На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё отпишитесь придёте одни, или ещё с кемто, это тоже надо для расчёта количества мяса.
Вини мангал, шампуры, уголь организуй сам. Мне на электричке это не увезти:)
Вини мангал, шампуры, уголь организуй сам. Мне на электричке это не увезти:)
А где на спартаке мангал городить то?
Вряд ли это возможно.
Вряд ли это возможно.
Сбор в одинадцать нуль-нульа с какой стороны спартака все это мероприятие? Просто не могу вспомнить где там трасса для карта
---[ Rico ]---
veteran
Серёга, меня вычеркни.
Я на выходные поеду на море на яхте, либо если не распогодится на квадроцикле по ебенЯм.
Уговор давнишний, отказаться не с руки.
Я на выходные поеду на море на яхте, либо если не распогодится на квадроцикле по ебенЯм.
Уговор давнишний, отказаться не с руки.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Маловато народу. Шашлыков сделаю на 15 человек.
Завтра в 10 утра крайний срок. Кто ещё сомнивается, ехать или нет, решайте и отписывайтесь!
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
438997
687
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
90094
822
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
149693
1000
есть желание поехать, нет ясности с возможностью. ясно будет только сегодня вечером, в районе 5-6 часов. если срастется - поедем на моей козявке, всяко удобней электрички.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Опоздал уже.......надо было по телефону. Ну ладно сделаю в расчёте на 10+5 человек.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В 11:00 в эту субботу на стадионе спартак у картинга.
страховщик
guru
Был. Катался.
Шалыш отличный.
Жду теперь видео и фото репортаж
Шалыш отличный.
Жду теперь видео и фото репортаж

Лис
рыжий
тоже отметился.
шайтан-машЫнка, аднака!
Попа до сих пор вибрирует...
шайтан-машЫнка, аднака!

Попа до сих пор вибрирует...

Попа до сих пор вибрирует...Станно. У меня всё в порядке.
Вот бицепцы побаливают.
эх...
Я опять упустил шанс на карте научиться
Подвернулась возможность с понедельника недогуляную половину отпуска с понедельника догулять. Пришлось сегодня идти на работу и все отложенные косячки доделывать.
Я опять упустил шанс на карте научиться

Подвернулась возможность с понедельника недогуляную половину отпуска с понедельника догулять. Пришлось сегодня идти на работу и все отложенные косячки доделывать.
так о чем я? ага, так вот - пока народ ждал праздника души - я, типа, как самый умный - катался ни на кого не оглядываясь... 

Правильно! Самый хитрый! Со своим болидом приехал! 

Винни как истиный пилот - очень бережно относится к шасси...контроль температуры покрышек - производится автоматически... 

Ну было и похлеще, я Илюху таки догнал и, немного, забодал.
И не случаено! Но не со зла, а просто потому что он под руку попался.

И не случаено! Но не со зла, а просто потому что он под руку попался.

Кстати! Отдельное спасибо Байкеру за шашлык! Вкуснее я пожалуи и не ел. 

да, и пусть никто не думает, что автофорум обошелся без шашлыка...шашлык был, если что...с продолжением у норы... 

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Был. Катался.Отдохнули отлично! В шашлыки я перцу, кажется, перебухал, но всем пондравились.
Шалыш отличный.
Когда все уже разьехались, подтянулся Вини и Лис. А после мы в нору поехали, там остаток шашлыков жарить:)
да, и пусть никто не думает, что автофорум обошелся без шашлыка...шашлык был, если что...с продолжением у норы...Валер огромное спасибо за репортаж, сохранил все фотки:)
Только на последней фотке не "нора", а "Спартак"
блинн... как все класно было!!! к сожелению не смог приехаьб - пришлось к жене в роддом ехать - привезти кое чего... думаю скоро можно сораться по еще одному поводу - появится маленький автофорумчанен!!!

Было действительно клёво!
Заранее тебя поздравляю с рождением ребёнка:)
Заранее тебя поздравляю с рождением ребёнка:)
Отдохнули отлично! В шашлыки я перцу, кажется, перебухал....Нет, с перцем все в порядке! Точно говорю.
Кстати, ты в бюджет то уложился? Вернее, он к тебе вернулся?..
страховщик
guru
Будет! Вчера не успел. Седня-завтра сделаю.Ты говори куда подъехать в течении дня, я подкачу.
Кстати фоток то есть у тебя или нет ?
Фоток нет - фотки у WOX'а
Подъехать на Дачная, 60. Только еще не готово...
Подъехать на Дачная, 60. Только еще не готово...
wox
wox
завтра если все срастется - зевезу флешку с фотками...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Нет, с перцем все в порядке! Точно говорю.Сегодня покупные шашлыки ели. Дрянь редкостная.
Кстати, ты в бюджет то уложился? Вернее, он к тебе вернулся?..
На шашлык истратил 700, вернулось 500. Зато удовольствия получил на несколько дней:) Есть что повспоминать:)
ладно, не переживай, я на гамбургеры , воду, квас потратил больше трехсот...не вденьгах счастье...а в их количестве... 

Вот и Я об том, что нефига не жалко, адреналина получил на несколько дней. И вообще что за мысли у тебя, что Я за 200р. переживаю?:)
Давай уже рецепт своего шашлыка, а то я тоже жуть как хочу попробывать, но выходные строго провожу на море в Бурмистрово. 

Ноу-хау не продаётся:) Рецептом могу поделится только с "Регионовцами":)
о как? это типа - регион54? что ж вы там, так тесной кучкой и будете есть шашлыки? нехорошо...
нада делиться...
нада делиться...Ты лучше не язви, а расскажи всем, какие шашлыки были:)
А рецепт тут писать.....некто не повторит шедевр:)
А рецепт тут писать.....некто не повторит шедевр:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Мог бы и нашептать... в личку...
по секрету... 
Обязуюсь его готовить по рецепту...
по секрету... 
Обязуюсь его готовить по рецепту...

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ну я всё по вкусу кладу: паприка, горчица, чеснок, анис, перец красный, перец чёрный, мускат, соль, лук, лимон, майнез:)
Рецеп дал:) Кто повторит?
А какой он у меня получается, присутствующие на картинге заценили.
Рецеп дал:) Кто повторит?
А какой он у меня получается, присутствующие на картинге заценили.
шашлык был вкусный, только уж больно мелко порубленный...насаживали мы его с Татьяной - с большим трудом...курицу так мелко резать низзя - она нежная и расползается...и лук резать лучше ромбиками - так его на шампур насадить можно - а колечки все остались в пакете без дела, поскольку все поломались и без решетки их пожарить было невозможно...но это не умаляет качества и вкуса твоего шашлыка - отнюдь - очень, очень неплохо...
ТОП 5
1
3
4