняется за мной никто.![]()

И мне наклеечку! Кто крайний? Для моей-то ванны в самый раз будет))
с надписью НД.КЯУОПМожт наклейки новые сделаем
![]()
![]()
![]()

Или так: -ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ ПОГОНИ?СПРОСИ МЕНЯ КАК.с надписью НД.КЯУОПМожт наклейки новые сделаем
![]()
![]()
![]()
(новосибирский дрифт - как я уходил от погони)
***-ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ ПОГОНИ?СПРОСИ МЕНЯ КАК. ***
или коротко: ХоУйОПо? СМяК!
или коротко: ХоУйОПо? СМяК!

***-ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ ПОГОНИ?СПРОСИ МЕНЯ КАК. ***Лучше бы ХоУйОПо? ШМяК!
или коротко: ХоУйОПо? СМяК!![]()
да и меня тож... я дрифтую на пассажирском, када жена рулит...
alvian
experienced
Прастите!!!
А продолжение скоро выйдет????
Иль завоза такой травы еще не было?
А продолжение скоро выйдет????
Иль завоза такой травы еще не было?
Это не трава. После травы так не дрифчут. Это - грибочки 

какие могут быть предъявы? дрифт не его! он только разместил объяву
я в аХ\уЕ. В яндексе вся вселенная. Ох повесилил малчик.
я в аХ\уЕ. В яндексе вся вселенная. Ох повесилил малчик.Тираж 100000 экземпляров. Завтра в печать нах...

Ага. А народец Российский репу чешет и подумывает: * Не Новосиб, блин, а какоето Чикаго начала 20х годов*
Я сегодня дрифтовал! Пешедралом, на дороге - а за мной Кукурузер!!! Ушел, ему надо было вдоль дороги, а мне поперек! Проскочил меж двух березок, он туда даже боком не проходил... 
Зато адреналинчику - как после парашютных прыжков!

Зато адреналинчику - как после парашютных прыжков!

Хех! А я тут узнал, что такое дрифтовать на 4везде... Выехал, блин, из гаража развернуть машину, называется - снаружи гололед, передние колеса уперлись в колею а задние - по ледочку цепляться пробуют. В общем из гаража выехал боком. Заодно узнал, что дверь в гараж - это куст. 

Я за аффтографом первых нах!!!!я в аХ\уЕ. В яндексе вся вселенная. Ох повесилил малчик.Тираж 100000 экземпляров. Завтра в печать нах...![]()
второй 
не, ну как бы то нибыло, вспомнил, как первый раз эту историю прочитал. С дисплея нокии 6670. Взапой, т.ск. (возвращаясь с гаража, взяв попути 1,5 разливного пива "старый загреб" домой, присел у подъезда на лавочку покурить, тепло еще было, включил форум на смарте, да так и выпил полторашку , читая) 

А вот, какие мнения об этой истории (избранные) здесь :
...и тут я проснулся
Наверно в nfs с вечера наигрался вт такой гон и приснился
неплохо прокатились,подумал я,вставляя жетон в игровой автомат.
Все трава.....
А чтож перестрелки то не было что ли? без нее скучно как то.
верю что м.б. не баян, но какой-нить клевой тетки в сюжете явно не хватает.
Звони я тебя сценаристом на чечен-фильм устрою.
"перехожу на 5ую передачу и делаю рывок вперёд.."
а ты вообще за рулем-то сидел когда-нить, чтоб рывки на 5-й передаче делать?
Луче ты бы телку подвозил! И не высаживал её до самого конца акта (в смысле тэотрального) а в оконцовке чёб засос минуты на три и чёб растаяла в твоих объятьях в свете пресловутого ксенона! И вертолет без него не как мать его так!

...и тут я проснулся
Наверно в nfs с вечера наигрался вт такой гон и приснился
неплохо прокатились,подумал я,вставляя жетон в игровой автомат.
Все трава.....
А чтож перестрелки то не было что ли? без нее скучно как то.
верю что м.б. не баян, но какой-нить клевой тетки в сюжете явно не хватает.
Звони я тебя сценаристом на чечен-фильм устрою.
"перехожу на 5ую передачу и делаю рывок вперёд.."
а ты вообще за рулем-то сидел когда-нить, чтоб рывки на 5-й передаче делать?
Луче ты бы телку подвозил! И не высаживал её до самого конца акта (в смысле тэотрального) а в оконцовке чёб засос минуты на три и чёб растаяла в твоих объятьях в свете пресловутого ксенона! И вертолет без него не как мать его так!

ага, тоже седня там смотрел, набирал по поиску
*тема титек не раскрыта*
*тема титек не раскрыта*

ТОП 5
1
2
3
4