Где поменять лобовик на Ваз
601
11
Подскажите кто сталкивался где лобовик вставят нормально с гарантией. обзвонил 2gis - бред какойто. разбег от 200 до 1000р. причем во последних случаях разговор рядом струбкой типа "петрович возьмемся лобовик в шоху ставить? и втрубку да подъезжайте 1000р".
К0стя
Ну так понятно что такой разброс. Вот тебя бы спросили - "за сколько шнурки завяжешь"? Сколько бы ты зарядил? Наверное первое что в голову придет. Работы там примерно столько же. Но удобнее вдвоем ставить, один шнур вытягивает, другой стекло вправляет.
К0стя
Сам бы поменял.
я так делал 2 раза уже на своей семерке, с другом на пару.
Первый раз ушло где-то час, второй за полчаса управились. Хотя до этого даже не представлял как это делается
Проблем нету, нигде не подттекает.
К0стя
в гисе есть их телефон.
цены у них нормальные, наз-ся КЕНТАВР
находятся в гаражах на золотой ниве вроде бы.

Насчет самому согласен, но у меня знакомому на 2106 на СТО стекло переднее ставили и оно у них на установке треснуло !!!. пришлось им деньги за стекло отдавать !!! Вот так то вся это просто !!!
al104
al104 и NeGatiVe_Facktor вы конечно молодцы что умеете ставить стекла в классику. Но ведь я не задал вопрос кто ставил и как это делать. ок?

FAN_2 - благодарю.

p.s. я то же ставил стекло в семерку. уложились за 20 минут с веревочкой, кто знает тот поймет.
К0стя
В Кентавре ставил на классику все отлично в гаражах у трамвайного депо на Кошурникова (Золотая нива). Что-то около 300 рублей, уплотнитель и стекло были свои. Ребята молодцы. Потом еще и стекло и панель наполировали, что копейка моя как будто только с завода выехала :ха-ха!:
К0стя
Да еще, общались так по человечьи, без понтов.
Только щас подумал, не Кентавр они. Перед трамвайным депо, после поворота на роддом,
лови ссылку http://www.astek.rubrica.ru/ Еще и скидку 10 % обещают если нашел в интернете.
К0стя
А вообще в Новосибирске делают лобовики под заказ? А то с Ипонии стекло под заказ стоит 23 т.р.!:хммм:
ИBАH
тебе лобовик или заднее надо? Лобовик могут вылить. Плотинная. дом, 7 кажется. посомтри по Гису. они там были. телефон есть.
К0стя
В Академе, недоезжая "Бункера" армяне делают все что хочешь со стеклами, я на м2141 менял в начале года за 200рублей, по времени заняло минут 20.
К0стя
Посмотри на Гаранина 15. Продажа стёкол с установкой.
ivgenn
Да еще, общались так по человечьи, без понтов.
Только щас подумал, не Кентавр они. Перед трамвайным депо, после поворота на роддом,
лови ссылку http://www.astek.rubrica.ru/ Еще и скидку 10 % обещают если нашел в интернете.
ну собственно, добрался таки до интернета.

вообщем ребятам этим огромный :respect:, сделали как надо!
В четверг, позвонил им говорю что неуспеваю, езжайте за стеклом я буду через 30 минут. Приехал все поменяли!
в субботу ушел в магазин прихожу трещина на пол стекла, огорчился сильно, думаю наверно по кочкам или кто разбил. Начал осматривать и ни каких фактов внешних повреждений не обнаружил. В понедельник приехал к ним, рассказал. Посмотрели - Поменяли по гарантии!
Так что после этого им только увожуха:миг:
p.s. вот именно из за этих рисков себе я сам стекло не ставил. В противном случае думаю врятли бы я доказал магазину что при установке я его не отколол.